так и будет. увы и ах
Когда пати милих разбивается о пати бочкарей с капканами или отдельной капканкой это они типо не ховеры или как?
С другой стороны, получается, если случится какой-либо нерф омамори, то для ховера это не повлияет на выживаемость против основного, с точки зрения массового игрока, противника? Что, значит не страшно, надо править?)
Любые упорки, кроме, пожалуй, палочников, контрятся ступором. Если в пати 2 крафта со ступором и гепардом, то никакое мили попросту не способно сражаться рядом с такой пати. Вообще. Никак. Единственное что может временно помочь это ками, но с ней у огнемётов нет значительной части урона, а милиха с пилами начинает выбиваться вериком.
Ап комбайнов? Мало верится. Даже если это немного их оживит, эффективнее огнемётов они не станут.
Не надо ничего выводить. Всегда можно настроить механику работы так, чтобы модуль был полезным, но не был практически безальтернативным. Но это если есть такая цель, разумеется.
А лучше целый ворох таких модулей. Разной редкости. С разной механикой работы, с разной реализацией в бою. Часть в крафт, часть в батлпасы, часть в донат. Чтобы было из чего выбирать, а не собирать всё и вся от одного единственного модуля.
Вообще, у всех игроков должен появиться некий доступ к чертежам игровых деталей. то что однажды не купил баттл пасс и теперь никогда не получишь чертеж, это неправильно. Теоретическая возможность должна быть. Просто, в обмен за вложение усилий и времени со стороны игрока, и + донат. Каждый такой чертеж можно бы по отдельности продавать. Отличная возможность взять деньгу с игроков, как по мне) просто это должно быть дороже чем баттл пасс, и тогда продажи баттл пассов не упадут
У вас целых два хилящих: Мастер и Кронос
Типа взяли контру
На ховере ступор = могила, ибо без мощности ты не уйдёшь от этого милика уже точно
Пауки со ступором и должны контрить мили
Даже на каталине выходит 15К, на созере каком ещë больше будет. Не очень быстро бреют. Это сегодня. За что столько очей, даже представить не могу, за восемь фрагов 4700 насыпали.
недавно в элитных наборах были заготовки адрона в подарок. Можно заготовку омамори сунуть в какой-нить элитный набор.
Говорят завтра мини-бп с омамори, поглядим =))
Если так, то я надеюсь, что они не наступят на те же грабли
То есть не дадут “купить” омаморю за 600р плюс кач всех уровней до рецепта?
Не опрокинут игроков на задания…
А, ну это классика.
Что хорошего в этом модуле? Его имбовость вынуждает ставить его на большинство крафтов в обязательном порядке, без возможности подумать на что потратить эту единичку энергии, кроме как на омамымру. Получается, без модуля либо садиться на крафты в духе комбайна/сосиски/копейщика и т.д., либо идти на низкие омы в случае с рандомом, и опускаться в днище ржавы если это КВ (Хотя наверное и там и там этих модулей тоже хватает), либо терпеть, беречь оружие и веселить своим существованием вражеских скорпов, крушаков, каралок и т.д.
Мне кажется, что эгида получше омаморьки будет, т.к она, может защитить весь крафт, а не только прикреплённые к силовым узлам детали
Почти каждый
Ошибаешься, эгида имеет что-то около 600 хп, +на щит взрывной урон работает сильнее, причем эгида тратит две энергии.
инвиз ситуативно лучше, например с инвизом можно взад зайти и застать противника врасплох, а с омамори тебе только лоб в лоб идти, это как-бы вариативность называется…
А как это омамори ограничивает маневры?
Можно же обруливать чужие крафты. Я с омамори прекрасно избегал лоб в лоб, и она не мешала с тыла заходить.
Где это написано, что:
А. Я обязан всегда танковать лоб в лоб с омамори?
Б. Я не смогу вклинить И омамори, И инвиз?
Особенно на созере =)))
Омамори как раз играть от угла, или от щита или от бункера