Обсуждение стрима ) " Новый веток развития кроссаута"

Интересная идея для развития не зря проматываю свои фильм ) Чем еще удивите господа разботчики ? )

“веток” - слово написано абсолютно правильно ! :melting_face:
и я не шучу

1 лайк

кабина слабая - почти мусор
ап норм
пачка винтов - ну такое себе , ну просто - накой такая куча , просто чтоб было
тепловые ловушки …ну просто костылик от самонаводяшек , слабый потому что - либо издали стреляют и ты уклоняешься , инвизишь - либо сблизи , и ты щщами пачку ловишь неуспев пукнуть
конструкции вроде прикольные

1 лайк

Из интересного для меня только кабина и конструкционки, карты для вертолетов красивые но на самих вертолетах мне играть нисколько не интересно, на наземке против них выезжать такое себе, поэтому не потеряю абсолютно ничего если не куплю бп. Надежда только на сохранение онлайна в обычных режимах

5 лайков

только гонки с оружием исправят этот фейл

3 лайка

Либо новый виток, либо новая ветка развития, а не то, что в названии темы.
Но не факт что виток ведет вверх, а ветка в правильную сторону.

1 лайк

Интересно, но я не считаю что это для этой игры
Но раз уж решили вводить, то пусть делают рейды где учавствует и обычный бронемобиль,
И Бронелёт, абы не были скучны, сделать это уверен можно

1 лайк

В вертолетах была одна очень крутая геймплейная вещь - дуэли в замесах. Когда два летуна пытаются сбить друг друга искрящимся сверчком и увернуться в крутом штопоре…
Жаль они опять пошли по пути добавления свистоперделок, а не трушного хардкорного боя.

1 лайк

Итог какой будет
Играть на вертолёте явно будет интереснее большинству + это легкодоступно
В обычный рандом просядет онлайн дико, ибо там убогий унитаз,
Тут будет поинтереснее
А то есть иные ходовые становятся не нужны, считайте только для кв и противостояния

2 лайка

Интересно что будет имбовать на них ) ?

та по идее все то же что и в потасовке
я с миниганами играл неплохо …кто то с ракетами

1 лайк

В которые тоже немедленно засунут винты. Начинай строить летающего паука.

1 лайк

О да, что-то по типу фильма смертельная гонка. Кстати кто хочет подобного есть игрулька Split Second, настоятельно рекомендую если кто пропустил сей шедевр. обрушить дамбу или уронить самолет на соперника эт нечто, если они не сделают это первыми :slight_smile:

2 лайка

Точно. Унитаз задолбал.

1 лайк

Мда, на консольщине терь по 10 минут по ходу в обычную катку ждать будем. Хоть бы ботов добавили в рандом, что бы 1 на 1 игроки выйти в бой могли, с пятью ботами поддержки😆

1 лайк

Родина тебя не забудет :saluting_face:

1 лайк

кабина норм

1 лайк

очень жду кроссплатформу
будет как в тундре если видишь консольщика уже знаешь что у тебя в команде минус игрок)

1 лайк

Халявный вх и доплер )

мне кажется она вполне зайдет под некоторые виды оружия которым не сильно требуются другие перки, под дробь например

1 лайк