Нытики на форуме

понятно, ты похоже не вменяемый если я тебе несколько раз говорю что речь не о кв и о омах не выше 11к, но все же я отвечу на твой вопрос

тошнители
миллион дамага и сплеша от зажатой кнопки, даже открытый на омамори контрит если вертеть крафтом

Фиг знает. Особенно после грядущего патча, вряд ли мне захочется ныть на что-то кроме недееспособных гусениц, особенно с высоким профилем. В мою игровую молодость такого баланса не было, а вот кривых механик, от которых разрабы избавляются - было предостаточно.

Но это посмотрим! Ежели искать, то на что поныть всегда найдется.

2 лайка

Почему дружище есть такие ходовые как шнеки, атомы, биграммы уже как год фуфло
Почему их апать не хотят

Приблизительный баланс почему не делают дружок

С чего ховерный тош танчит 8к дамажит дико и так далее

Если ты мне, то я хочу напомнить тебе, что

все это ховерное можно уместить на омы ниже 9к.

не тебе, ховеру на лбу

Кстати, я не так давно предлагал сделать гуслям несколько изменений.
Во первых, гусеницы частично работали как конструкционки, и 33% от их хп уходило в кабину.
ВО вторых, гусеницы, у которых перк уменьшается от количества других ходовых, не учитывают другие типы гусениц как “другую ходовую”. Т.е. можно миксовать 2 гусли и пользоваться их фулл перками.

Конечно же, чтобы это не абузилось, нужно занерфить гусли как броню. И разрабы уже сделали анонс с механикой “высоких” и “низких” ходовых - может, гусли апнут.

вижу их в рандоме не реже омни, что уже говорит о том что они не фуфло

шнеки апали, или ты не застал начало жирокрафтов на шнеках и гоблинах?
атомы завезли летом, и они не нуждаются в апе, просто омни, только по жирнее
а вот биграммы все забыли из-за геррид

В общем видно что ты всё понял,
и пытаешься доказать правоту или пытаешься исковеркать, мне неважно

Итог какой?
Приблизительный БАЛАНС должен быть? Может Быть?

Ты про волну дурачков не говори
Тот же крафт играется в разы лучше на ногах, колёсах, и особенно омни
Биграммы отпадают от любого чиха и наклюняются + падает мощность + запретили рашить )))

Да и он был, только его никто не делает из убогих разрабов

итога нет, но ты улетел от темы, тк речь не о балансе, а о нытиках которые вместо дельного пищат на то что их имбочку занерфили, или на то что то, что они не могут контрить не занерфили в хлам. а ховеры это просто яркий пример. (похоже настолько яркий что ослепил и увел от темы)

Кого увëл от темы, елду? У него ники про ховеры, он в обсуждение нк на мандру ховеры приплëл. Теперь это тема про ховеры, скорпы и ховерные крушители. Ты можешь идти, они продолжат без тебя.

ховеры любит наверное

Спойлер

мб его задело что я сказал что ховеры не имба?

Ты мог вообще ничего не говорить, это ничего не изменило бы.

И физику с синергиями бы доработать. Явно что-то надо делать с физикой, особенно хромает она у Слейпниров и Танковых - у которых центр масс получается высоким, что ограничивает выбор оружия. Впрочем танковые запросто носило на кочках от вражеского жнеца при массе в 13 т - тоже явно непорядок.
Ну и взаимодействие с двигателями. Чтобы ехать быстрее - нужен Беркут. А чтобы на поворотах этой быстрой езды своевременно вертеть стволом - Гонитель.

Но разрабы апают говно может? Или нерфят имбу, которую сами откровенно продают?))
Ты всё прекрасно понимаешь =) И то что баланс тут был и может быть даже приблизительный )
Как и во многих играх, щас же у нас нихрена
3 меты и куча говна

:arrow_up:
Перепись нытиков закончена

1 лайк

у меня знакомый играл в варфрейм
С его слов игра ради ПВЕ, пвп полумертвое и реализовано помойно
но это было несколько лет назад, может сейчас все иначе, в чем я сильно сомневаюсь.

Варфрейм под пвп изначально и был заточен
У нас игра под пвп, только баланса нихера
И рейды говно )

че
в конклав никто не ходит

Ещё в далёком 2015 вроде, качал я эту игрульку, и помоему там даже не было пвп вовсе
Но там пве контент вполне на нормальном уровне
Их разрабы сами писали мол, не будут как либо балансить пвп =)

У нас ни того ни другого