Ною на правки. kolliak и furry попрошу остаться вне беседы

на аротронах я играл турнир, на упорке-нидхёгге играл сам…
я не думаю, что я не разбираюсь…

Я считаю что нет. По крайней мере у оружия со сплэшем. Больше жира - больше урона от сплэша. Я со сверчков такаие космические цифры выбиваю, это жесть… Ну то есть буквально за два выстрела в мясо кирпича и у него из 6к хп остается 2к. С тайфунов конечно ситуация похуже, но все же.

Увы, насчет дальников и перестрелок я уже писал выше(

Разговор вроде о пушках был, а не о ракетах, урона у них всеже куда более чем у всяких цунами

Оно да, но когда в этот жир с резистами на 20% и более, и из деталек на 140 и более хп(в случае отвалов) врезаются две твоих пульки по 200 условного урона (что делится еще отдельно на пулевой и сплеш) то они не понимают что с ним делать

Я честно говоря даже рад с одной стороны, теперь надо не тупо в силуэт стрелять, но…
Ну да, ты прав конечно, пушки сейчас жир довольно долго убивают. Но как там выше человек писал про “бревномет” - я не согласен. Играю на пауке и тайфы делают очень больно.

а на случай стрелять не в силуэт есть теперь омамори и нешотные колесики) Как не крути нужно делать больше выстрелов чтоб чтото отбить. Хотя раньше были экраны умножающие твой урон вообще на 0, но можно было выцеливать слабые от экранов места и делать бум, а сейчас слабые места тупо жиром залепили

Хз, не так давно Чпонька смотрел, нормально там круши от тайфов отваливаются :man_shrugging:

снова таки это тайфун и на китобое. А всякие цунами? Видно у меня просто все еще горит от разницы между ними и нарвалами, хотя последним и энергии накинуть собираются, так что забей

другими словами:

“ньееййй!!! я запрещаю вам заходить на ПУБЛИЧНЫЙ форум в мои темки!!! я хочу дальше находиться в своей эховой камере и слушать только тех кто ПОДДЕРЖИВАЕТ МОЕ МНЕНИЕ!!!”

для такого личка есть кста, ну просто к слову

я понимаю что озлобленным на все хейтерочкам это сложно понять но ты попробуй :pleading_face:

Ну давай разберём всё тобою написанное

Аротрон должен апаться путём возвращения ему небагофичи с игнорированием резистов, хотя бы частично, для рам. “Облегчить его использование” как ты предлагаешь - испортить его уникальность и сделать из него второй фафнир. Зачем?

Нидхёгг занёрфлен несправедливо просто потому что появилась сборка на ховерах (!), которая насилует пушкарей, вылетая на них из-под инвиза с грифоном. Классические колёсные и гусеничные сборки и так были неконкурентоспособны, теперь же станет ещё хуже. Если и нёрфить ему урон, то взамен нужна прочность

Про ёрмик ты поначалу написал правильно, но часть про то, что бочка лучше - бред, ибо оружия против разных целей. Опять же, нормально играется он только на ховерах по какой-то причине, и нёрфят его синнергию с нидхёггами из-за них в первую очередь. Ап урона это, конечно, хорошо, но мне и так его хватало даже на крафте, где чисто 1 дробаш стоит, лол

1 лайк

нет, просто оба упомянутых в названии темы не умеют аргументировать свои высказывания и склоны переходить на грубый монолог. что смысл тратить сообщения темы, их ограниченное количество - 10к.

3 лайка

есть такая прикольная штука, как прицел. и есть не менее прикольная механика подцветки оптимальной дистанции (шкуродёр). много кто предлагал это сделать, но никто так ничего и не сделал. упростить - не значит сделать в край простым.

я так понимаю, что подкабинный вариант против кирпичей никто ниразу не видел… разваливает хлеще ёнвана.

ховеры от неё разваливаются быстрее всего, за 1 шот, у миликов отваливает раму и не только… пауки ещё более менее противостоят этому. но также получают урон и из за медленной скорости успевают погореть ещё и в луже. всё это при быстром кд и большом количестве бочек на крафте…

Слишком длинно. Можно проще и по-современному: “токсичные душнилы”.

Можно, но не очень нужно. Нормальные аротронщики и так чувствуют нужную дистанцию, а остальным проще упороться или настреливать из-за стеночки

Ты не думал, что они подразумевались для игры от перекручивания? Вот этот тренд на зааналивание пушек на примере ёнвана как раз и показывает, что в конце концов оружие перестаёт играться на открытых крафтах после таких изменений (ибо кокпитный ёнван занёрфили). А ведь это рак не лучше ховерных дробовиков

Круто. А точечно отбить вооружение или конкретную деталь с одной-двух тычек бочка может?

а зачем отбивать оружие, когда можно убить крафт :\

По приколу. Для разных целей пушки, говорю же

тебе максимально развернуто все расписали, даже не смотря на то что твоя тема банальный неадекватный троллинг :person_shrugging:

а, да? теперь вполне оправданная критика правок называется троллингом? не знал, не знал.

жду ссылку на такое сообщение.

когда в 2024м году при текущей мете кто-то пишет про ущемление ховеров или просит нерфить копья это либо толстый троллинг либо творчество душенобольных, но никак не адекватная тема или критика правок, выбери сам что тебе ближе.

смотри, про колёсный тайфун речь:

ViXenViCt0ria, где развёрнутая аргументация?..