Омамори получает урон единожды при обнулении емкости (чаще всего получается около нулевой урон), во время перезарядки емкости сверх урон вред не омамори не наносит
Ну, бага нет. Написано "Урон, превысивший порог, нанесет вред самому «Омамори»”, далее омномори уходит на перезарядку и ничем не отличается от конструкционки. Всё в норме.
Кабина не пережила тест, результаты теста скомпрометированы .
Омамори получает урон, но чаще просто оружка раньше слетает. Я на иглобрюхах играю, что поделать
бывало такое что омори вместе с одним скорпом отлетал, а второй скорп оставался на крафте, причем не так уж и редко
Вам если вывести этот модуль, вы будете ныть на Обереги. Вывести Обереги - будете ныть на Гризли. Вывести Гризли - будете ныть на Финвал. Может пора ручки из попки достать?
На оберег не налепить по 3 пухи + все модули, Гризли больше не работает без танковки кабиной, финвал требователен к кравту. Дело даже не в имбовости, околообязательный модуль в игре про конструктор это тупо.
У меня он стоит только на Эмили и Ёнване. В остальных крафтах он не присутствует, даже на АГСах
То, что конкретно у тебя не стоит, никак не касается выживших, играющих каждый раз как на последнюю корову.
Когда он в следующий раз будет на что-то ныть - ответьте ему в таком же духе, а то двуличность так и прёт.(меня он в чс кинул, я не могу вызывать возгорания его пукана)
Да, точняк, надо было написать что в кабине должно быть овер9000 хп
Устойчивость, - урон, какая разница, в конечном итоге оружка неубиваемая становится и имбалансной, потому что по задумке все дробаши и им подобное наносило много урона и была стекляной±, а имеем что она стала жыть дольше мастадонтов, и да омамори если много раз пойдёт в перезаряд, оно отпадает играя несколько обнов назад на мастике/мастер омамори, мне уникумы скорпы до такой степени целили оружку что аж омамори отлетал с крафта.
я использую данный модуль с его выхода и я еще НИ РАЗУ не видел, чтобы этот перк срабатывал, как на своем крафте так и на вражеских, достаточно?
п.с. пруфодрочер хуже аса
С чего вдруг? Или лучше прийти, во всю глотку проорать “У вас есть проблема, где она - я не скажу, пруфов я не дам, но вы поверьте мне на слово”? Я пруфов потребовал потому-что только от них и можно отталкиваться в данном случае, переубеждать - бесполезно.
А так он ВНЕЗАПНО уточнил описание “бага”:
Интересно, почему он это не сделал сразу… Изложение мысли хромает на обе ноги, прочтение перков тоже.
Вопрос тсу(тест на дурака): перк кабины эхо уменьшает время перезарядки на одну треть, соответствует ли это описанию?
я говорю конкретно про определенный тип людей, которые ничего не вносят в дискуссию со свой стороны, кроме бесконечного “пруфы пруфы пруфы дай пруфы надо пруф пруф пруф пруф”
т.к. сделать маняпобеду в споре без напряга
тем более что баг с омамори явно является тем, о чем знают много людей, как я уже говорил, я играю с этим модулем с самого момента его выхода и я НИ РАЗУ не замечал чтобы омамори ломался при перегрузке заряда
я вообще думал что при расходе заряда он все еще режет урон на 50%, но принимает его не в заряд, а в свое хп, было бы вболансно, но это гайдзины, привыкай
это все очень легко тестится
у омамори 303 хп
Спойлер
пострелял в него, вот 303 хп
Спойлер
пострелял в кабину, омамори заискрился
иногда вылетает по 1-2 хп белого урона как раз при выстреле, где омамори уходит в откат
Спойлер
а вот тут я ДЕСЯТЬ!!! раз дал омамори откдшиться, кабиний на 5700 хп уже горит, и сколько у омамори хпшки?
Спойлер
за 10 уходов омамори в кд сам модуль потерял всего 17 хп, это просто смехотворно, разрабы написали “нанесет урон самому омамори” но не уточнили что этот урон это буквально 1-2 единички хп, охренеть как много просто, вот прям сильно влияет на игру, я более чем уверен что в игре ФИЗИЧЕСКИ нельзя сделать сетап где фулловый омамори сломается исключительно от его “дебаффа”
Красавчик, всё по пунктам.
А в предложку такой вариант баланса кто-то кидал?
Кстати, если внимательно прочесть описание, сразу становится видно что всё работает согласно описанию.
Эксперимент отличный, претензий нет.
Но вывод ошибочный, надо ещё пострелять с оружия с высокой альфой(например скорп, лавина), тогда омамори должен получить много урона.
Сам не имею омамори, не могу тестить(