Забавляет когда какую нибудь лег кабину полученную из батлпасса ставят с какими нибудь рапирами и при этом перк им абсолютно не подходит, жертвы бп прям
Каким образом это должно происходить? В описании кабины же написано, для чего и что даёт. Как разрабы должны умудриться вместе с БП раздавать глаза и мозги?
Скорее желание развиваться ) А ну да окружение же нам в падлу менять всем )
Хотя это и не важно главное что мы выше их )
И уж точно такой цели, самоутверждения, за счёт новичков, не стоит…
Хотя, каждому в голову не заглянешь…
Тут дело в другом ) Большинство не хочет банально развиваться и не будет как мы )
Их цель сводится в основном к удовольствиям и не более )
Так за удовольствием все сюда приходят. Другой вопрос, что твое понятие об удовольствии, не совпало с чьим-то чужим…
Как по мне, игра должна быть на много сложнее и недружелюбные к новичкам. Это отсечет совсем дегенератов и заставит шевелиться не совсем потерянных. А так, направление на максимальный охват, упрощение, облегчение ведут в обратную сторону и даёт такой шикарный эффект, когда “единственно верный” выход, это создать тему на форуме, с предложением вывести очередную “имбу” из игры…
И сам БП, как таковой, тут ни при чем.
Согласен надо устроить перестройку социума и революшен )
И их денежки, да? Вы нам не подходите, дайте нам другого руководителя проекта.
Это только начало. Интерфейс поменяли, игроки не могли найти фракционные станки. Задания батлпасса упростили, 1000 очков набить очень сложно. На англоязычном форуме была тема про имбовость ботов из пвп, их невозможно убить!!!
Булет ещë проще. Я совершенно уверен, что у нас будет автонаводка.
Потрясающе. А план есть? Что и как делать после революшена? Что делать с противниками твоего революшена?
Ты готов к тому, что твой революшен надо будет защищать от толпы хомяков, которым сейчас норм?
Да меня как бы почти любой исход устроит я же разумом живу сам знаешь и связь с реальностью потерял так что не критично )
Так я про это и написал, чуть ниже цитаты.
Мое имхо, естественно не вяжется с концепцией зарабатывания бабла… Правда это порочный круг. Вернее спираль, ведущая на самое дно …
А , я не потерял, так что не стоит вот так, с плеча рубить
Согласен совсем в разум упоролся ) Ну что по делать такая у меня натура )
Чертовски хороший вопрос, на самом деле.
Просто так получается, что новички по большей части должны бы играть в песочнице, чтобы не попадать против престижа 100+, но если он взгромоздит бездумно на свою машину все легендарки - матчмейк может его и бросить в горнило войны.
Думается мне, проблема сама собой могла бы отпасть с ростом и развитием комьюнити игры, чтобы новички как можно быстрее начинали контактировать со знающими людьми. Но вишь тут какой вопрос подняли выше.
Ну и описание предметов - это отдельная болезнь кроссаута, хоть ты и говоришь “написано же”. Нормально понять, что значат белые кубики напротив характеристик невозможно. Я вот сам до сих пор не знаю, какой принцип лежит в основе присвоения того или иного количества кубиков, и пользуюсь точными значениями или найденными на сторонних ресурсах, или выясненными мной в гараже.
Вот та самая истина, которая многим почему-то недоступна… Вроде как и коряво сделано описание. Но, наличие кучи потайных смыслов, заставляет пытливые умы искать и находить.
Что и правильно, по большому счету.
Кому надо, тот приходит и конкретно спрашивает или просит, где найти.