Что думаете по поводу таких изменений?
однозначно нет
Почему нет?
потому что омнибокс это одна из самых лучших и недооцененных кабин, особенно для ховеров, если ему апнуть мощность с 20% до 50% то это будет кв мета похлеще адрона. для фиольной кабины это слишком имба. это как минимум
Но это только мобильность, с переключением на перезарядку будет как раньше, ну если даже 50% много, то 35% к мощности можно
Спойлер
учитывая то, что ты играешь на корво - тебе даже пояснять что-либо смысла не имеет. ховерочек пытается сделать свою имбочку более имбовой?)
Да-да, а крафт какой имбовый у меня, для КП, с корво намного чаще используют мертвеца или даже Каталину
да-да, а я на этом играю в кв, пруфов конечно же не будет)
Спойлер
ок, хорошо, пруфы приняты, тут просто молодца - вопросов нет.
проблема твоей просьбы с апом заключается в том, что есть гораздо, ГОРАЗДО более имбовые крафты на корво и с омнибоксом.
вот, например, такой:
Спойлер
и если апнуть омнибокс, то, конечно, твой арт-крафт заиграет. А вот такие крафты превратятся в вырезающую все имбу.
Но сколько я бы не играл в КП, то корво вижу намного реже тех же Спектров, и то, если Корво, то обычно на мертвеце либо Каталине, потому что форма удобная и энергии больше. А Спектры на той же Каталине, Торреро либо Призраке
потому что это хомячки.
Тебе напомнить, что у нас на ёнванах 95% крафтов было тупо гарпия+малые гусли + утюжок, и при этом он был открытым? это было тогда, когда я ставил его на кокпит в будку и вырезал квшных ховеров, пока те ёнваны едва делали один фраг (и то чаще всего это был бот).
ну вот тут так же. Корво - это онли про кэнсэй либо же омнибокс
Ну понимаешь, коль ты играешь так и я, то это вряд ли означает, что будут все играть на этом, ведь сейчас у средних кабин отняли ед. энергии, у Омнибокса неудобная форма, проще куда собрать на тех же вышеперечисленных кабинах, он просто станет чуть популярнее, потому что сейчас его почти не видно
Было уже, имбой не стал. А порезали ему перк потому что омнибокс конкурировал с легендарными кабинами по мощности. Их как раз ввели в игру незадолго до нерфа перка.
Сейчас, как правильно заметил автор, лег кабины дают больше энергии и это хороший повод вернуть омнибоксу перк на мощность. Остальное можно не трогать.
я прекрасно помню как в 20м году его использовали ВСЕ в кв, начиная от скорпов и тайфунов и заканчивая пуликами
Раньше и особого выбора не было, я сомневаюсь, что сейчас тот же Тайфун пересядет с Китобоя или Адрона на Омнибокс после изменений
Это было в 20 году, с тех пор появилось много других кабин. И чет я не помню чтобы он имбовал, особенно после ввода лег кабин - все начали катать на них.
и что?
фиольная кабина не должна играться на уровне кабин за 4к монет
В т.ч. и фиолетовых, здравствуйте.
“ну вы чего, он не имбовал, просто каждый 2й крафт на омнибоксе был, но это явно не имба”
@depressed_furry приди, поржи