Омамори и на х... он нужен?

На руках должно быть 5к+ монет, да бы начать подобным заниматься
К периоду таких денег надо ещё добраться, если ты ещё и без доната двигаешься
Выгодные крафты тяжело ловить, цена к примеру на эту автопушку большую (забыл название) в виде 500 монет дня 4 держалась, пока не начали все её крафтить, подняв до небес цены берёзовых вооружений что требуются в крафте
Собирать ресурсы для её крафта ты будешь как раз на протяжении этих 4 дней, если же покупать ресурсы и берёзу, то опять же нужно изначально иметь хорошие деньги для закупа их да бы на крафтить приличное количество для действительно хорошей выгоды с неё

По поводу самой омамори…
Множеству людям проще купить 3-4 эпика вместе с ходовой сделав себе разнообразие, нежели купить один этот модуль за эту же сумму
Этот модуль для зажравшихся, которые руду фармят, и падают на низкие ОМы вместе с улучшенными эпиками в виде АГС, и Омамори для успешного фарма металлолома, проводов, аккумуляторов

Почему, когда я играл без Омамори, они мне не составляли проблемы? Почему я спокойно откусывал оружки, хоть и по другой тактике, а не по тактике “я упорюсь в чела, положу кирпич на W и буду тупо стрелять” или “я буду стоять на месте и стрелять”?

Почему все могут оторвать оружие под Омамори, а меньшинство - нет? Может дело не в модуле, а в вас?

Не знаю каких ты личностей упомянул которые танком вперёд едут
Не говорю что невозможно, но при похожем по броне и ходовой машине у тебя в двое меньше шансов его как-либо уничтожить его
Выбирают вооружение с менее всего хитбоксом, обязательно к ним Омамори и даже импульсным пушкам тяжело выцелить их
Если и попал, так спустя 2-3 выстрела только получается отбить, за это время у тебя уже пол машины не будет
Из-за подобных я с пулемётов, миниганов пересел на курсовые пушки, и наводящие ракеты, всё что может с расстояния палить, я уверен это не надолго, множеству людей всё-таки топят разрабам за нерф омамори, но всё же не приятно на данный момент играть, и тема эта созданная актуальна

1 лайк

Среднестатистического игрока в кроссаут, который не в состоянии отпустить кнопку W даже когда врезался в союзника.

Пулемёты тоже умеют далеко бить, просто нужно брать Нотунги, или строить крафт на Поборниках которые могут танковать лицом и рвать крафты на части оставаясь живым.

Если будут нёрфить всё, что кому-то не нравится и кто-то захочет это понёрфить, то тогда всё будет убито в хлам. Некоторые ставят АГСы на Оберег, от чего они живучими становятся как не знаю что, и это раздражает, но при этом я не бегу говорить чтобы понёрфили АГСы или Оберег.

Не, за оберег загнул, он не даёт такого преимущества

Про “нет никаких проблем с уничтожением” если честно посмеялся. Когда уже есть гораздо более тяжёлые для уничтожения сборки.

На 5к ОМ, который приводят в пример - реально нет проблем, там только у пушек хп много. На ОМ выше 10к - да, проблемы уже есть, ибо там катаются мамонты на Мертвеце под Омамори или Оберегом, а их ковырять себе дороже.

Откусить 130 хп оружия после того, как у Омамори закончится запас - не так уж и сложно.

тоже не понимаю нытиков на оморку, ладно бы она 10 к стоила бы, берите и нагибайте если это имба

Я тоже думал, что Астреи имба, что арбалеты имба, что Омамори имба, что Каталина имба, что ховеры имба, но что-то на деле это не такая уж имба)

Её используют в низком ОМе, на этом ОМе люди только с эпическим вооружением знакомится, и в этом же бою их встречают две апнутые с малым хитбоксом леги с омамори, и не дают шанса
Если уже все не согласны поднять с двух до трёх единиц энергии, то пожалуй пусть очки мощи повысят

Я эт всё тестирую с выставки прежде чем покупать, даже смотрю есть ли крафты с окружением которое меня заинтересовало где оно опущено на один пин от укрытия, при этом чтобы она вниз опускалась

Тогда я представляю, как у вас горит в Патруле, когда вылетает бот с Афиной и выносит крафт за секунду)

Все постройки ботов выучил, тот что на Афинах при 8+к ОМ встречается)

есть решение проще и целесообразнее для проекта, пусть донатят

Разнообразия в игре и так нет, 70 процент высоко-ОМного рандома берут машины с выставки, только краску, декор и наклейки свои, так тут ещё и омамори будет у всех с диагональным расположение оружия, так и интерес упадёт

ерунда, я в основном катаю без омори те же круши, зайди на мою выставку, омори для моноорудий типа ёныча незаменимая вещь, в остальном можно собрать крафт без омори не хуже