Нытьё на нерф скорпов

Т.е. убрать полное исчезновение урона, если это 7 пинов воздуха (что тупо ограничение игрового движка, а не перк), хотя бы для скорпа.

Не думаешь, что это будет уже слишком ультимативно?
Если остается пробитие с бесконечным полетом остатка урона… Или деление одного заряда на кучу маленьких, при сохранении такой же дальности и с нулевым разбросом… Ультимативный дробовик на максималках, да еще и с пробитием…
Как бы это нереальный ап скорпа. Учитывай, что по факту дуплет скорпов сейчас работает почти так же, 1 снаряд гасится экраном, второй летит до следующего…

Пс, исходя из прочитанного ранее, у меня сложилось ошибочное мнение, что ты из стана “скорпоненавистников”… :rofl:

При смене ника в игре, ник меняется и на форуме. С задержкой небольшой. Ничего нового не регаю

Одна беда, у меня на новом форуме ник пишется неправильно. Ибо у меня в игре ник _WolfGirl_, а тут без нижних подчеркиваний. Либо у меня форум глючит, либо браузер, но на старом все тип-топ было

Ник сменил месяцев 5 назад. В игре и на сайте новый, на форуме старый.

И похоже я нашел почему. Отчего то на новом форуме в моём профиле какой-то левый имейл. Заканчивается на @gaijin.local
Попробую перезайти через сайт. Посмотрю сменится ник или нет.

О, сменился.

поныли?
пересаживаемся на шершни и гнем рандом!

А кроме шуток можно Астрей взять из соседней темы.

совсем не то

парсер и сейчас так стреляет . проверь на полигоне в стену ангара постреляй. с торреро . каждый 3 выстрел в 1 точку всеми дробинками.
не исправили это, просто не каждый выстрел так , но часто

1 лайк

Вы посмотрите стримы скорпов. Они сами говорят. что скорп имбища лютая. Просто надо быть честным самим с собой. А относительно цены, так все реликты стоят такую цену, вы что-то с аргументом перегнули.

1 лайк

например двойной урон по целям, котоыре находятся в воздухе