У меня ломался, именно поэтому я стараюсь ставить оружие еще на решеточки, помимо Омамори. Ибо я так оружия лишился на пушках, которые стояли на Омамори.
Там русским по серому написано: “По окончании заряда модуль отключается и уходит на перезарядку.” Плюс если деталь прикреплённая к Омамори продолжает получать урон - модуль не перезаряжается. Вполне себе балансно. Вроде как в прошлом году он восстанавливал заряд если не поглощал урон просто по дефолту, сейчас же сделали так, что он не восстанавливает заряд до полного его исчерпания.

Плюс восстановление заряда прерывается если деталь прикрепленная к Омамори получает урон, и после исчерпания заряда модуль так же не восстанавливает заряд если деталь прикреплённая к нему продолжает получать урон. Это ведь так сложно, продолжать спамить по противнику чтобы оторвать оружие.
Да что ты говоришь? Вот мой тест показал совсем другое:
Под Омамори Мамонт получает 266 урона, без Омамори - 532 с двух Скорпионов.
Один выстрел наносит 266 урона и в Омамори остаётся 134(я так предполагаю, исходя из математических расчетов)). Он поглощает эти 134 и сверху получает остаток урона от поглощения, я насчитал 120 урона, а Мамонт получает 386 урона. И так я сделал 5 выстрелов, после которых Мамонт отвалился, а в самом Омамори осталось 39 хп. Отсюда я сделал вывод, что Омамори получал 120 урона. Именно после четвертого выстрела по Мамонту в 386 урона Омамори заискрился.
Цитирую:
“Урон, превысивший порог, нанесет вред самому «Омамори»”
Если урон превысивший будет равен 2 после чего модуль отключится, то это будет 2. Вот в моём тесте Омамори получал 120 урона, а потом отвалился после нанесения ему 69 урона. Не знаю где ты там увидел 2 урона
Открою тайну: урон не вылетает если Омамори получает урон от перка.
Спойлер
Модуль ушел на перезарядку, никакого урона не высветилось, который получил Омамори.
Вот тебе мой тест:
Специально для тебя сделал гифку, так как скринов 6, а макс файлов 5: