Кроме как “оно слабое” не могу воспринять
так еще раз
поздравляю! ты описал 90% пушечек в игре! но кирпичи - главная проблема игры ведь, не смотря на то, что до уровня ховеропауков дотягивает всего ОДИН кирпич.
у горынок и молотков низкий общий винрейт
светляки имеют 55% винку, но хорошо жгут ТОЛЬКО других кирпичей, против ховеров они дно
в итоге только один круш реально убивает все крафты
вот только то же самое делает нарвальчик, тайфунчик, геликончик, скорпинька
даже всякие там поборнички-черти-ракалки дают просраться и ховерам, и кирпичам, и паукам (сурс? я сам играю на пятипоборной каталине летающей, слабая пушечка за 1200 монет почему-то накидывает в кабинет паукам столько урона, что те сыпятся крайне быстро даже без баффов от союзного нарвала или пепла)
а что общего у нарвальчиков там, геликончиков, поборничков и прочего хлама, которое я описал?
правильно
играется оно на S+ тир только если ты ставишь его на ховер
увы
а вот вопрос: ты воспринимаешь “оно слабое” на фоне ИГРЫ В ЦЕЛОМ или на фоне МЕТЫ В ЦЕЛОМ?
это два разных понятия
если брать на фоне игры - да, кирпич имба, в основном из-за того что у нас есть ганы которые не сильно то и метовые (аротроны, штыри и прочее подобное) и любители собрать машинки
если брать на фоне меты - кирпич явно не имба
просто потому что есть сраный ХОВЕРОЧЕК, вот он просто своим существованием любые высеры про “кирпич имба” контрит
по вышеизложенным причинам
почти все метаганы на ховерах играются лучше чем на колесах
БОЛЕЕ ТОГО добавлю, что у нас например были колесные тоши, колесные нидхегги, колесные бочки (и гусеничные тоже, как и паучьи)… а где они теперь?
ой, 98% тошей на ховерах (берлинки тоже есть, но они трижды переваренный кал, я играл и на берлинке и на ховертоше, не знаю как на берлинке играют вообще люди)
колесные нидхегги мертвы, сейчас у нас ХОВЕРНАЯ МИЛИШКА (!!!) в виде ерма+2 хегов
бочки на любых ходовых кроме ховеров вымерли
но кирпичи имба, это да
Только “тайфунчик” тут явно лишнее, можешь для разнообразия поискать в прошлой статистике по кв, сколько игроков встретилось на тайфунах и сравнить с бочкой или геликоном
Тогда может быть в целом нужно нерфить упорантство и жирность билдов, тогда мили и увешанные отвалами ховеры ховеры отвалятся, кирпичи отвалятся, щелевое ■■■■ вывалится из окна?)
тоже как вариант
проблема в том, что ховерочек имбует чисто потому что это ховерочек, у него имбовость ВШИТА в саму деталь
это я говорю как чел у которого 8к из 11к боев в кв - это ховеры
и который 90% руды фарманул тоже на ховерах
Ховеры имбуют с тех пор, как им дали возможность строить билды, которые способны хорошо танчить урон, мне кажется, решение в хрустализации билдов, но превращение их в шустрых мух - это очевидный путь
Скорость всегда должна уравновешиваться выживаемостью
об этом кто только из старичков не писал.
гридшейк, я, ещё масса людей на старом форуме.
но делали всё кроме этого
Нерфят ап на скорость и скорость финвала, нерфят перк екадзуны по скорости, хоть это всё и копейки, но уже что-то
Кстати, если толпой одновременно написать в предложку подобные мысли, будет ли какие-то движения от разработчиков? Вдруг такие события случались раньше.
Да, знаю, я застал то время, весь рандом в таких машинках на осах был, мне они не нравились
Бро, может не говорил, но точно имел ввиду это. Или только тебе можно таким обоснованием лжи пользоваться?
А ты своими словами не говорил прямо, но имел в виду то, что хочешь скинуть мне на карту миллион рублей. Поклялся? Выполняй!!!
База от Кошака, “логические” ошибки другим использовать нельзя, но Кошаку можно, врать о том, что говорит Кошак другим нельзя, но Кошаку можно врать о чужих словах
Ну я про это и говорю, когда тебе указывают на то, что ты делаешь то же самое на что сам пальчиком ругаешься, то ты начинаешь обезьянничать
Ну раз дистанция так не важна, пускай тайфунам сделают ее как у дробовиков 60 метров и не больше и тогда апают ттх, посмотри как быстро они взвоют и будут просить все в зад вернуть. У тайфуна есть разрыв лица на дистанции, иначе бы сочетание с китобоем не нерфили. Нерфить надо ховеры и это факт, а до их нерфа про курсовые пушки можно даже не заикаться.
так где я это делал, клоун?)
То есть дать тайфунам дпс огнеметов с кучей радиков, после чего их поставят на милишек или сделают милиховер. Звучит неплохо)
Я извиняюсь, но где у нас можно реализовать дистанцию, когда через 20 секунд боя все враги уже в упоре? И разрывание лица с дистанции - это маниакальное затыкивание противника, в надежде, что с 6-го залпа хотя-бы 1 скорп отвалится, который обжат отвалами, бронеплитами с резистами и стоит на омамори?
синие ховеры, кнопочка S, мостики-подсадочки-стеночки вышли из чата
ты видимо забыл про две очень интересные структуры на кладбище кораблей возле которых петуши водят хороводы каждый 2й бой