Омамори, оберег и новый аналог

Ну, для ховерных паков геликоны уж точно удобнее.

потому что я презираю данный модуль как таковой, самого его существование
чтоб ты знал, я первый стал катать на бочке с искрой в далеких годах, когда еще в лстр в топе играли, после чего алскрой эту идею подхватил и из-за стримов расфорсилось
а начал я ставить на такой крафт искру как раз из-за презрения к куканчику
знаю звучит пафосно, но это правда так

а теперь хочешь мнение со стороны?)

не нуждаюсь, но если тебе очень хочется высказать то валяй, вдруг тебе легче станет

лан тогда не буду)

причем что самое интересное я начал так играть в то время когда капкан был сильнее чем сейчас и стоял на каждом скорпе, не говоря уже про бочки которые кстати на ЭХО чаще всего собирались, и внезапно бочка на искре с гарпией начала убивать и бочки с капканами тех времен и летающие скорпы с капканчиком, не удивлен что это подхватили, искра же еще и кд станила.

не интересно, извини)

ничего страшного, потерпишь, переживешь, апнешь еще один капканчик, и конечно же не перестанешь на них играть, ведь они такие слабые сейчас, все по твоей шикарной логике

я на них играю по привычке, потому что играл всегда, знаю как их использовать даже в текущем всратом их состоянии, хотя винрейт на бочке со всполохом больше на 25%

ну это как бы не говорит о том, что с ними все хорошо и они не требуют апа, скорее наоборот)
вот поиграй попробуй, просто поставь для чистоты эксперимента) ну надо же на своей шкуре испытать как оно щас работает чтобы понять насколько оно в балансе или нет)

1 лайк

ох уж эти собаки Павлова которые капканчик чисто по привычке юзают, ты сам веришь в том что пишешь или это жирный троллинг ?

1 лайк

наверное масты в кв встречаются реже светляков тех же тоже потому что все чисто по привычке играют

честно верю, мне нравится мысль о том, что я могу команде сапортнуть даже с шансом 20-30%, я и верик таскаю по той же причине…

у них всратая механика с удержанием, изза этого на них не играют толпы, сделай им механику как у мамонта и вуаля, завтра весть топ будет в этом… но это не отменяет их дисбалансного дамага в упоре и простоты его реализаци в ближнем бою

а ну механика виновата, понял, неважно что механика стрельбы такая же балансная величина как и урон или кд, поэтому я маст в кв встерчал реже геликона, ну это все механика, теперь ясно

Спойлер

yu :clown_face:

это в анналы походу надо занести)
отбалансируй ка мне механику)

да очень просто, гелику дали стрельбу зажимом после чего он был понерфлен

потому что его юзали макросники, а не потому что чтото там баланс…

с мастиком это просто бред воспаленного разума такое придумал) могли просто дать дальность полета максимальную для снаряда и все, если не хотели делать дальнобойное жирное поворотное, вместо этого придумали зажим… и удивляются что народ не хавает и правят через дамаг) как по мне это фу)

ты правда :clown_face: ?
Для тебя как для ребенка разжевать?
Гелиосу ПОМЕНЯЛИ механику стрельбы на более простую и удобную, после чего его закономерно ПОНЕРФИЛИ, что говорит о том что механик стрельбы это тоже балансная величина

1 лайк

по тебе это фу потому что твоя игра ограничивается примитивной бочкой и огнеметом, но вообще-то награждать хорошим уроном или прочими преимуществами оружие с неудобной механикой это норма

это называется поправить кривой костыль кривым костылем, называй вещи своими именами)