это даже мнением назвать нельзя, простая аналогия, когда человек говорит что зеленый цвет на самом деле синий, он болен, это не считается мнением
аргументация на что? На то что тайфун себя нормально чувствует? Так ты ему перк просишь нерфить в своей теме
а тебе показать как оно играет? прям щас могу открыть стрим Хаоса, Чпонька и тд. посмотришь какие ховеры имбовые и как они контрят текущую мету. про копья я сказал, на 8-12к. играл ведь в бзу? вот там это было вообще хорошо видно, -3 на копье… это прям так неимбово. вчера соклана просто копьём сдуло, колёсный маст крафт.
где я сказал что он себя хорошо чувствует? он себя чувствует ужаснейши, в частности из за резистов брони и увн. где сказано, что это имба? и там же ниже указано ап - тайфун (ттх).
А перк ему надо перерабатывать, чтоб давал баф, себе а не дебаф другим.
Мне достаточно было откатать все 13к КП битву за рудой на ховерах взяв обе рудные лиги по 20 штук, ховеры все еще сильнейшая ходовая сопротивляться которой хоть как-то может только тяжелый дробовик и всё. Копья мусор который еле еле и то не каждый раз делает 1 фраг.
тебя начать носом тыкать в то что ты пишешь?
вот такая вся тема ничего кроме неадекватного толстого троллинга (надеюсь это реально троллинг)
а?
просить нерфить перк тайфуну, а взамен апать увн, это реально либо троллинг либо творчество душевнобольных
во-первых любой ап курсовых пушек будь то тайфун или цунами должен обсуждаться через основательный нерф ховеров, без которого никакого апа тайфуна просто не будет
хорошо, я некорректно выразился. переработка перка.
согласен, ховеры нужно удалить из игры. как и все остальные ходовые, кроме колёс, шнеков и гусенец. затем я требую апа крушителя, светляка, горыныча, всполоха и ёрмика +400% к хп и +100% к урону. также чтоб у всех был перк нагрева, по 20% в сек. и чтоб буст к урону не ограничивался 100% к урону. ещё чтоб колёса имели очень большой зацес с поверхностью и моментальный отклик. ну и дать легендарному инвузу 7 эн, а мору и грифону 34 эн в стоке. и дать им ап на +3 эн.
я всё верно понял, так должно быть?
т.е вместо того чтобы хотя бы попытаться оправдаться за свою троллинг тему ты решил сорвать маску клоуна под которой оказалась еще более клоунская, гиперболизировать позицию оппонента и троллить уже в открытую? Чтож, такое меня устраивает гораздо больше чем твоя вялая попытка в адекватность. По крайней мере теперь стало ясно что тема действительно толстый троллинг, жаль не смешной.
фурри, я же просил не заходить. видно ж что это твинк, банально по кросс инфо пробить.
я это нигде и не скрывал если ты вдруг не заметил или не понял, хотя человек просящий нерфить перк тайфуну и апать его через УВН… действительно кое что может не понимать
меня мало волнуют твои просьбы, форум открытая площадка для обсуждения
хочу напомнить, что по 3.4 условий предоставления сервисов, не имеешь право создавать несколько аккаунтов.
так что если просят не соваться, но очень хочется, то зайди лучше с основы.
мне лень на нее переключаться, тем более пока правила форума не нарушаешь за это особо никого не трогают
да и тут ник красивее кстати
да, пробовал и играю. единственная проблема - упорки. убери их, колёсная нечесть станет такой же как и ховерная, просто одна в мобильность, другая в бронирование. ну с финвалом это не так различается уже.
я видел. и играю на этом в кв. я знаю что это и как оно ощущает себя. в кв эту сборку использовать придумал я, ещё этой зимой. но быстрый билд оно никогда не догонит, также оно рассыпается под действием всего взрывного очень бодро. ховерам на синих оно вовсе ничего сделать не может, как и паукам.
так что просто бегай от них, проблем не вижу.
я видел как на открытом разваливают 8к ом. до сих пор кстати играется и имеет высокую эффективность.
ну да, начальный разброс:
Скрин
через десяток пуль:
Скрин
да, не в разбросе дело.
-20% от урона… зачем мне эгида на том, что не дамажит вообще…
А в чём смысл? или ты считаешь, что адрон всегда с дамкой даёт 40% к ускорению? растрою, этот бонус около 24%, у ап маховика 22%.смысл в 2%, когда без дамки можно ещё и омамори с двиглом нормальным поставить попробовать…
хочешь сейчас я перейду с тобой на адекватный диалог
однако ты все равно не вывезешь, как и не вывозило, наверное, с дюжину дебилойдов форума, оф. сервера, группы вк и прочих помоек
поэтому мне смысла это не имеет, но показательно сделаем?