Так обьясни, чего ты хочешь? Чтоб гравастары назад апнули? Так и скажи. Какая кому разница, будешь ты бп покупать или нет?
если бы не последние подкручивания в игре и непринудительные 8-9 ОМ я бы х…ю не спрашивал)
Просто как бы все ещё осуждают педобирство а это суть игры получается)
ты это сам себе придумал?
Ты ничего не спрашиваешь. Ты зачем-то рассказываешь, что спустился вниз по омам и тебе теперь не нужно бп покупать. Мы рады за тебя. Всего тебе хорошего, здоровья и хорошего настроения.
И какое педобирство? На гравастарах? Не смеши, ты корм.
я пришёл спрашивать у умных а ты мне только вопросы задаёшь!
паняня) ну подрасту постараюсь быть как ты)
ну если ток для кирпичей а так фаворит, 3 гравастара!!!, 3 радиатора Один и йети До обновления на каких то там Омах, да это было почти не честно! К моему сожалению не долго! Вы…нов я наслухался! Может ты про КВ та хз, в рандоме было круто! ps: Я знаю знаю!) pps: очень хотелось нерпы менять на новые радиаторы! Эх…
Интересно тут у вас я посмотрю, только антмутанта не хватает…
почему ты создал тему?
почему ты спрашиваешь форум? А не принимаешь решение сам
вы пьяны? Если нет то заварите себе чая и упокойтесь уже.
умные ливнули с игры
остались тролли и провокаторы
не шарю особо. Но хочу на гравастарах!!!
Идите в бедлам
Там всё играется
Ладно ребетня, это было скорее крик души) Всем всего))))))
это было нытье на нерф гравиков
давай называеть вещи своими именами
Эм… Я гравами до сих пор на 10000 - 12000 ганяю и мне норм главное а пушки врага стрелять и все норм 10 выигранных катках по 1000 очков (порой даже больше) 14 сыгранных.
Эм, Я гравами до сих пор на 10000 - 12000 ганяю и мне норм главное а пушки врага стрелять и все норм 10 выигранных катках по 1000 очков (порой даже больше) 14 сыгранных.
ну еще раз понерфят какие проблемы