Не, ёкай сейчас имба, ховеры отрывает легко и петхалет теряет управление. Их популярность говорит сама за себя.
Стало больше, не спорю, но, в свете активного нерфа, + нерф омамори, + ап ног, + нерф ками… Скоро сетапы выровняться. Мета будет плавать какое-то время…
Я всего лишь опровергал твое неверное высказывание, не больше. Насчет нерфа надо будет смотреть, разрабы могут резко все поменять, как и было с ховерами.
Очень далеко не факт, милики может быть вернутся,
Сядут на икары 4, медленней, но снова модель и гораздо большая грузоподъёмность))
Мол даже могут снова рашить продолжить ))
Фишка ховеров скорость… 4е играть будут конечно, но не в пример 7м… Даже с нерфами…
Но милики и сосисоны могут вернутся уже нормально ибо будут медленней ховерaсты
Правда эгида с 2 энергиями и и прочность икаров 4, может сделать из них тех рашеров и может даже круче
Они будут хрустальнее и будут играть от дтстанции и отката . В кроссе жир не роляет… Как показала практика.
Если жир - представляет собой решётки роляет, одно радует Икары 4 летают ниже, всё-таки чуть проще будет
Через пару месяцев все приспособятся, что-то поправят и всё будет норм.
Ну, тенденция у них достаточно понятная и то, что делается, пока очень похоже на желание - в баланс…
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
В общем запилил я предложение. Мыслей особо никто не подкинул, тема превратилась в очередной срач про ховеры
Сам смог придумать:
- Сделать первые бои, они идут с ботами и отвечабт за первое впечатление, постраннее. Добавить в союзников и врагов крафты с декором, крафты на ногах, арткрафты. Короче побольше странных кракозябр, чтобы было понятно, что это не всратая копирка “танков” на егерях. Что тут водится всякое интересное.
- После первой втягивающей битвы сделать обязательное задание от Айви на постройку крафта из рекомендованных деталей: рама, 4 колеса, спринтер, пулемёты без холодка(под него оставить 1 незаполненную энергию). И пошагово его построить. Это позволит быстро разобраться с принципом конструктора. Отправить игрока в бой на том, что он построил.
- После 2 боя обязательное задание на модернизацию своего крафта - установка холодка, чтобы игрок почувствовал разницу, что какой нибудь модуль может многое поменять. Показать игроку где дерево модулей и оружия, чтобы он понял размах. Отправить игрока в 3 бой на модернезированном крафте с холодком.
Всё. Думаю этого быстрого обучения,которое можно осилить за час полтора, было бы достаточно, чтобы не мучится потом несколько суток, если не ливнёшь раньше.
Тут не соглашусь… захожу я в условный Турков, но не получается у меня играть, даже на минимум, умираю-всё теряю и так постоянно, никакого минимума в прогрессе и награде, я вынужден обратиться к сообществу за помощью, которое закрепляет за мной инструктора, который ведёт меня далеко не день и не два, даёт мне массу советов, лично ходит со мной в бои и т.д. настолько мне нравится игра, что я пытаюсь учиться с помощью других более опытных.
В кроссе не так, всё именно из-за наград, минимум есть-всё хорошо, развиваться дальше не нужно… если бы игрок ничего не получал(например) за поражения то очень редкий игрок который столкнувшись с проблемами в начале и видя перед собой тонну гринда, останется в игре. Из-за своей фанатичности, я думаю часть таких “отмороженных” пришли сюда на БТ), остальные дошли на старте ОБТ)), и остались только приходящие-уходящие… я думаю от всего небольшого количества тру олд фанов, новеньких с таким же мировозрением это процента 2 не больше.
Понятное дело тут в принципе игры разные, фри ту плей, и пей ту плей, но мне кажется параллели все равно нужно проводить с такими проектами.
Поймите правильно, я не топлю за усложнение, это разговор из разряда, “а что если бы кросс был сложным?”
- выставки не было, совсем(все собранные крафты это интеллектуальная собственность которой можно делиться только персонально)
- за поражение ничего не дают, за победу по настоящему важные плюшки.
- количество участников рандома и кв увеличено кратно в 2 раза (чтобы снизить влияние “пачек”)
- в игре куча механик про которые… не объясняют(отсуствие полноценного обучения, только минимум)
- рейды… генерируемые локации, генерируемые левиафаны, случайные хаотичные появление, хаотично количество(ты просто не знаешь что конкретно тебя ждёт, ты опять вынужден звать пачку т.к. может получиться так что в соло не вытянуть)
- низкий процент “неожиданных событий” в том же рейде, например рандомному игроку который сидит в гараже приходит уведомление о том чтобы выйти в рейд против игроков на своём лёве.
- высокие награды в зависимости от того какой рейд в результате сгенерировался.
- каждый месяц выданные баны отдельным публичным списком, за все нарушения.(пускай будут)
- тестеры не по объявлению…
Что было бы если игра была такой?
Думаю вот что. Многие, в том числе и я, разбирались сами, бегали на старый форум, разузнать про какую-нибудь хитрость игрового описания, или к соклановцам, если таковые есть.
И, несмотря на этот опыт, я думаю, ни от кого не убудет, если в игре будет развернутое обучение, отключаемой соответствующей опцией в меню.
Слишком круто для халявной сессионки с нынешним темпом выпуска БП и наборов.
Это нормальная, халявная, сесионная баблокачка
Как по мне:
- Выставку надо оставить. Там порой такое, до чего никогда сам не додумаешься. Да хорошо, когда есть коллективный разум.
- Если за поражение ничего не будут давать, кланы просто выживут рандомных одиночек из игры. Минус аудитория.
- Количество участников боя я бы тоже увеличил. Пусть было бы 16 на 16. пачка 25% или все 50% от команды - большая разница. Для большинства игроков это было бы благом. И покатать с друзьями можно и нельзя полностью контролировать ход почти всех боев, собрав пачку мега нагибаторов.
- Про то, что в игре должно быть именно МИНИМАЛЬНОЕ обучение, позволяющее именно влится в процесс, понять как пользоваться игрой, без спойлеров про игровые тайны, типа решёток-поглотителей урона, генераторов в раме, боколётов, 7-мипиновисти ит.д. согласен.
- Насчёт рейдов тоже согласен. Я бы их реально усложнил. Лично мой опыт - если рейд и сливается, то 1 или 2 на пару дюжин каток. В основном тотальные победы. Помню даже раньше на синих стужах, рыке и синусах ходил за электроникой и почти не проигрывал. Если бы рейды были посложнее, люди бы больше общались, делились тактикой, а не перли напролом по одному, кто больше набъёт. Понятно, такое не все потянут. Так можно легкие рейды сделать на уровне пластика сейчас. Средние, как сейчас сложные, а сложные сделать ещё посложнее. Из за этого может поднятся цена на электронику, но золото вторично, за олдами всё равно не угонишся никогда, главное интерес был бы и азарт ходить в сложные рейды, даже если у тебя раскачанный акк.
- Насчёт случайно генерируемых врагов и случайно появляющихся левиафанов впосреди любого рейда - ТОП идея. Во первых твой лёвик не будет пол года ждать, пока позовут в бой, во вторых всегда будуь шекотаться нервы играока. Острые ощущения и горящие жопы обеспечены)))
- Рандомный эвент за награду игроку, который сейчас не в пачке: Подтвердите выезд в рейд против игроков, но не на своём лёве, а то сразу канец рейду. Пусть будет крафт от разрабов с умеренной боевой мощью. А самосборные лёвики только с ИИ.
- Случайная награда, в зависимости от того, был залётный левиафан в рейде, сколько сгенерировалос ботов итд - мне кажется годно.
- Публичные баны игровой на доске позора - некоторые специально набивали себе чёрную известность. Не сработает.
- Тестеры не по объявлению, тут не понял. Вроде как сам тестишь по своей инициативе и отсылаешь?
у меня вообще я прохожу обучение и там появляется магазин захожу туда дальше в боевые наборы мне говорят осмотреть детали а там ничего нету телефон у меня игровой игра идёт без лагов