Ною на правки. kolliak и furry попрошу остаться вне беседы

вопрос в другом - почему тебя отправили погулять всего на два дня
ну это исправимо в принципе

я просил

За отсутвие нецензурной лексики и невероятно багатый словарный запас с невообразимо обьемной фантазией

Честно поворот орудий незнаю, ну такое,
Не говоря о том что это лишний повод будет нерфить урон, прочку и перки этим орудиям,
под якобы предлогом эффективности

Да не сказал бы
У колесников сейчас проблема, либо ты ставишь финвал и у тебя оружие живет, но не вертится, либо гонитель, и у тебя оружие вертится, но не живет
Попробуй поиграть на условных кокпитных нарвалах, все поймешь сразу

Да я поиграл уже и слил 20к монет на переобувания чтобы найти что-то более менее хоть играбельное против ховерного отродья )) Кроме меты однообразной)
Хотя вру, нарвальчика ховерного опробовал, дальше играть совесть не позволила)

я просил увеличить скорость поворота орудий, потому что на колесных билдах просто нереалшьно играть с много чем из-за всратой скорости поворота.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

есть двигатель гонитель

Блииин, опять в ход пошли тактики типичной РСПшки, где разведеночка делает отсылки, а потом говорит “ко-ко-ко, ну я же прямо не говорила про кого я!!!”. Кринжуешь, плесень

парам-пам-пам
либо живучесть либо мобильность
а у петушей такой проблемы нет кста, у них и живучесть и мобильность и это без финвала и гонителя

например на быстром гелике даже с гонителем скорости поворота мне не хватало, аналогично на мастах.
Да дофига на чем, мне даже на сраном аратроне ее не хватало просто чтобы резко переключится на ховерка с его стеночно-мостовыми мувами, когда он тебя просто перескакивает меня положение своей туши на все 180 градусов

1 лайк

и рыбку съесть и косточкой не подавиться)
НЕЕ ребята) Это так не работает
тут все жертвуют чём-то (кроме самой зарифленной ходовой, у них золотая ложка в жж)

1 лайк

да и вообще гонитель довольно слабое оправдание для хейта этих правок, получается что у тебя колесный билд с огромным количеством оружия не может иметь ни омамори под все пушки ни финвал, попробуйте собрать крафт на слонах с омамори колесный чтоб можно было адекватно на борт стрелять и адекватно их развернуть или на обереге это кринж

ну так вот
ховерочек имеет и мобильность и живучесть
доколе?

а теперь давай умножим эти проблемы на два, на колеса невозможно адекватно поставить на омамори ни одну башенную пушку кроме двух начальных чтоб при этом стрелять было хотя бы в половину также удобно как с ховерочка лол

Ну это всё снова вопрос в омамори и ховерах
Сам ап поворота делает их чересчур простым, я играл на мамонте колёсном, поворота хватает даже без гонителя
если говорить о нормальном балансе, то ховерочек должен увернуться иметь возможность в связи со своей слабой бронёй, условно
Просто чтобы вбить в голову разрабу благую мысль даже незнаю что надобно совершить )

то есть делая себе например колесный мастодонт я лишаюсь омамори как минимум под одну пушку, финвала тоже лишаюсь, еще и в добавок каждый ховердрист к тебе жмется в упор чтобы ты сам себя нагрел, не многовато страданий на одну ходовую и уж тем более для РЕЛИКТОВОЙ пушки ?

1 лайк

более того в предложенных правках гонитель все равно придется оставить если хочешь по ховерам стрелять потому что этого улучшения для этого действия недостаточно))

1 лайк

какие же ховлеры балансные

1 лайк