ну так вот после апа поворотности тош такой и будет, получается мегаполезная правка
колесные сверчки игрались до ввода ховеров в игру, нет я не шучу, реально игрались
вот на таких крафтах
только ставили либо фулл осы, либо два сверчка, этот просто первый попавшийся
нет)
ставь гонитель) и точка)
если не можешь с гонителем
Спойлер
тренируйся
не лезьте в мою эхокамеру и не рушьте мой манямирок пажалуста, мне абидна
я и так поставлю гонитель, у меня будет и гонитель и апнутая скорость поворота и точка, а кто с таким не согласен отправляется на известное место строевым шагом
снова буду вкушать колесные точилочки
Просто некоторые пользователи на форуме “как г@вно в проруби”.
Вроде, стараешься не замечать, но рыбалку все равно портят.
Признайся - без них это болото давно бы закисло)
Без них это болото не было бы болотом.
просто крайне трудно пропихивать свои розовые очки и “правильное” мнение когда тебе в противовес ставят аргументы и факты те кому это сделать не лень, поэтому конечно нужно создать свою закрытую манятемку и дружно там пропихивать свое видение игры по интересам, без контр мнений, напрашиваются некоторые политические аналогии но сейчас не место и не время для них.
Некоторые люди ошибочно считают аргументами то, что другие люди считают бредом сумасшедшего.
Это их дело. Пусть хоть закрытые клубы организовывают.
Тогда и смотреть на свою же темку будут эти же господа “элитного” клуба )
И хорошо. Смотрят и не отсвечивают.
И флаг Лгбт над темой)
некоторые ошибочно считают свой бред сумасшедшего “мнением” когда чел просит нерфить лансы это не мнение, это бред сумасшедшего
Кому что.
Как раз для этой элиты ))
Главная проблема людей в том, что они считают, что их самих к этой “элите” никто не отнесет и флагом не украсит.
Особо ранимым просьба воздержаться от просмотра Масяни
Проблема что над некоторыми надо ставить вот такой значок
Ибо отрицают, не могут аргументировать, что либо против очевидных вещей
Например, когда из 2 имбулек понерфили 1, вторая как раз элита) Ибо уже шестой годик ей пошёл
А вот и первый шаг, прямо как в видео с Масяней, что я скинул.