Если и нерфить, то нерфить всю мету. Нерфя что-то одно, мы буквально не решаем проблемы, меняя шило на мыло. Просто на самом деле нюанс в том, что тот же тайфун имеет прекрасные ттх, нормальный урон, но у всего остального столько хп, прочности и резистов, что этот самый урон превращается в хлопушку. Уменьшение ттк также ведёт к возможности реализации большего количества тактик и билдов, актуализации той же эгиды, например (когда нивелировать урон выгоднее, чем принимать). Не нужно даже придумывать что-то из ряда вон, достаточно откатить все выкрутасы с конструкционками и срезать хп отвалов, попутно обоссав омамори и оберег, так как пассивные модули защиты - это то, чего впринципе существовать не должно
Попутно пошаманить с теми же ховерами, вернуть конскую инерцию, например)
Если и нерфить, то нерфить всю мету.
логичная логика, а с каких пор у нас тяжелые колесные билды метой стали? Может бочки чуть ли не в каждой команде стоят на тяжелом колесном билде или нарвалы? Еще раз повторюсь, в кв на тяжелом колесном билде играет два итема, горыныч и круш. Огласить списочек того что на ховерах стоит? Эгида и без этого актуальна, то что она не стоит на каждом крафте как омамори говорит как раз о ее вбалансности, а не слабости.
Вот сейчас возьмут срежут хп отвалам и резисты конструкционкам, это произойдет абсолютно на всех крафтах, что от этого поменяется? Правильно, ничего. Это даже не шило на мыло, а просто ничего, правка которая ничего не даст.
а ну да, бои станут не по минуте - полторы, а по 30 секунд наверное)
но меня и минута устраивает в принципе, иногда даже чуть побольше хочется
+56% скорость поворота,
-13% от скорости потери урна
Играл на полутайфе, активно использую цунами в кв. Нормальные пушки, я считаю в балансе. Урона много, а не умирают враги из-за омамори и кучи жира. Но я и не должен за два шота убивать паука, правильно? Понерфить/переделать ховеры и потом думать что дальше делать. Я считаю что ховер, 7й по крайней мере, должен быть легким, на него в принципе тяжелые пушки не должны ставить, не говоря уже про то что они в таком крафте эффективнее чем на всём остальном.
Они тут озвучивают “Правду, о которой невозможно молчать!”.
Ты с такими сообщениями в целом осторожнее будь, а то у них обострится шиза и будут говорить, что это не они:
Для таких случаев можно создать специальную закрепленную в шапке тему как с ховерами. Только со списком форумных токсиков, для преждевременного закида в игнор всем новоприбывшим на форум, нежелающим пустых споров)
Формально они правы. Фактически все знают, кто тут чей твинк. Не суть. Запрет на них никто не налагал и заходить они могут в любые темы.
Так никто и не запрещал, просто вежливо попросили оставаться вне беседы. Как видно, слова вежливости они не знают, что говорит о многом.
Ммм… Высокая… Два копейщика паука схожих ом лишь пощекотать могут. Судя по всему опять ховер ущемился что кто-то может его быстро покалечить/убить.
Логично, что тайфун не должен с 2 выстрелов паука шотать, но цирк, когда ховеры и милишки танчат по 10-15 залпов - это абсурд. Пардон, боезапаса из 33 снарядов с трудом на 2 фуловых противников хватает, а раньше боезапас из 21 снаряда заканчивался только против фул пати пауков. И это всё на фоне более успешного перебафанного оружия, которое лица направо и налево разрывает. Может быть пора нерфить жир, бампера и омамори, гризли, оберег, в также прочие приколы?
По 10-15 залпов из тайфуна? Благодари резисты и броню с промежутками. Да, взрывной урон этим и контрится.
Мне больше нравится отвал поезда на омамори, который как миниголиаф танчит или турбейшие снегоотвалы)
Ну так на то они и отвалы. Стреляй с другой стороны, где их нет. Или другим оружием, чтобы отвалы имели меньшую эффективность.
Это всё верно, только на ховерах всё сжато и плотно) Грех не попасть по отвалам и бамперочкам )
Только и ломать раму нарвалом)
Ок, ломай нарвалом. Ну или йотуном или скаде.
Ну да, раньше было раньше. Раньше на очагах топы кв брали и что? Не вижу проблемы, ставь больше бк.
С удовольствием бы понерфил, но я не разраб. А их всё устраивает, видимо)
Это ты про нарвалы? Или вообще про всё остальное? Перестрелки никто не хочет видеть, кроме парочки тункистов (таких как я). Сейчас все изменения идут для более ДИНАМИЧНОЙ, ъуъ, игры… Press W to win… Поэтому тайфуны не кажутся имбой, как и многое другое в игре. Но поверь, в перестрелке тайф еще как силен, сильнее геликона, я бы сказал. Если геликон без каталины)
времени чтоб отстрелять больше бк тоже нужно больше, прэсвэшеры ждать не будут. В целом инфляция урона произошла, на стрелках просто это более заметно