В этом и выражается мое непонимание.
Для чего нужно увеличивать скорость поворота орудиям? Когда есть гонитель.
Более логичней улучшать перк гонителю.
быстрый, проворный = хрупкий
медленный, тяжелый = крепкий
так я тебе прямо написал для чего, его даже с гонителем недостаточно, а многие пушки где и без гонитель было можно но трудно наоборот заиграют лучше, например аратроны.
ты вообще играл на них? Пробовал развернуть их когда тебя мили в спину пилит или ховер перепрыгнул?
…
ну так у нас куча оружия которая и не быстроповоротная и при этом хрупкая
Да на мамонтах мастах даже достаточно поворота
Это как раз Баланс, Ты либо крепкий, либо Юркий
И в данном случае нужен был нерф ховеров и омамори, а не ап поворота, который ну нихера не даст против них
Типичный кошак, влез в тему, в которую просили не лезть и даже написали об
этом в названии. Причем с твинка тоже влез.
На форуме очень не хватает функции блокировки нежелательных или призыва ожидаемых пользователей в темах.
я играл на тошнителе
это комбинация хрупкости, медленности, размера еще и Бк под животом
я просто продумывал свои действия
а не летел как Пит Псих напролом
Это флешмоб какой то новый твинки делать?
Половина онлайна кросса твинки)
и как успехи игры на открытом тошне? много ховерных нарвалов убил?
Открытые тошни помойка и да их правильно анпули поворот, оружие хотя бы от части перестало быть заложником одной ходовой
меня забанили за то что у меня друзья ГМы
Огонь по своим
да и это не твинк кстати
это для дела было сделано
тогда их не было
нарвал это аномалия) которую понерфят
это было очевидно с первых дней Бп
нарвал понерфят а наземный открытый тош как всасывал так и будет всасывать любому ховерному билду и половине колесных энивей
быстрый, проворный = хрупкий
отыгрывай от команды, ищи слепые зоны
Может уже пора начать говорить о колесных сверчках? Вот это действительно проблема
ага, отличное решение, ховерочки одобрительно кивнули
нет реально обрезанную версию перка омамори надо было каким-то новым колесам дать, может тогда бы увидели всякие нарвалы не только на ховерах, но видимо кого-то устраивает что на колесах два оружия в кв играется и то одно из них на ховерах все равно лучше, а второе на колесах лишь по причине необходимости скорости + возможности пихаца, с теми же успехом их и на биграммы ставят лул.