он шиз) которого сильно обидели пауки
и теперь он ноет и плакает какие они имба
=)) Я в целом помню крушака-упоранта, незнаю он или нет ))
играла, просто решили дать пофармить в воскр…
я сейчас писал что они имба? опять ■■■■ с ■■■■м головного мозга пришло поныть что пауки слабые и полностью проигнорировать тот факт что они в кв играются, а вот например шнеков нет вообще
Все пауки и иные игроки пишут что шнеки и гусли тяжёлые туфта)) С чего ты решил это написать?
Нечего чтоль)
Но щас кланы есть на шнеках, которые 3-4 года на них играли?) А ПАУЧЬИ ЕСТЬ )
А если бы разрабы-лодыри шнеки апнули нормально, то и кланы бы конечно появились
приблизительно всегда)
да) целых два боя за кв)
сегодня будем играть
интересно
сколько сегодня против нас пауков будет 1? 2? а может если повезет 3
у тебя два, у меня больше, при 0 шнеков и целом одном крафте на омни, но это же плевать да ?
ух ты) главное слово одела балансных правок
и омни)
ну если ты не видишь сути мои соболезнования
по-моему все очевидно
предвзятые игроки которые хотят играть только на одной ходовой пришли ныть на пауков, хотя это играбельные билды в рамках кв, но ввиду своего лицемерия им плевать на то что ■■■ной паук сильнее всех остальных билдов кроме ховеров, лол
щитаю, что такое у всех пушек должно быть) а не только у избранных башенных) шо за дискриминация вообще…
за то! ховеры у нас в балансе 95км в час
Юрик доволен
метал хорошую песню написал) про игру и играделов
Я тебе больше скажу Депрессед, шнеки больше не играются из-за того что ховеры в игре есть )
На шнеках отзывчивость как у ног хотябы не делают господа-разрабы )
Чисто из стороны в сторону нужен долгий разгон, и поворот херня ))
ПРОТИВ ПАУКОВ, я бы дополнил шнеки играются даже круче ))
Вдобавок огники сильно шнеки ломают )
так у остальных пушек выше эпика такое давно есть, это башенным решили добавить
если против пауков шнеки играются даже лучше, почему когда в игре было много пауков никто не играл на шнеках? ну смешно подобное читать
ноги собственно вторая по количеству ходовая в кв после ховеров, поэтому даже слышать не хочу ничего про ап ■■■а, пока шнеки и омни находятся в таком состоянии как сейчас, это смешно просить апнуть и так играбельное забивая болт на все остальное
так только мастики разносят и аротроны)
у последних баг… у первых видимо фича…
мамонт например так не делает
масты разносят сильнее из-за сплеша, но фича которую им дали с небольшим пробитием есть и у цунами например уже давно
в самом начале
до того как ховерам непонятно зачем вернули многоховерность на пауках играло большинство, шнеков тогда в кв не было также как сейчас