Ною на правки. kolliak и furry попрошу остаться вне беседы

лол лмао, теперь с форума трут сообщения содержащие слово “петуш” в сторону ховеров
видимо по жалобам ховеров)

прикол в том что нарвалы для этого в общем-то не нужны, нужна пачка с ётуном плюс любые пушки

лучше на горбуне конечно

image
слабые пукфунчики кстати

у нас чел пробовал и горбун и холодос, на холодосе удобнее играть из-за апа наводки орудия, разница прям очень ощутимая.

Мы все сообщения про компенсацию скорости прочностью игнорируем, игнорируем то, что кирпич слишком быстрый, чтобы его разжижить по пути следования, игнорируем то, что броня и уровень хп позволяют впринципе тайфуны игнорировать

Логические выводы из того, что милишкам понадобится брать минимум средние кабины, чтобы не быть улиточкой, мы тоже проигнорируем

1 лайк

Какой угодно)

почему я на красных икарах переигрываю кирпичей?

Потому что ты выигрываешь его не потому, что он нахватался по пути до тебя, а в течении веселого родео по всем ухабам и кочкам, нет?)

у нас нет никакой компенсации скорости прочностью, ховерочек танкует зачастую получше любого кирпича лол и двигается при этом как хочет, кто сказал что тяжелые билды слишком быстрые? Ты? Ну я так не считаю, мне на легком билде хватает скорости переиграть тяжелый. А про игнорирование тайфуна это шутка такая да? Надеюсь шутка. Потому что без всякого игнорирования почему-то оказывается так что пачка тайфунчиков на китобоях просто колеса отбивает по одной стороне, либо оружие, либо хп с кабины и им прекрасно хватает урона забирать мили по фокусу.

Пачку на тайфунах в студию, кстати (напоминаю, там по статистике 9 игроков за месяц на них отыграли во всём кв больше 10 раундов)

Тогда давайте пауки также 80 км/час побегут, если 80 - это медленно)

1 лайк

так что тебе запрещает самому пользоваться стеночкой на тайфунах?
у нас дефаст вон купил себе тайфуны, буквально первая квшка - и у него стеночки получается ловить
image

ты чем-то хуже чтоль?

почему мне даже на рофломашинке без финвала хватает скорости убежать от тяжелого крафта?

Спойлер

тем более что я, как петуш и милик в одной упаковке, заявляю, что за каждый бой с петушом ХОТЯ БЫ ОДИН ПЕТУШ словит стенку ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ

я тебе уже сто раз про это отвечал что те кто играли на любых других пушках сели на нарвал и это нормально что игроки пересаживаются на абсолютную имбу, до нарвала тайфунов в сере хватало, например часто попадались те же НТВ где было 2-4 тайфуна.

То, что это можно делать с любым другим оружием и показывать кпд в разы выше?

ну так садись, в чем проблема то

До - это в каком году? На моей памяти тайфунов не более 60 уже который год, на фоне орд скорпов, геликонов, бочек, горынок, светляков и крушей - это смешно

Мастадонтов сейчас точно также 1.5 землекопа явно не от хорошей жизни

Ну так совесть не позволяет пересаживаться с одного стула с кольями интересной формы на другой

В этом. У тебя память короткая. Скорпов я как раз реже встречал.