Очередное дерьмо футбольной потасовки

И что мне помешает сливать катки

???

тебе? нечего.А другие не будут видеть с кем играют и кому надо поднасрать а кому нет.

Ты про ДС слышал? Тебе тут выше писали… Загугли, удобная штука

А еще есть чат игры: “я красный 2”

Ты понимаешь что не обязательно иметь ДС если ты увидел друга играющего против тебя?Тот или другой обязательно под мультит.

Допустим, ты у меня в друзьях, а я, соответственно, у тебя. Мы видим друг-друга в противоположных командах и немедленно бросаемся забивать мячи каждый в свои ворота? По твоему, это так работает?

Спойлер

594a05f83762837042aea8270bdc2182

мне не рассказывай.Я прекрасно знаю что такое подмультить и как это сделать причем не трогая основной акк…Дурачков тут нет.

а почему твои тиммейты должны страдать из-за придурка с плохим интернетом? Тебя банят заслужено, жаль мало. Я бы сразу пермачом на режим банил за три непрогруза за сутки.

По теме есть че?Если нет вон с ним разговаривайте.

1 лайк

Вот сейчас.Бой закончился .Ворота закрылись.Все конец.Вышел с боя дали 3.20 бана.за что нах?Я не ливал и до конца бой отыграл.Играете нах сами в этот …баный футбол.Раз ука по человечески лень сделать нормальные условия.

Да, периодически всплывают темы “за что бан на 50 лет”, банят игроков по репортам, я проверял, блочат чат, выставку, делают ринеймами. Раньше “футболисты” на Австралию ходили, там нет никого и никто им не мешал переливать очки, их тоже банили. Но чтобы это заработало в полную силу, еще раз, это должно носить массовый характер. Видишь нарушителя - репорт.

Я так матюкаться в чат отучился, получил очередной бан, уже на трое суток и все. Неотвратимость наказания - лучший стимул не нарушать.

Объяснили, но ты как всегда проигнорил.

Бой считается оконченным когда выскакивает плашка победа/поражение. До этого бой считается не оконченным, ты ливнул :slight_smile:

Выше было по теме, дальше только “набор в сра4”, птур апнутый у тебя есть?

А вообще, первопричина всех этих переливов это унылая система рейтинга превращающая ивент в недельное дротиво ради ящиков. Вот с этим нужно бороться, тогда и переливщики рейтинга сами вымрут. Раньше проще было: какие-то заданки с наградами и станочек ивентовый где можно было взять все что ты хочешь.

Смотри.Ты сам говоришь как надо.Ты сам говоришь что надо перерабатывать систему с рейтингами и типо того .То есть ты предлагаешь то что уже предлагали и не сработало до сих пор.Про видео.Опять повторюсь.Предлагаешь?Не работает.Как все было так и осталось…Вот если в тебе хоть капля разумности есть ответь мне --На какой хер ты мне это сейчас и ВЫ советуете если это уже предлагалось НО на вас и вашу эту идею забили хер?Ты хочешь что бы я в очередной раз разрабу отписался что бы разраб и через меня на вашу идею хер забил?тебе мало было прошлых лет?А вот теперь еще раз подумай --Стоит ли вашим путем идти если это не хрена не работает-- и пора что то другое думать что устроит разраба и он все таки снизойдет до простых смертных?Ты думаешь я не думал про эти видео и про рейтинги эти??? Я вроде не раз говорил что хоть и не в кросовке но в играх давно.И если брать танки онлаин то там прямо в бой можно Батл-мода вызывать а он тихо приходит и наблюдает и раздает по лицу виноватым.А может с боя сразу выкинуть смотря какое нарушение.И видео я знаю как писать так как писал раньше и отправлял модам ТО пока они не ввели система -Позвать модера в бой-- и в видео отпала потребность…Вот тебе живой пример как нужно с головой подходить к проблеме а не задрачивать Бандик…да они во все битвы не успевают…НО система работает отлично и многие попадают…Я не буду говорить что в Кросовке таких у…ков много но если бы Разрабы кросса захотели они бы их за 2 дня переловили в --Тихую-…Вот люди головой работаю а тут вы олдовость беспонтовой занимаетесь…Мое предложение не решило бы на 100% проблему но хотя бы на 20-30% да…Можно было бы еще подумать над проблемой и за этим я сюда пришел…Но вам насрать…ПРосто тупо насрать и делать вы нечего не хотите с этим.Вот и весь разговор.

Или Вар Тандер.Какая замечательная система.–Повторы боев --…Которые хранятся на ПК игрока…Че нет то?Идеальная система…А почему ее тут нет?

Поставка полный шлак. Кто не ходит солидарен а кому надо пусть ходит. Как говорится на вкус и цвет …

А потому что им(показывает пальцем вверх) это не надо, хоть тыщу раз скажи, пиши Юре и т.д.

Работает. Как система работает, но ей не пользуются. Кто виноват?

Тебе предложили рабочие решения здесь и сейчас. То на что ты можешь повлиять как игрок. Отписался о проблеме куда надо и сиди на жопе ровно, если они решат что-то исправить, они это сделают. То что ты тут слюнопенишь предлагая скрыть ники(что за бред) никак не ускорит изменение ситуации.

Кроссовок нишевый проект: тестеры - волонтеры, модеры - волонтеры. Экономят на всем, кто думаешь будет этим заниматься? Не говоря уже о технической возможности. Они реконнект сделать не могут, а ты хочешь чтобы модер прыгал по боям.

Значит им(перст указывает ввысь) это не нужно. Особенно с учетом того что у руля улитки и онлайн не блещет. Кинь в предложку, вдруг.

Да, с определенного момента я забил. Юзал описанные выше варианты если ходил в футбик. А этот как и пару прошлых сезонов даже не заходил ни разу. Футбик не нравится как таковой и наград способных заинтересовать тоже уже давно не было.

А ты не задумывался про железо у некоторых?

Да дело не в нищете.Там в ТО тоже разраб уже незнает как бабла сорвать.Хуже чем здесь в разы нищета.Но все же на батл модов нашли деньги.Да и глядя на этих воланчиков …Почему некто не предложил стать батл модом?Сидеть по чатам они могут а помочь хоть раз в патасовке не могут что ли?Футбол неделю длится и че нельзя было хотя бы 3 человека найти?Это бред.даже среди игроков было можно найти которые за вирт валюту бы согласились это сделать.За ту же руду и платить не надо.И + ко всему можно было в конце выдать футбольную награду и еще нашивок накидать и декора какого нибудь топового…Могли найти в легкую.дело желания.

Да просто не надо с языками в жопе сидеть.нужно спамить их в предложку и чем больше нас будет тем шанс выше.Вы про это сами не раз говорили.

Еще раз повторю. —Если вам насрать то зачем меня отговаривать–?Я не понимаю вас.Я у вас денег что ли прошу?Я прошу додумать нормально систему которая решит возможно раз и навсегда проблему…А вы зациклились на старом и писец…Вы сами говорите система гавно но что имеем то имеем…Так давайте по делу то что то предложте…В плоть до того можно сделать что бы свои не могли забивать себе сами раз б…ть есть такие дегенераты в игре…Вам трудно подумать что ли?

К кому ты обращаешься? Кому ты тут плачешь? Иди срать в предложку.

Кто тебя отговаривает? Тебе сказали что можно сделать чтобы не страдать, пользуйся… ну или игнорь как всегда и страдай.

Подумал, нужно отправить футбол к королевской битве и гонкам :slight_smile:

А если серъезно, то все уже давно придумано и пережевано в других проектах. Вопрос: захотят ли этим заниматься? - вероятно, правки по футболу делают каждый сезон. Нужно подождать пару годков. Все-таки тратиться на недельную потасовку “не в приоритете”, на подходе БП, ИП. Купи набор!

Прикольный режим. Поиграл с удовольствием. Попробую до серебра докатать, чтобы ворота забрать.
Не рокет лига канеш. Машины медленные слишком, но и так сойдет.

Да я же понимаю что это бесполезно.Страдать это именно из пользоваться устаревшей системой.

Паразитизм на известности рокет лиги, потому и херня режим в целом