на аротронах я играл турнир, на упорке-нидхёгге играл сам…
я не думаю, что я не разбираюсь…
Я считаю что нет. По крайней мере у оружия со сплэшем. Больше жира - больше урона от сплэша. Я со сверчков такаие космические цифры выбиваю, это жесть… Ну то есть буквально за два выстрела в мясо кирпича и у него из 6к хп остается 2к. С тайфунов конечно ситуация похуже, но все же.
Увы, насчет дальников и перестрелок я уже писал выше(
Разговор вроде о пушках был, а не о ракетах, урона у них всеже куда более чем у всяких цунами
Оно да, но когда в этот жир с резистами на 20% и более, и из деталек на 140 и более хп(в случае отвалов) врезаются две твоих пульки по 200 условного урона (что делится еще отдельно на пулевой и сплеш) то они не понимают что с ним делать
Я честно говоря даже рад с одной стороны, теперь надо не тупо в силуэт стрелять, но…
Ну да, ты прав конечно, пушки сейчас жир довольно долго убивают. Но как там выше человек писал про “бревномет” - я не согласен. Играю на пауке и тайфы делают очень больно.
а на случай стрелять не в силуэт есть теперь омамори и нешотные колесики) Как не крути нужно делать больше выстрелов чтоб чтото отбить. Хотя раньше были экраны умножающие твой урон вообще на 0, но можно было выцеливать слабые от экранов места и делать бум, а сейчас слабые места тупо жиром залепили
Хз, не так давно Чпонька смотрел, нормально там круши от тайфов отваливаются ![]()
снова таки это тайфун и на китобое. А всякие цунами? Видно у меня просто все еще горит от разницы между ними и нарвалами, хотя последним и энергии накинуть собираются, так что забей
другими словами:
“ньееййй!!! я запрещаю вам заходить на ПУБЛИЧНЫЙ форум в мои темки!!! я хочу дальше находиться в своей эховой камере и слушать только тех кто ПОДДЕРЖИВАЕТ МОЕ МНЕНИЕ!!!”
для такого личка есть кста, ну просто к слову
я понимаю что озлобленным на все хейтерочкам это сложно понять но ты попробуй ![]()
Ну давай разберём всё тобою написанное
Аротрон должен апаться путём возвращения ему небагофичи с игнорированием резистов, хотя бы частично, для рам. “Облегчить его использование” как ты предлагаешь - испортить его уникальность и сделать из него второй фафнир. Зачем?
Нидхёгг занёрфлен несправедливо просто потому что появилась сборка на ховерах (!), которая насилует пушкарей, вылетая на них из-под инвиза с грифоном. Классические колёсные и гусеничные сборки и так были неконкурентоспособны, теперь же станет ещё хуже. Если и нёрфить ему урон, то взамен нужна прочность
Про ёрмик ты поначалу написал правильно, но часть про то, что бочка лучше - бред, ибо оружия против разных целей. Опять же, нормально играется он только на ховерах по какой-то причине, и нёрфят его синнергию с нидхёггами из-за них в первую очередь. Ап урона это, конечно, хорошо, но мне и так его хватало даже на крафте, где чисто 1 дробаш стоит, лол
нет, просто оба упомянутых в названии темы не умеют аргументировать свои высказывания и склоны переходить на грубый монолог. что смысл тратить сообщения темы, их ограниченное количество - 10к.
есть такая прикольная штука, как прицел. и есть не менее прикольная механика подцветки оптимальной дистанции (шкуродёр). много кто предлагал это сделать, но никто так ничего и не сделал. упростить - не значит сделать в край простым.
я так понимаю, что подкабинный вариант против кирпичей никто ниразу не видел… разваливает хлеще ёнвана.
ховеры от неё разваливаются быстрее всего, за 1 шот, у миликов отваливает раму и не только… пауки ещё более менее противостоят этому. но также получают урон и из за медленной скорости успевают погореть ещё и в луже. всё это при быстром кд и большом количестве бочек на крафте…
Слишком длинно. Можно проще и по-современному: “токсичные душнилы”.
Можно, но не очень нужно. Нормальные аротронщики и так чувствуют нужную дистанцию, а остальным проще упороться или настреливать из-за стеночки
Ты не думал, что они подразумевались для игры от перекручивания? Вот этот тренд на зааналивание пушек на примере ёнвана как раз и показывает, что в конце концов оружие перестаёт играться на открытых крафтах после таких изменений (ибо кокпитный ёнван занёрфили). А ведь это рак не лучше ховерных дробовиков
Круто. А точечно отбить вооружение или конкретную деталь с одной-двух тычек бочка может?
а зачем отбивать оружие, когда можно убить крафт :\
По приколу. Для разных целей пушки, говорю же
тебе максимально развернуто все расписали, даже не смотря на то что твоя тема банальный неадекватный троллинг ![]()
а, да? теперь вполне оправданная критика правок называется троллингом? не знал, не знал.
жду ссылку на такое сообщение.
когда в 2024м году при текущей мете кто-то пишет про ущемление ховеров или просит нерфить копья это либо толстый троллинг либо творчество душенобольных, но никак не адекватная тема или критика правок, выбери сам что тебе ближе.