грузоподъемность, пределка, пофиг, если поставить решетки от нее толку не будет… а это основная суть жира…
толку от много хп, если по сути тот же тайф на ховре живет не меньше, а с учетом маневренности и скорости гораздо больше…
грузоподъемность, пределка, пофиг, если поставить решетки от нее толку не будет… а это основная суть жира…
толку от много хп, если по сути тот же тайф на ховре живет не меньше, а с учетом маневренности и скорости гораздо больше…
Ну тайф брился, потому он дольше не жил ( До обновы ) , но щас это бред, который наблюдается, особенно на КВ ))
это уже сказки, у меня билд на 4к хп без единого экрана живет сильно дольше чем ховерные союзники или враги, если попадания посчитать
пауки стоят в 4м на базе под перками соратников вообще какое-то бесконечное количество урона способны впитать, ховер бы развалился уже от 2-3 хороших попадания мастодонта, паук же и 5-6 терпит
ну посчитай попадания… и промахи посчитай по дальнику маневренному…
я считал… в паука прилетает раз 10 пока он попадет пару раз…
предпочитаю стрелять в упор чтоб не промахиваться
да и раз ты говоришь что ховер живет столько же или больше зачем кланы вроде LETO или клана Дарк Медведа (уж не помню тег) играют в 4 жира на лапах ? Захватывая центральную базу, пусть берут ховеры (которые по твоим словам живут столько же) и так же стоят в центре круга захвата получая от вражеской команды по кд и при этом УСПЕВАЯ захватить
так ты милик колесный на палках многоразовых, что с тебя взять)
это когда им фартит с картой, последнее время всегда фартит)
я скромный ценитель колесных башенных пушек, в рамках КВ это забытый и никому не нужный геймплей
Ховеров щас от силы мучает быстрый крушак или что-то подобное )
Да и пушкарь вполне, но только из-за того что выстрел ховра шатает хорошо, более-менее в общем
Но которое можно легко слить в кабину или бочками )
А так каратель на созере который к слову лицом танчит около 8-9к Урона,
вполне перестреляет это круша 1 на 1
мастодонты сейчас нормально ховеров убивают потому что после добавления пробития им стало плевать на решетчатые экраны
в общем-то любая милишка убивает ховеры
сменили лапы на ховеры и колеса
как итог
стало проще играть, больше фарм И не потеряли в позициях клан место
из минусов
огромный кусок клана откололся так как невозможно играть на лапах
добавлю
раньше бои проходили в формате 10 боев 7ховер кланов 1-2 мили клан 1-2 паучий клан
теперь бои проходят в формате 9-10 ховер кланов 1 паучий
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
ясно, вопросов больше нет
почему же) у нас играют два кекса)
Забавно, смело ))
Типичный так сказать отмаз ) Давай я почти знаю что ты напишешь далее
Депрессед, слова золотого паука к слову ) До обновы )
у вас серебро, там на чем угодно можно играть, но даже там колесные пушки это редкость, за последние два кв встретил одного и то на омни
да, всегда же интересно слушать самое предвзятое мнение
так поэтому и серебро)
фул ховер пачка вытаскивает в топ-60…
на прошлой неделе она видимо не играла