Обсуждение стрима ) " Новый веток развития кроссаута"

А новая авторушка и дамка ? )

Эхехе, не забудь что у консольщиков есть возможность подрубить законный аим в кабину. И это уже не тупой бот с кавказом . А кавказ с хп и уроном смерчуги:wink::ok_hand:. Достаточно удерживать врага в рамке экрана, а стволы сами накидают. Возможно даже вой от ПК бояр начнется.
В тундре такого кстать нету

1 лайк

так вот с кроссплатформой этого аима не будет, также как его нет в тундре
также как во всех остальных нормальных играх

1 лайк

Все бы ничего … но вы видели рецепты крафта
Аргумент - получить только на рынке или из рецепта
Тромбон - получить только на рынке или из рецепта
Бутстэп - получить только на рынке или из рецепта
Егоза - в крафте гильзы которые только на рынке остались
Оберег - Рынок или ДОНАТ набор
АП62 Терм - получить только на рынке или из рецепта
Опекун - получить только на рынке или из рецепта
Оберег - получить только на рынке или из рецепта

… это жесть … .все крафты содержат “ингредиенты” которые можно либо купить на рынке за Овер дох"№%!* много, либо если ты счастливый обладатель рецепта с прошлых БП… если так прикинуть и то получить новый контент может только то у кого есть монеты или донатил в игру … а чего делать тем кто не донатил … правильно ДОНАТИТЬ ).

Во время стрима цены на гильзы ( из которых крафтится егоза и шило, а они непосредственно участвуют в производстве нового контента) выросли со 122 монет до 250 ( потом спали до 200 ) … понимаю ажиотаж … НО! но что будет когда все гильзы народ потратит на крафт ?) егоза и шило будет оружием избранных или тех кто в игре уже давно ? ( если кто не в курсе то на момент написания поста нет ни одного способа получить гильзы )

Интересно что скажут на это разработчики.

3 лайка

Есть он в других кросплатформах, практически везде где нельзя подключить с консолей клаво мышь. По этой теме в таких играх срача не меряно.
А от если нам клаво мышь дадут подключить нормально, то я только за. И разницы ты особой не заметишь, здесь как и на пк, и крабы и асы, всех хватает, вот только что с рынком будет хз, они у нас ппц разные.
В тундре кстать на консолях аима изначально не было.

1 лайк

Предложат новый набор с егозами, шилами и прочим.

2 лайка

По этому этот батлпас проходит мимо моего и многих моих играющих знакомцев кошелька. Можно было бы попробовать эти вертолёты , если бы был адекватный крафт. Да и прем тоже кстать на этот батл пас тоже не нужен будет.
Не нравится не покупай. Купил, нех ворчать, донать дальше. Изменится игра до отвращения? Ну поищи другую . Вон робокрафт 2 на подходе. Там уже не улитки рулят, более адекватные ребята

2 лайка

Думаю что ничего. Вообще сегодня был первый стрим по “Мини БП”. Т.е. сам боевой пропуск как бы полноценный, но по содержанию он как мини - донатный/крафтить можно из недоступных ингредиентов. До этого они ссались анонсировать такие пропуски на стримах из-за шквала критики) Еще было забавно видеть как Юра одергивал своего напарника во время просмотра рецептов: “Ну все, не надо, это стримерам оставь…”, хотя до этого они всегда специально на каждом рецепте паузу делали, чтоб все рассмотреть могли.

3 лайка

в тундре можно подкдючать клаву и им это не помогает, тут будет тоже самое
а аима не будет точно

1 лайк

ничего не скажут, а должны что-то говорить?
у тебя есть оружие которое крафтится из ресурсов без доната, бери играй

1 лайк

ты преувеличиваешь) им насрать

1 лайк

Да нее) Прям видно было как они избегали нажимать на условно “бесплатные” легендарки, когда показывали станок, чтоб закончить стрим пока еще никто ничего не понял и не начал вонять в чате.
Полторы минуты неспеша показывали какие улучшения у предметов, которые можно купить за подшипники, а легендаркам с рецептом уделили 4 секунды будто их и нет… лул
Desktop 2023.10.11 - 00.43.15.01 (1) (1)

1 лайк

не тут реально преувеличиваешь) они слишком клали на все болт чтоб по этому поводу переживать
и меня на удивление это крайне радует)) почему? потому что комьюнити данной игры все это заслужило

1 лайк

Может быть накручиваю. Здесь я реально плохо отличаю - какие то конкретные/хитрые уловки и пофигизм в поведении разрабов. Тем более когда пошел негатив из-за подобных мини БП, они не стали оправдываться, а просто перестали проводить стримы с анонсами…так что им действительно на всё пофиг.

1 лайк

ну мини бп сделаны для кошельков кому охота за бабло получить апнутые леги не играя в рулетку, я только “за”
такая возможность быть должна, гораздо сильнее их пофигизм отражают рецепты недоступные новичкам
как мне думается

3 лайка

Всё для подсаженых старичков. Вон в соседней теме чел радуется что скупил гильзы…,уже прошаренный и подсаженный. И со складом в 100500 милион милиардов все равно побежит покупать батлпас и прем…:joy:

1 лайк

у него склад меньше чем у меня кстати :nerd_face:

1 лайк

Разрабы кинули половину игроков ещё и потому что сумматоры и циклоны и термы и огнёвки может производить маленькаая группа которая успела докачать один пропуск. Всем остальным на рынок поднимать им бабло.

1 лайк

Я в общем говорю. Про саму подсадку.

1 лайк

Стратуте дэти, сэгодна мы будэм изучат слово “тоска”
-и нэ тот тоска который хлэп рэжут
-и нэ тот тоска который дом строят
-а тот тоска который груст!

-и нэ тот груст который лэс растот
-и нэ тот груст который винаград
-а такой, когда Хрэнова-хрэнова!

• новый веток, который хруст!
3 лайка