Очередное дерьмо футбольной потасовки

Как обычно разраб дно даже не постарался закрыть ники.С первого же боя появились мульты которые специально тащат мечи в свои ворота видя в противниках своих друзей.И чем выше лига тем таких у…в становится больше.+ ко всему как всегда игра 2 на 3 в место того чтобы либо бой сбросить либо выкинуть лишнего…Это дно.Это позорище иметь столько лет опыта позади и на одни и те же ошибки наступать из раза в раз.ЧЕ нельзя что ли ники закрывать?

2 лайка

Надеюсь, ты записал компромат на них? Иначе ты никак не повлиял на это

да делать мне нечего.3 забанят 20 останется.есть толк в банах?Нету.И надо башкой все таки начать действовать а не банами.

Впервые опробовал футбол тогда, когда с ним был тематический ИП. Понял, что он мне не нравится, и вот уже сколько времени не шел в потасню ни за какие коврики (ни туда, где появились классы футболистов, ни в текущий). Писали, мол, пожелания игроков учтены, были там доработки всякие. Ничего не имею особо против футбола. У него есть свои извращенцы, которым он заходит. Тут, скорее, виноваты игроки, а не разраб. Твое предложение не будет являться панацеей, так как сливеры по ДС будут общаться между теми, кому они переливают очки. Будут опознавательные символы, мол, в начале боя ты покрутись на месте и я пойму, тот ли ты человек

да хоть какая то защита .Че им стоит закрыть ники?Пока они разберутся в одной или какой битве находятся уже время пройдет.+ не все в ДС сидят а зато знаю друг друга…А так это очередное дерьмо от разраба.

Ты чё, совсем поехавший в это говно играть и жаловаться, что невкусно?

Вот от такого отношения и будете страдать. А вот занимались бы, поперебанили и неотвратимость наказания останавливала б новых нарушителей. А так… ну это ваш выбор.

Ники закрывать бесполезно, выше написали почему + если ты захочешь обратиться к конкретному тиммейту(поматерить или похвалить) как ты это сделаешь? Нежизнеспособное предложение.

Нужно воспитывать аудиторию, перерабатывать систему рейтинга и тогда настанет светлое будущее. Только вот заниматься этим никто не собирается.

1 лайк

ну и страдай нах из года в год,Вон иди в место игры лови их.Нет по человечески продумать и сделать.

Нормальные люди в комплексе все делают а не как вы.

Спойлер

Нет, я свой голос сделал: как онлайном, так и кошельком. Только это капля в море, пока другие
тоже не начнут бить по больному, они ж не зашевелятся.

А ты заставь их. Не можешь? Вот именно. Но в твоих силах поспособствовать улучшению и если, опять же, остальные тоже будут это делать ничего переделывать и не придется.

Ты кому предъявы кидаешь? “Вы”, кто? игроки? разработчики? Ты ж берега не путай.

Нормально делают в играх которые разработчики делают для себя, для игроков, а не фритуплейке созданной чтобы доить бабло. Тут делают по “необходимому и достаточному” для того чтобы бабло шло.

А так как аудитория вкушает, то все ок.

ну и че?У тя каждый раз так?

да зачем тогда стараться на их сторону вставать из раза враз?тут не так Там не так.Там разраб не может.тут не хочет а тут и мы не хотим и вы…Вечное ука нытье.Вот 100 пудовое натуральное нытье и слышно…А причину то еще нашел прям топовую…

Аж епт как же жить то теперь.Не поблагодарил тимейта…Ну все иди прыгай с окна.

Где ты увидел что я их защищаю?

От тебя, нормальные ребята делают дело, а не ноют на форуме.

А давай тебе форум закроем? Понравится? Опять грибы начались.

Это был один из примеров, на тебе еще один: играем в патьке и нужно сокомандникам указать что такой-то игрок(ник) скилловый и на него нужно уделять больше внимания, а другой нубяра и не представляет опасности.

Прикинь, на высоких очках в пати играют, что и тебе советую. Тогда и не будет сливал и непрогрузов, внезапно. Вот оно решение, прямо здесь и сейчас.

Кде они делают покажи.

А причем тут форум?Я че не по теме чето критиковать что ли начал?Многие к то футбол играют так или иначе с этим сталкиваются.

Это ты гриб.Не нужно тебе это?Так и скажи что тебе насрать на футбол и мультов там.Смысл меня отговаривать от темы?Ребята делают…Да я тоже делаю что могу но могу я не многое и че дальше то?Я пришел на форум поделится наболевшем а не выслушивать таких как ты которые --Да некто нечего не сдееелает.Да некому нечего не нааадо.—То что ты выше сказал решило проблему?Нет не решило.Так зачем ты мне дичь стремную пытаешься втереть тогда

рублем он поддерживает.ну вот пока поддерживаешь такое отношение и будет к игре.

Футбол топ, всех недовольных под скамейку

а про него речи и нет.Речь про мультов которые сами себе голы забивают а потом хихикают в личку.

Сказал, выше было :slight_smile:

Хотя бы проявлять уважение и не писать когда к тебе на вы обращаются

Выше способы были, перечитай.

Да, все три способа решают эту проблему, но ты абсолютно игноришь все что тебе пишут. Хватит играть жертву-революционера и вернись в реальность. Ты предлагаешь костыль который ничего не поменяет.

Если есть предложение - пиши в предложку, есть нарушители - пиши ГМу. Если проблема есть и ее захотят решить, они это сделают.

Все уже написано и без тебя.А видео снимать это не костыль да по твоему?К кому уважение проявлять?К тебе что-ли?