дистанцию реализовать можно везде, не говоря уже про горочки, если ты стоишь на месте в афк это сугубо твои проблемы
у @K0LLIAK есть десятки видопримеров, вон учись лол
не забывай что я еще играю на стоковом красном ховере
у нас есть чел который играет на апнутых синих, там вообще мили убиваются на изи
Сейчас, в предыдущих наших разговорах и при общении с каким то челиком из барного чатика?
цитаты конкретные приведи, я так же могу сказать что ты когда-то обосрал свои штаны, но точного времени мы конечно не скажем
неееет дистанцию ниразорвать! врёти
Синие ховеры с тайфунами, которые по 2200 кг каждый? Этот билд - скелет?
а ты хотел и быстро перемещаться, и накидывать много на дальняк, и танковать, и много с собой возить?)
Как круши типа?
в смысле хотел? Ховеры буквально это делают
ААХАХХАХА
это еще ховерклоуны не в курсе что ховеры нормально с нарвалом летают при фулл апе
там дается столько гп что даже с мастами билд собирается кекв
Реализовать дистанцию - это теперь бегать через камни и неровности с кирпичом метрах в 15 от ховера? Или может на пауке сделать 2 залпа по кирпичу, пока он не доехал после выбивания из инвиза верификатором?
чел я тебе уже скидывал под спойлером интересный фрагмент квшки где я убежал от двух миликов - светловсполоха и кирпича - и убил обоих
ну просто к слову
да, реализовать дистанцию это бегать и это ключевое, а как именно это уже нюансы.
В моём представлении реализация дистанции - это использование дальнобойности для нанесения достаточного урона, чтобы доехавшего типа можно было разобрать, а не родео в упоре, где даже при ограничении дистанции 60-ю метрами ничего не изменится
что тебе мешает убегать так чтобы не оказываться в упоре?
То, что у нас карты 2 на 2 и противник имеет прекрасные показатели скорости, а также бесконечный инвиз? А пардон, у нас же синие икары на тайфуны ставят (никто так не делает), тогда ладно)
Или может щас на герридах как разбегусь)
Просто встречный вопрос - а что мешает пользоваться турбированным инвизом и не дать убежать ховеру через пол карты, рванув ему на перерез?)
если ты так не делаешь не значит что никто так не делает
то что ты на герридах пытаешься убегать - твои проблемы, у нас тут игра про ховеры и только. О каком “на перерез” идет речь если эта ходовая во все стороны ускоряется в таком же инвизе?
Так у нас же тайфун сам по себе имба, а с китобоем и вовсе всех уничтожает, с 3 залпов дробоводный кирпич бреет
Просто посадить Кошака на паука с тайфунами, а я возьму слабый кирпич на молотобоях и мы посмотрим адский нагиб всего и вся