А новая авторушка и дамка ? )
Эхехе, не забудь что у консольщиков есть возможность подрубить законный аим в кабину. И это уже не тупой бот с кавказом . А кавказ с хп и уроном смерчуги:wink:. Достаточно удерживать врага в рамке экрана, а стволы сами накидают. Возможно даже вой от ПК бояр начнется.
В тундре такого кстать нету
так вот с кроссплатформой этого аима не будет, также как его нет в тундре
также как во всех остальных нормальных играх
Все бы ничего … но вы видели рецепты крафта
Аргумент - получить только на рынке или из рецепта
Тромбон - получить только на рынке или из рецепта
Бутстэп - получить только на рынке или из рецепта
Егоза - в крафте гильзы которые только на рынке остались
Оберег - Рынок или ДОНАТ набор
АП62 Терм - получить только на рынке или из рецепта
Опекун - получить только на рынке или из рецепта
Оберег - получить только на рынке или из рецепта
… это жесть … .все крафты содержат “ингредиенты” которые можно либо купить на рынке за Овер дох"№%!* много, либо если ты счастливый обладатель рецепта с прошлых БП… если так прикинуть и то получить новый контент может только то у кого есть монеты или донатил в игру … а чего делать тем кто не донатил … правильно ДОНАТИТЬ ).
Во время стрима цены на гильзы ( из которых крафтится егоза и шило, а они непосредственно участвуют в производстве нового контента) выросли со 122 монет до 250 ( потом спали до 200 ) … понимаю ажиотаж … НО! но что будет когда все гильзы народ потратит на крафт ?) егоза и шило будет оружием избранных или тех кто в игре уже давно ? ( если кто не в курсе то на момент написания поста нет ни одного способа получить гильзы )
Интересно что скажут на это разработчики.
Есть он в других кросплатформах, практически везде где нельзя подключить с консолей клаво мышь. По этой теме в таких играх срача не меряно.
А от если нам клаво мышь дадут подключить нормально, то я только за. И разницы ты особой не заметишь, здесь как и на пк, и крабы и асы, всех хватает, вот только что с рынком будет хз, они у нас ппц разные.
В тундре кстать на консолях аима изначально не было.
Предложат новый набор с егозами, шилами и прочим.
По этому этот батлпас проходит мимо моего и многих моих играющих знакомцев кошелька. Можно было бы попробовать эти вертолёты , если бы был адекватный крафт. Да и прем тоже кстать на этот батл пас тоже не нужен будет.
Не нравится не покупай. Купил, нех ворчать, донать дальше. Изменится игра до отвращения? Ну поищи другую . Вон робокрафт 2 на подходе. Там уже не улитки рулят, более адекватные ребята
Думаю что ничего. Вообще сегодня был первый стрим по “Мини БП”. Т.е. сам боевой пропуск как бы полноценный, но по содержанию он как мини - донатный/крафтить можно из недоступных ингредиентов. До этого они ссались анонсировать такие пропуски на стримах из-за шквала критики) Еще было забавно видеть как Юра одергивал своего напарника во время просмотра рецептов: “Ну все, не надо, это стримерам оставь…”, хотя до этого они всегда специально на каждом рецепте паузу делали, чтоб все рассмотреть могли.
в тундре можно подкдючать клаву и им это не помогает, тут будет тоже самое
а аима не будет точно
ничего не скажут, а должны что-то говорить?
у тебя есть оружие которое крафтится из ресурсов без доната, бери играй
ты преувеличиваешь) им насрать
Да нее) Прям видно было как они избегали нажимать на условно “бесплатные” легендарки, когда показывали станок, чтоб закончить стрим пока еще никто ничего не понял и не начал вонять в чате.
Полторы минуты неспеша показывали какие улучшения у предметов, которые можно купить за подшипники, а легендаркам с рецептом уделили 4 секунды будто их и нет… лул
не тут реально преувеличиваешь) они слишком клали на все болт чтоб по этому поводу переживать
и меня на удивление это крайне радует)) почему? потому что комьюнити данной игры все это заслужило
Может быть накручиваю. Здесь я реально плохо отличаю - какие то конкретные/хитрые уловки и пофигизм в поведении разрабов. Тем более когда пошел негатив из-за подобных мини БП, они не стали оправдываться, а просто перестали проводить стримы с анонсами…так что им действительно на всё пофиг.
ну мини бп сделаны для кошельков кому охота за бабло получить апнутые леги не играя в рулетку, я только “за”
такая возможность быть должна, гораздо сильнее их пофигизм отражают рецепты недоступные новичкам
как мне думается
Всё для подсаженых старичков. Вон в соседней теме чел радуется что скупил гильзы…,уже прошаренный и подсаженный. И со складом в 100500 милион милиардов все равно побежит покупать батлпас и прем…
у него склад меньше чем у меня кстати
Разрабы кинули половину игроков ещё и потому что сумматоры и циклоны и термы и огнёвки может производить маленькаая группа которая успела докачать один пропуск. Всем остальным на рынок поднимать им бабло.
Я в общем говорю. Про саму подсадку.
Стратуте дэти, сэгодна мы будэм изучат слово “тоска”
-и нэ тот тоска который хлэп рэжут
-и нэ тот тоска который дом строят
-а тот тоска который груст!
-и нэ тот груст который лэс растот
-и нэ тот груст который винаград
-а такой, когда Хрэнова-хрэнова!
- новый веток, который хруст!