Ною на правки. kolliak и furry попрошу остаться вне беседы

Только смысл от этого урона, если в действительности этот белый урон рассасывается по всем деталям и ничего конкретного не отваливается, а чтобы отвалилось, надо неоднократно туда шмалять? Почему нельзя взять и отобрать у ховеров подвижный жир, у кирпичей скорость, а пауков разжижить? Хочется скорости и маневренности? Жертвуй хп, хочется быть непробиваемым танком? Жертвуй скорость, по мне всё логично

А нерф отвалов, фикс рамы и ребаланс конструкционок коснётся только тяжей? Я правильно понимаю? Ховеры, видимо, бронируются святым духом

2 лайка

нерф отвалов (что такое фикс рамы??? :clown_face:) и ребаланс конструкционок коснется В ОСНОВНОМ тяжей, ховеры бронируются в основном омаморей на которую навешано оружие с модулями.

Поверь, я играл на пушках и там отпадёт с 4 залпа - ВСЁ )

А всякие отвалы, полурешетки (почему-то дающие хп и имеющие прекраснейшее соотношение хп к массе) и бронеплиты там от балды стоят, ведь вся сила в голом омамори на кабине?

Омамори или оберег помимо того что делают сильно живучим орудие, так и оберег даёт 23%
Омамори даёт 50% ну 40-45 хер с ним

У меня магическим образом выстрел с дуплета тайфунов на холодильнике по верху ховерскорпов не может отодрать даже 1 отвальчик, несмотря на целых 1200 урона

Ну ховерок танчит если лёгкий от 7-8к урона, средние кабины ещё больше
Да чтобы сломать рыльце с тайфа там надо 4-6 залпов, смотря как стреляешь)

Но это достаточно мало, другое дело, что на иной ходовой, до твоего тайфа добегут гораздо быстрее

вся сила в необходимости бронировать лишь одну сторону(лоб)
на которую легко подобрать выгодные удобные детали не зависимо от того нерфишь ты отвалы или нет, странно что ты до сих пор этого не понял
и именно поэтому нерф деталей это в первую очередь нерф тяжелых билдов на колесах да и колесных билдов в целом любых, ведь им нужно бронироваться в круг

3 лайка

да кстать только лоб, забыл упомянуть)

Только 4-6, чтобы просто доковыряться до самих скорпов (пачки отвальчиков и окошко 2 на 2 на 3), которые потом самолично всосут 2-3 залпа каждый (омамори момент)

И мы включаем в список изменение скоростей, изменение гпшки и получаем решение всех проблем

получаем финвал на каждом ховере

Верно, но это беда ховеров, их железобетонного рыла
Колёсника со спины легко разобрать, как и паука, паук ещё и по габаритам Линкор)
Спереди его защищает омамори и орудия также если про круша молота говорить
На огнях там оберег, тоже в целом, но это меньшая имба как по мне, ибо в целом контры достаточно

И валкий билд с проблемами с ускорением)

Более того, никто не мешает и двигатели тронуть

нет там никаких проблем с ускорением, проверял лично
тем более все еще непонятно зачем в целом нерфить тяжи, проблему ховеров это не решит, а их далеко не только ховеры уничтожают без всяких проблем
иди попробуй против пачки биграмм поиграть не на крушителе и горынычи, а на практически любой другом оружии поставив его на тяжелый колесный билд лул

То есть пускай ховеры танчат килотонны урона, щелевые пауки живут, будто из железобетона, а кирпичи всасывают урон, будто это замок на колёсиках, а всё это будет перекрываться оружием с перекрученными ттх и неадекватными механиками, а также модулями, существование на билде которых способно сделать билд в разы эффективнее? Звучит как “не трогайте опухоль, мне достаточно обезболивающего”

1 лайк

так решение проблемы ховеров не должно нерфить при этом все остальное что следует из нерфа различных деталей, потому что в случае при котором нерфится сразу все в игре ничего не меняется. Если понерфить удобные детали ховеры станут слабее, но и их противники также станут слабее, а зависимость от деталей у тяжелых колесных/Омни/атомов/шнековых билдов гораздо выше чем и у ховера и у паука, потому что у них нет ни танкования части урона ходовой как в случае с пауком, ни шустрости как в случае с ховером, а у колес еще и стрейфа нет, и именно поэтому такой путь ошибочный, что толку нерфить ховеры чеерез нерф деталей если вместе с этим нерфятся и его противники и на выходе получается +/- тот же компот но с меньшим общим ТТК который и так мизерный с текущими боями по полторы минуты.

Меня больше радует

kolliak и furry попрошу остаться вне беседы

И те, кто в топе по количеству ответов в теме.

Просто забавный момент.