понятно, ты похоже не вменяемый если я тебе несколько раз говорю что речь не о кв и о омах не выше 11к, но все же я отвечу на твой вопрос
тошнители
миллион дамага и сплеша от зажатой кнопки, даже открытый на омамори контрит если вертеть крафтом
понятно, ты похоже не вменяемый если я тебе несколько раз говорю что речь не о кв и о омах не выше 11к, но все же я отвечу на твой вопрос
тошнители
миллион дамага и сплеша от зажатой кнопки, даже открытый на омамори контрит если вертеть крафтом
Фиг знает. Особенно после грядущего патча, вряд ли мне захочется ныть на что-то кроме недееспособных гусениц, особенно с высоким профилем. В мою игровую молодость такого баланса не было, а вот кривых механик, от которых разрабы избавляются - было предостаточно.
Но это посмотрим! Ежели искать, то на что поныть всегда найдется.
Почему дружище есть такие ходовые как шнеки, атомы, биграммы уже как год фуфло
Почему их апать не хотят
Приблизительный баланс почему не делают дружок
С чего ховерный тош танчит 8к дамажит дико и так далее
Если ты мне, то я хочу напомнить тебе, что
все это ховерное можно уместить на омы ниже 9к.
не тебе, ховеру на лбу
Кстати, я не так давно предлагал сделать гуслям несколько изменений.
Во первых, гусеницы частично работали как конструкционки, и 33% от их хп уходило в кабину.
ВО вторых, гусеницы, у которых перк уменьшается от количества других ходовых, не учитывают другие типы гусениц как “другую ходовую”. Т.е. можно миксовать 2 гусли и пользоваться их фулл перками.
Конечно же, чтобы это не абузилось, нужно занерфить гусли как броню. И разрабы уже сделали анонс с механикой “высоких” и “низких” ходовых - может, гусли апнут.
вижу их в рандоме не реже омни, что уже говорит о том что они не фуфло
шнеки апали, или ты не застал начало жирокрафтов на шнеках и гоблинах?
атомы завезли летом, и они не нуждаются в апе, просто омни, только по жирнее
а вот биграммы все забыли из-за геррид
В общем видно что ты всё понял,
и пытаешься доказать правоту или пытаешься исковеркать, мне неважно
Итог какой?
Приблизительный БАЛАНС должен быть? Может Быть?
Ты про волну дурачков не говори
Тот же крафт играется в разы лучше на ногах, колёсах, и особенно омни
Биграммы отпадают от любого чиха и наклюняются + падает мощность + запретили рашить )))
Да и он был, только его никто не делает из убогих разрабов
итога нет, но ты улетел от темы, тк речь не о балансе, а о нытиках которые вместо дельного пищат на то что их имбочку занерфили, или на то что то, что они не могут контрить не занерфили в хлам. а ховеры это просто яркий пример. (похоже настолько яркий что ослепил и увел от темы)
Кого увëл от темы, елду? У него ники про ховеры, он в обсуждение нк на мандру ховеры приплëл. Теперь это тема про ховеры, скорпы и ховерные крушители. Ты можешь идти, они продолжат без тебя.
ховеры любит наверное
мб его задело что я сказал что ховеры не имба?
Ты мог вообще ничего не говорить, это ничего не изменило бы.
И физику с синергиями бы доработать. Явно что-то надо делать с физикой, особенно хромает она у Слейпниров и Танковых - у которых центр масс получается высоким, что ограничивает выбор оружия. Впрочем танковые запросто носило на кочках от вражеского жнеца при массе в 13 т - тоже явно непорядок.
Ну и взаимодействие с двигателями. Чтобы ехать быстрее - нужен Беркут. А чтобы на поворотах этой быстрой езды своевременно вертеть стволом - Гонитель.
Но разрабы апают говно может? Или нерфят имбу, которую сами откровенно продают?))
Ты всё прекрасно понимаешь =) И то что баланс тут был и может быть даже приблизительный )
Как и во многих играх, щас же у нас нихрена
3 меты и куча говна
Перепись нытиков закончена
у меня знакомый играл в варфрейм
С его слов игра ради ПВЕ, пвп полумертвое и реализовано помойно
но это было несколько лет назад, может сейчас все иначе, в чем я сильно сомневаюсь.
Варфрейм под пвп изначально и был заточен
У нас игра под пвп, только баланса нихера
И рейды говно )
че
в конклав никто не ходит
Ещё в далёком 2015 вроде, качал я эту игрульку, и помоему там даже не было пвп вовсе
Но там пве контент вполне на нормальном уровне
Их разрабы сами писали мол, не будут как либо балансить пвп =)
У нас ни того ни другого