Значит, сначала открутили 1ед. энергии у фаворита, потом перестали когти с бихфутами дружить, потом гравастары приравняли к дробашам. Окэй, Я на 8-9 ома теперь обитаю вместо на максимум!!! Вопрос? Накой ку мне теперь вся эта нескончаемая гонка вооружения?
На настолько дебильный вопрос может быть лишь столь же дебильный ответ, ты уверен что он тебе нужен?
более того играбельность гравастаров на фуллке о которой ты говоришь это как бы не норма, а то что они играются на 8-9к как раз полностью нормально, там им самое место.
Мне было норм! Врагам больно! Я обломался! Спустился на ОМы ниже! Тот же вопрос?
ты глупенький?
они там и должны играть а не на фуллке
название темы читай!
а если на положено ку положено и мне там хорошо то тогда как?
Видимо как Юра разраб говорит это всё на будущее))))))
ты сначала из своего набора букв сделай полное осмысленное предложение
потом я отвечу
… … … … … … Накой ку мне теперь вся эта нескончаемая гонка вооружения?
ты можешь нормально вопрос сформулировать? В чем суть то?
Мне БП покупать с крутыми радиаторами? а за чем? если всё в рост Ома! Получается мне больше не нужно ничего!
Нет, не покупай.
Мы за тебя рады. Сиди на 9к и радуйся, тем можешь больше не создавать.
могу. но не стану.
Да мы поняли уже, ещë с первого раза. Тебе больше не нужно. Не волнуйся так, всем насрать.
нет ты не понял! Я бы хотел вернуться на макс, всё было хорошо но Они всё сломали! Я вынужден! ВЫНУЖДЕН! Понимаешь меня бротаник?
Возвращайся, кто тебе не даëт.
Нет, не понимаю. Во первых ни на каком хайоме ты не играл на гравастарах с фаворитом. Хочешь играть на хайоме на упорке? Донать на три ëрмика и играй. Не хочешь? Не донать и играй на фиоле на оме фиола. От нас тебе что нужно?
Понимания!)
кому не насрать нужно тебе или не нужно? Кому нужно тот купит
сам купил?