Нытики на форуме

Я знаю, я про десятый аккаунт ховера прогуливавшего математику.

в паре игр и то где от доната ничего не зависит

а понял

Колёсный крафтец пока разгонится или развернётся, также не ещё скорп не отобьёт ходовую слева или справа, что колёсник будет на месте
А ховер спокойно может стрейфить

Ещё раз не увиливай
Приблизительный баланс может быть?
Он уже был в этой игре с кучей доната

тот что с корво я кидал он разгоняется за пару сек, проклик пробела помогает развернуться ± с той же скоростью как и на омни

И донат ладно, пусть будет эффективней, но когда он откровенно имбует вроде афины или омамори, хаха )

И что ты мне свои скрины кидаешь? Это все в любом случае не будет показывать результата уровня ховера, что уж говорить о дуэли 1 на 1.

Я тебе про то, что на ховерах все играется лучше, чем на колесах, а ты про “ну играется же”. Мда.

:skull: :skull: :skull:

роликонесущие и ноги тоже стрейфят, будем устраивать дуэль говна против мочи?

Тебе характеристику стрейфа у ховеров и ног, омни сказать?))

Только даже у квшного неапнутого ховера маневренность будет лучше, чем у фулл ап скелетика на омни. Что уж говорить о ногах.

А еще ноги, шнеки, омни и т.д. имеют противное прилипание к стеночкам. Зацепил стену и твой крафт “примагничивается” к ней. У ховера такого недостатка нету.

черепочек черепочек черепочек, если просто уметь целиться и нажимать кнопки то колесный будет эффектвиней. хотя до меня только что доперло что понятие имба это субъективщина, тк для меня серьезно ховер прямо очкосжигающей опасности не представляет

Мн-л говно, Биграммы говно
Против ховеров они нихера не смогут, где тут баланс
Да есть ещё убогие шнеки и атомы
А есть ховеры с моментальным разгоном

Ты походу дружище того самого ховера то не видел )
У которого на лбу 3 модуля бампера и 3-4 ховера ещё танчат )
Это не та залупа рандомная у которой открыт верх и ховеры по бокам ))

:skull: :skull: :skull: :skull:

Спойлер

чел не читал половину диалога с кошаком?
так же я несколько раз подряд сказал что речь не о кв, а даже если ты имеешь ввиду жирные ховеры на осах/огневках их контрит все у чего есть жирный дпм и сплеш

ты сообщения вырыванием из контекста читаешь?

Скорпа сейчас готов пойти законтрить чем либо кроме огня?
Похер астрея ))

1 лайк

Я тебе про то, что в игре почти 95% оружия на ховерах будут эффективней, чем на колесах, при одинаковом уровне скилла у владельца.

Клушацок. Ермик. Молотоцек.

ховерные))))

1 лайк

Да-да )