Не парся. Режимы с онли тачками и дальше останутся. Вертолеты займут нишу между лёвиками , в которые вообще не играют и машинами. Будет как в тундре, не большая прослойка вирпилов в своих режимах и отдельная наземка. Постоянная совместка тут как в тундре не пройдёт.
А по поводу крафта в БП…, это теперь норма, скушано и прожёвано…
Крафт теперь тупо обесценили в этой игре, никогда ничего с самого начала не покупала на рынке, все детали делались на станке своими заработанными ресурсами. Даже новая фракция гиперборея с учетом того что мы ее прошли у нас абсолютно пустая
А для чего вообще крафтить? Вот реально не понимаю. Ладно там эксклюзивы, и то только если дешевле рынка. ХЗ, за все время сам срафтил одну легендарку. А все чертежи с прошлых бп, и эксклюзивы в том числе пылятся на складе.
К тому же есть подозрение что рынок сам рожает необходимые детали при их дефиците…
а меня радует, так как у меня достаточно таких рецептов и я загоню эти все предметы по оверпрайсу, заскамлю парочку мамонтов
Да! В топку наземный унитаз!
Даешь унитаз воздушный!
А разве можно было выкачать постоянный рецепт на термы
На терм вроде как нет, но остальное да. Тогда ещё темпуры.
Ну так кроссаут - это как финансовая пирамида - ты либо получаешь сверхприбыль на самом старте (начинаешь играть с ЗБТ как минимум и затем засчёт недоступных другим рецептов снимаешь все сливки) , либо ты проиграл.
Никто не виноват что вы со старта игры не играли. А надо было. В этом вся суть фтп-проектов с экономикой.
Какой старт? Было два сезона тогда ещё по 90 дней, а игре уже 7 лет точно. Можно не играть было до или после. Это чистое кидалово потому что изменения не для всех. Вот когда раньше одной редкости не было и можно было заработать это одно, а это вот свинство.
Именно. Как говорят: пока ты спишь, враг качается
Священные заповеди
Печалька в том что я скупил 200 этих деталей их на рынке н0ль…вот и думай сколько они будут стоить…да и не переживай миллион гильз ждёт своих новых владельцев…хватит на всех…
наземка - ховеры - вертолёты… потом ракеты? которые космические
Нет. По 4 штуки, там же и адроны и гранатометы, перезарядчики, и еще всякой дичи , лежат не тронутые, имхо что мне надо было из этого, брал на рынке за дешевле крафта. И это на иксбоксе, где крафт бывает даже выгодным порой. Что говорить о ПК версии? У вас крафт вообще убит, так зачем им пользоваться? Тем более что рыночные боты если что и так деталек нарожают если у игроков кончатся:grin:
Кстать, для сравнения– по чём у вас Омамори на рынке и афина?
У нас омамори в пределах 15000–17000 стоит, и Афинки около 12000
Омаморя поменьше раза в два-три, афина примерно столько же.
У нас “ОУ МЯУ МОРЕ” такое дорогое из за особенностей консольного геймплея. Где 400 лишнего урона вложить в оружие противника для подовляющей части игроков сложно. Виной тому естественно джойстик , ну и автонаводка в кабину которая сбивает прицел с других деталей. И юзают её почти все, поэтому и метасборки слегка отличаются.
П.С Я не юзаю, я страдаю , бесит когда прицел липнет к кабине
шляпа. без комментариев. можно игнорировать.
Честно говоря обсуждения мне стали напоминать обсуждения алкогольных напитков в клубе анонимных алкоголиков.
А что? все сходится. Есть никнемы и аватарки.
Очень мало реальных фото, если они вообще есть.
И есть игры которые обсуждаются.
Тут прямо вспоминается о чем мне говорили в детстве родители.
Вот будешь много бухать и у тебя будет…
Никого не хочу задеть. Может тоже кто вспомнит…
Просто держите себя в руках. Вы же люди все еще.