Очередное дерьмо футбольной потасовки

пиши видео кидай жалобы в игре из боя и на форум, а не ной

Иди и пиши.Сколько писать?Еще лет 10?Пока кое кто ума наберется и все таки решать проблему начнет или прям сейчас надоедать ему начинать?Я думаю лучше прямо сейчас что бы в следующим году они сделали работу над ошибками.

я не хожу в режим для умственно отсталых извини
так что пиши сам

Одному насрать.Второму насрать .Но все равно надо зайти и в капитана очевидность поиграть.

Самая помойная потосня в игре из всех. Да и вообще этот футбольчик много в какие игры пихают. Люди даже в танках умудряются мячик попинать. Короче вид в спорта в целом для дегроидов, вот что я хочу сказать. В игры которые изначально не про мужиков которые мячик пинают добавлять подобное это совсем бред

Да фиг знает.Норм потасовка.Резкости обучает неплохо и башкавертом.Точность тоже тренирует.Динамика высокая как и в ПВП.Как обучалка вполне отличная да еще и призы можно получить…Играть или не играть дело каждого.

В этот раз потасовка геймплейно норм: крафты адекватные, динамика вернулась (как в старые времена), гарпун не мажет… Но блин награды - из раза в раз одно и тоже. И ливеры: хз, есть ли сейчас штраф на выход, но первые две бомж лиги это цирк конечно, выходят сразу после пропущенного гола. К чему эти “штрафы” на 5 минут, если доступ для блаженных нужно блокировать на несколько часов.

отвратительный режим на футболе
не хочу играть в такое унылое Г

Сорян, но для меня непрогрузы или выкидыши - те же ливеры. Хз почему, но они в моей команде будто чаще всего (и это не только про футбол) А это потеря времени.
Знаю, что с серверами проблемы в последние несколько дней, но бан заслуженный.
Не надо ходить в такие режимы с нестабильным соединением.

1 лайк

Ты просто бесподобен: сначала жалуешься на непрогрузов, потом жалуешься что тебе дали штраф потому что ты не прогрузился. Да-да, это другое, вы не понимаете.

А ты не думал, что вот ты вылетел и подставил команду? Что имея нестабильный коннект, тебе не следует ходить в режим(если вылетает только в нем), штраф тебе как бы намекает.

Вот видишь, система работает, тебя на 3 часа оградило чтобы ты не руинил катки тиммейтам своими вылетами. Если проблема массовая, то обычно режим продлевают, но в большинстве случаев косяки со стороны провайдера, пользователя.

Ты хоть по кабелю играешь? Или по вай-фаю?
И да, вопрос по реконнекту поднимался сотню раз, не могут.

1 лайк

где я это сказал?Я сказал из битвы выкидывает а теперь почитав чат оказывается у них там что то еще в придачу.Какие непрогрузы?Гдееее?

Цитаты перечитай, специально привел.

А непрогруз - это собирательный образ обозначающий всех разом: ливеров, вылетевших или просто непрогрузившихся по любым причинам. Это те которые становятся -1 в команде со старта.

Мертвый, у тебя обострение на два дня раньше осени наступило?

Мне лень собирать твои цитаты, но есть ощущение, что у тебя раздвоение личности и ты споришь сам с собой: ноешь и жалуешься на нытьё; “нужно что-то делать!”, “бесполезно что-то делать!”; “2 на 3 - плохо!”, “меня штрафуют за дисконнект - нисправедлива!”, “сколько можно молчать!”, “нет смысла писать, пишите сами!” и ещё куча противоречий… И всё сводится к единому посылу: я личнасть! имею право! сделайти, как я хачю! [ножкой топ!] делайти, я гаварю! вримина изминились! вы, разрабы, не панимаити, как делать игры, а я панимаю!

Справедливости ради, хочу оговориться, что ливеры и саботажники - то ещё чудачьё… И никто от их присутствия удовольствия не испытывает. Претензия логичная, но формулировки и выводы убивают бредовостью. Нашёл изъян в игре и не смог промолчать? Вот, только, репорты ты писать не хочешь, а ныть на форуме (ты это называешь - “поделится наболевшем”. ска, кровь из глаз!) - всё, что ты можешь. Это, видимо - твоя борьба! Заведомо бессмысленная и не предполагающая результата. Ты, как и 95% любой оппозиции - никчёмный мамин пирожок, считающий, что ему все должны, но не имеющий воли к борьбе. Фу…

Отвечать не стОит… Я просто вдруг захотел “поделится наболевшем” и мнение маминых пирожков мне не интересно.

тебя не спросил че мне делать. вы годами тут репорты шленте и изменилось что нет?Если бы это работало таких м…в в игре уже не было бы.Ваше дерьмо не работает от слова совсем.Но что бы понять как вы ошиблись вам еще 5-10 лет надо костылями махать…Печально что такое отсталое общество мнит себя умными а на деле не кто.Сами нехера не делаете сидите и других еще в свое болото ленивое тянете…Ты свое прочти еще раз и скажи мне что то по теме…Когда вы все повзрослеете то тут? Я тему создал что бы указать на ошибку разраба и предложил свое решение.Что бы сообщя что то придумать или доработать и отправить разрабы.Вы же в место того что бы помочь играете в капитана очевидность из разща в раз.Есть от вас толк?Нету…Так что иди другим на уши приседай.

Каким же надо быть тупым что бы не понять что когда там специально сливают катки это делается для других или с мульта оставив основу на высоком рейтинге.И че толку ваши репорты?Ну забаните мульта а тот останется дальше играть.Естественно это делается специально…Идите дальше мультов ловите а те кто ими рулит будут в топах сидеть…Вам же пох тут все абсалютно пое …ть.Головой думать не принято тут.

это ты зря))

А какое КПД у твоего дерьма нытья?

Кому указать? Разрабов тут нет. Публике форума, большинство из которой считает тебя “городским сумасшедшим”? При этом, писать напрямую разрабам (репорты) ты считаешь делом бесполезным.

тебе доходчиво объяснили, почему оно неприемлемо.

нет не объяснили.И че дальше?Поиграешь в капитан очевидность?

Юноша, за тебя головой подумал другой человек и объяснил, что

скрывать ники бесполезно, ибо, при необходимости, обходится эта мера на раз. Но, при этом, скрытые ники создадут сложности для остальных игроков, коих большинство.

Какие сложности?Что видос писать не смогут?Легко.Номеруешь 1-2-3 тачки .в конце показывается кто под каким номером был.Бань забанься.В чем проблема?

Подразумевается, что я дам ответ, который тебе (и не только) уже известен. Но, при этом:

Хм… Что-то не сходится…