ок, давай перейдём. не вывезу - ладно, значит я недостаточно сильный.
а еще по этим же правилам у нас в игру нельзя играть людям младше 16 лет, но игра 13+. сможешь объяснить мне, почему у нас не банят людей которые младше 16? или не сможешь?)
ограничение указано для некоторых игр…
то есть, только из-за крсед фоед, они решили на 4 года поднять рейтинг всем играм?)
да и в принципе это не важно, ибо тебя уже в первый раз уличили во лжи. О 16ти летнем возрасте написано В СТАТЬЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ, на которое кидает из ВСЕХ игр гайдзин.
по еуле, если тебе <16 лет, то тебе вообще нужно попросить у родителей разрешения играть в кроссаут.
И я играю в кроссаут с 2016 года. Т.е. мне на момент захода в кроссаут было 12 годиков. Я спрашивал разрешения у родителей? нет.
Так же и у, скорей всего, 99% школоты, играющей в кроссаут. И что, баним меня, получается?
На твинки так же срать всем хотелось, если они не используются для манипуляций на рынке. Тут вообще противоречивые ответы, потому что у разных источников (гмы в чате, поддержка и вопросы в личку в группе вк) разные ответы.
Но фактически - всем срать хотелось. И это я говорю как ютубер, который так же общался с некоторыми ютуберами. У парочки ютуберов вообще десятки твинков, у того же плейхарда, например. Если бы всем было не срать на это правило - то у нас всех контент-мейкеров давно бы перебанили
ок, это можно какже толковать иначе.
кроссаут 13+, псокольку была поставлена задача сделать на 13+. гайджин же требует 16. но также, под сервесами может иметься ввиду совершение покупок и тд. а по закону вроде нельзя до какого то возраста пользоваться визой без согласия опекунов…
скорее всего, сервисы - плптежи и тд. а само по себе имеет динамичный диапозон, зависящий от игры…
нельзя также забывать, что игра доступна в стим… там используется вроде стимовский акк, и через него логинится игровой… но не уверен. там также можно сказать, что игра 13+, но 16+ - большое ограничение. это к слову почему игра 13+
- это варьируется от закона страны, то есть зависит от него.
- минимальный возраст - упоминается участие в игре, в кроссе это 13+.
а вот нет
в еуле прямо сказано, что если тебе <16 лет, ты должен либо не играть в игру (да, там прямо так и сказано)
либо попросить разрешения у родителей
но, как человек, начавший играть в эту игру еще с школотронного возраста - всем срать хотелось на “спросить разрешение у родителей” (да и в принципе не забывай, что это поколение, как и прошлое, играло в гта са и вайс-сити в тайне от родителей…)
а сейчас вообще детишки 8-12лвл рубятся в гта5, так же в тайне от родителей
и это правило тут чисто для галочки, на которое всем так же срать хотелось, как и на правило о твинков
спросил разрешения у отчима крушителя
наконец я нашёл этот документ… не тот читал или что то ещё… не было такого 7.2…
в 7.1 указано возраст необходимой дееспособности, варьируется по закону. в рф это 14 лет. это близка к 13.
затем в 7.2, мне кажется, говорится про возрост игры, т.к. в 7.1 про принятие пользовательского соглашения, а в 7.2 просто минимальный.
не так… всё таки говорится про тот же 14+
Та и я так посмотрел, нету такого - 13+… везде принято либо 12+ либо 14+…
ну хорошо, не 13+, а 12+ - разница один год. поздравляю, придираемся к словам которые фактически не меняют сути
ровно также это 1 год до 14 лет.
в п7 говорится (насколько я понял) про то, что не имеешь право совершать покупки без разрешения, нарушать правила и тд, поскольку то же подразумивается в 2.1 использования сервисов… ну я так думаю что одна часть этих пунктов про то, что опекун возлагает на себя ответственность за пользование картами и поведеней, вторая за то, что еула носит юридический характер…
задаёшь правильные вопросы, но в этом надо разбираться. на каждую такую статью ссылается ещё 20 подобного содержания… это в основном для того, чтоб юридически отказаться от любой ответственности со стороны издателя…
опять же…
но я не знаю что тебе ответить, я не юрист. не компитентен в этом вопросе. в этом надо разобраться и лишь затем можно вести разговоры про то что это…
всё это сделано чтоб отказаться от ответственности со стороны издателя. также там не один документ, там их несколько таких линцензионок.
и опять же, про покупки сказал, так как в 2.1 предоставления сервесов сказано про это. пункты же взаимосвязаны.
ну незнаю, мне (и против меня) попадались тупые копейщики которые вносили 0 импакта. Тупо выбиваешь его вериком или окулусом, и всё он готов
сухие факты
возрастной рейтинг игры 13+, поскольку такое ограничение выбрали разработчики и означает, что игра безопасна для детей с 13 лет…
далее, лицензионное соглашение - юридический документ, чтобы принять его, ты должен достигнуть такого возраста, чтоб иметь право согласится с ним, по законодательству.
То, что ты используешь сервисы раньше - это твоё право, но гайджин может заблокировать твой аккаунт за нарушение, поскольку по закону ты не имел права принять его. такое принятие не несёт юридической ценности…
почему это так, когда санкции применяются не к тебе через суд, а к твоему аккаунту - вопрос другой.
Далее я не намерен обсуждать конкретно эту тему.