Ною на правки. kolliak и furry попрошу остаться вне беседы

Ты забыл 210 на 8 поделить, молодец)

и к чему ты это высрал я не понимаю?

image
мы знаем что при коммунизме 127 у одного человека делится на 8
:clown_face: :+1:

Уже не 250 на одного? Я правильно понимаю, что теперь по одному игроку мы выстратваем всю статистику?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Не надо искать пространство увильнуть вбок, от меня ни одного заявления не было про имбовость кирпичей, ни одного про Берлина

ну я так же могу поорать

(ОСТОРОЖНО, МАТ!)

Спойлер

https://www.youtube.com/clip/UgkxUFx-N_LDzryBqFcL5ERUj-H3PSZm9kTz

вот только берлин заходит от подсоса играя с двумя ховерными бочками (у которых винрейт может доходить и до 60-65%)
а вот я почему-то в соляново убил 2 милика просто заюзав один игровой объект)
неимба)

эти занимаешься ты, постоянно вставляя высеры про что-то там нарвал что-то там тайфун, видимо для тебя фраза “1 колесный ган с винрейтом 50-55% на 15+ ховернопаучьих ганов с винрейтом 50-60%” вообще никакого значения не имеет

От общего и статистики к частному в попытке вывернуть? Понимаю

Ещё Берлина приплёл, параллельно подтвердив, что Кошак

Этот кирпич окончательно порвался, несите следующего

“я вбок не увиливаю” (С)

:clown_face: :+1:

объясни мне лучше, где “несбалансированность кирпичей” с таким условием, клоун?

вот так в влажных фантазиях ховерочка выглядит кирпич
ну и пускай у этого кирпича почему-то два нарвала и икары, но это кирпич!!111!
image

Сам придумал спор имбовость кирпичей, неплохо

Разговор про то, что винрейт - это показатель, который также коррелируется с популярностью и не является определяющим показателем для однозначных суждений, а значит, что тайфун не дотягивает до текущей меты, имея банально лучше варианты в виде скорпа/геликона/нарвала, несмотря на 51% винрейта в левиафанах, я просто напоминаю

:disguised_face:

Более того, он реализуется только на ховерах с китобоем, его нерфят в этом сетапе, но в остальных вариантах сборок он играется через немогу т превозмогание

поздравляю! ты описал 90% пушечек в игре!

но главная проблема игры это конечно же КИРПИЧ
ну и пускай всего у одного гана винка 50-55%
ну и пускай у этого одного гана винка в таком же диапазоне, как и у ~15 ховернопаучьих
имба же!!! пук-пук!!! :disguised_face:

Всё верно, я про сам факт такой величины, как винрейт, Кошак про то, что бочки имба и кирпичи слабые

лол, понимаю, перевирание тезиса
найди мне хоть одну цитату где я это говорил, клоун :clown_face:

А я хочу его реализовать на ногах, хочу на омни, хочу на атомах, но меня тыкают в ховерный китобой и орут, что тайфун пол карты 1 тычкой сдувает, хотя даже на ховерном китобое оно слабее остального