Ною на правки. kolliak и furry попрошу остаться вне беседы

kid named пихаться:
я уверен что когда я тебя буду перепихивать в 10й раз, по причине неимбовые биграммки с неимбовой физикой пихания, тебе будет как-то уже не до “кирпичикиимба”

какое-смешное маняврирование у тебя пошло
в самом начале говорил что текущее состояние курсовых пушек это заслуга ховеров и пока ховеры не понерфят пушки апать не станут, потому что как раз на ховерах они играются в нормальную стату. Я писал об этом в самом начале
теперь началось >аряяя у мили инвиз >аряя павук не может убежать

1 лайк

вообще про “бесконечный” инвиз у мили, это настолько всрато и смешно видеть как аргумент, как будто бы этот инвиз в крушители встроен

1 лайк

ну паук может пихаться, особенно ржачно когда ты упарываешься в одного паука и второй тебя просто садит в сраный капкан из 4х биграмок в режиме колес на лице

ну мы вдвоем постоянно друг от друга отпихивали всяких в упор лезущих якобы имбовых кирпичей, а потом в клан бочка на ногах пришла и там буквально автовины против мили начались на апнутых капканчиках

Предлагаю через 2 недели проверить это)

Теперь у нас началось, что все стали слишкои жирными и при этом быстрыми, нет окна для реализации дальнобойности

я бы конечно для чистоты эксперимента взял честное 4 на 4 где одна сторона на кирпичах а вторая на пауках

ты просишь не окно для реализации а буквально чтобы пушки в упор перестреливали по ттх дробовики, зачем мне дробовики с дальностью 60 метров если я из пушек на любой карте на любой дистанции попадаю?

1 лайк

А, ну пачка из 3 антимили пауков и тайфун против фулмили пачки - это доказательство нагиба тайфуна, понимаю

Я прошу вернуть дробовики на легкие и средние кабины, сделать жир медленным, а также убрать миллиард отвалов на ховерах с легкой кабиной

ну ЧТД в очередной раз из твоих же слов, ты просишь чтобы пушки в упор перестреливали огнеметы кекв, то что у мили есть контра не воспринимаешь

1 лайк

так мы можем взять фулл тайфуны
смысл не в этом, а в том, имбовость пауков заключается в том что они могут нахаляву пихаться, у них специальные даже крафты есть с 4 биграммками в режиме колес на лбу, которые НАМЕРТВО цепляют любой колесный крафт
и как раз больше пауков = больше возможности для того самого пиха

ты нигде ни разу не просил вернуть дробовики на легкие билды, и убрать у ховеров отвалы, ты буквально в каждом сообщении ноешь на то что пушка должна перестреливать дробовики в упор как тайфуны делали раньше, а теперь почему-то не делают

это как заявлять что пепел не имба потому что он 1 на 1 ничего не сделает компететивному билду, в упор игнорируя что 3 молоточка+1 пепел перестреливают фулл пак апнутых крушей по причине нагревчик)

Да, я всего-лишь прошу, чтобы ттк милишек не было таким огромным, что шансов перестрелять буквально 0, даже с учетом попаданий по тушке на всем пути её следования

не, ты просишь чтобы дпм тайфунов позволял перестерливать любое милишное в упор, буквально

Окей, 4 биграммных тайфуна на холодосе против 4 крушей, торчащих на пол пина за кабиной, почему бы и нет?

чел
еще раз
нарвалы бреют крушей за 3-4 залпа и за такое же количество залпов убивают горынку в раму

к слову ровно это и было в 2019м году