Ною на правки. kolliak и furry попрошу остаться вне беседы

забавно что ты рассказываешь что-то про совесть буквально прося для курсовой пушки ТТХ позволяющие перестреливать дроб в упор

Скриншот в студию, где тайфунов хотя-бы больше 100

мне искать скрины для чела с маняаргументами в духе “У МИЛИ ЕСТЬ ЛЕГ ИНВИС!!!” ?
Ты что бредишь?

Нет, я прошу понерфить отвалы и хп в кабине, в купе со скоростью тяж кабин, а также решить вопрос перепихивания с отключением управления, зарезать омамори насмерть

ну как бы нет, не просишь, ты перечитай свои сообщения что писал мне

Ну как-бы ты игнорируешь все сообщения, где упоминается, что проблема в жирности, букально почти половина об этом, удобненько

пук про то что крафты стали жирнее из-за резистов не является предложением нерфить омамори

о, ты наверное из тех, которые играли в 2020-2021 на тайфунах/скорпах и жаловались на перк круша с неуязвимостью на 1 хп
который контрился пуликами, даже сраными аккордами, но к сожалению пулики не убивают петушей на скорпах-тайфунах, поэтому “совесть” не позволяла пересаживаться, да?)

А омамори типо не является вариацией резиста, я так понимаю. Как и миллиарды резистов и жира от всего и вся тоже не являются проблемой, я так понимаю

более того у резистов есть целых три контры сейчас но пользоваться ими тру танкистам вроде тебя не положено, им нужно ШОБ ПУШКА БАБАХ И ПОЛ КРАФТА НЕТ
очень забавное выходит лицемерие, колесный билд чтобы иметь хотя бы шанс против ховера должен поставить омамори, дробовики, апнуть все детали
а ховерочек по твоей логике должен на любой пушке универсально контрить все

Про омамори у тебя минимум слов, если даже нету вовсе изначально)

Ибо как раз основная мощь круша/молота в омамори, без них они залупа, ни скорость ни жир их не спасёт

2 лайка

резисты от жира это что-то новое, ты наверное форум с другой какой-то игрой перепутал

Нет, к моему сожалению это было в 2018-ом на каракурте с мн-л на цунами и это была квинтессенция геймплея на пушках

в 2018м в мету карака на цунами как-то так чисто случайно получилось что 7-8 кланов в топ 10 играли на цунами с МН-Л на караке, я так понимаю в этом никакой проблемы ты не видел верно?

Щас бы путать “и” с “от”

так ты сам так написал какую-то бредятину как-будто крафты просто сами по себе стали жирнее, а до этого нельзя было такой крафт собрать

Проблемы были, но именно этот геймплей сделал меня адептом курсовых пушек, со всеми доворачиваниями бортами, игрой от реакции и требованиями к навыкам

АХАХХА игра от реакции на пушечной мете 18го года, спасибо посмешил

1 лайк

требование к навыкам :clown_face:

блин я такие нечеловечески навыки тогда применял чтоб в два цунами и два мамонта в 30ку на похер залетать