Тогда спасибо, не пользуюсь этим сайтом простр
Такс, считаем, без учета того, что сайт дырявый и не учитывает нормально статистику, у тайфунов винрейт 51%, у горынок также 51%, но из 70 игроков только 9 пользовались крафтом на тайфунах больше 10 раз за месяц (МЕСЯЦ) в руде (скорее всего на левиках), у остальных 1-4 раунда, что буквально смешно
Где там 45% у слабых кирпичей и 55% у сильных тайфунов (если бы статистика была полной, то высока вероятность винрейта куда ниже 51%), которые настолько сильные, что на них около 9 человек играет (имея в статистике нарвалы на 77% винрейта), и то, вероятнее всего на левиках. Может быть есть альтернативная теневая статистика где-то ещё?)
Прикол в том, что когда сборка очень популярна, как горынки, то скорее всего, в большинстве каток по 1 горынке минимум в каждой команде. То есть уже получается винка 50%… и если идёт 1 на 2 горынки, то на винрейт это влият как +67% или +33% к общему числу побед… вот так и формируется винка в 49% или сколько там на кирпичах
Интересная математика. А если 4 горынки?
в чём ошибка?
Как и все игроки, которые хоть как-то пытаются опираться на статистику с этого сайта.
Винрейт:
Горыныч 51%
Молоток 48%
Крушитель 54%
У мегаимбогипер нагиб нарвала винрейт показывает 50%) (но это же другое, тут винрейт не показатель, как и количество сейчас не показатель, а когда скорпов было как грязи, то количество было показателем, как удобно)
Откуда я знаю? Я с этой нелинейной математикой не знаком. Интуитивно чувствую, что при соотношении горынок 4/0 и победке будет 400 процентов винрейта.
У тебя 1 и 3 пункты друг другу противоречат. Не хочешь ап скорости поворота, но хочешь нерф ховерков. Подумай, если, например, скорпион - имба на ховерах, но его эффективность на колесах ниже плинтуса, какую характеристику ему нужно апнуть, не вводя какие-то новые костыльные механики, чтобы он лучше игрался на колесах, но так же на ходовых, которые бронируют его в ноль и делают курсовым?
Почему у меня на колесах большинство стрелкового оружия до таких правок вращалось даже с гонителем медленнее, чем ховер вращается вокруг своей оси? Какой смысл вообще его на колеса ставить, если оно все влезает на ховер?
глянул статку кв за прошлые сезоны. Тут гдето должен порваться один кошак, у имбового ховер гана и винка всего 48% за прошлые сезоны, как же так
Не вижу противоречия.
Если игроку не хватает скорости поворота, он ставит Гонитель.
Особые игроки могут даже апнуть оружие) На нужный ему перк
Но это избыточно.
Да
Ховеры слишком высоко летают и километров на пять быстрее положенного.
Эти два момента нужно доработать.
Любил в рандоме играть на колесном скорпе. Не чувствовал дискомфорта от игры.
Играл с гонителем. Сейчас покатался по гаражу и лишний раз убедился, что гонитель выполняет свои функции на сто процентов.
Аналогичная ситуация и с мастодонтом. В какой-то момент даже отказался от гонителя в пользу радара. Дискомфорта не испытал.
Нужно лучше прорабатывать свои последующие действия) И! чаще смотреть на мини карту
Естественно! Противник должен подыгрывать и делать твою игру более комфортной
бронирование орудий это только ховерная тема
прочие игроки не бронируют и играют с открытым оружием и модулями
что бы вращалось быстрее)
игрокам в 2.6 даже апнули гонитель
и следовало БЫ еще разок апнуть данный двигатель
Так скорпу самому по себе недавно скорость поворота увеличили базовую
Буквально пару патчей назад
Хотя может зависимость разброса от поворота…я чёт не помню но что-то ему делали
ну в рандоме конечно нет проблем, там игроки сливают 1 на 1 боту
Спойлер
возможно вики не обновляли.
воттуттак
и следовало БЫ еще разок апнуть данный двигатель
Апнут или переделают, если понадобится, так и написали.
Любил в рандоме играть на колесном скорпе. Не чувствовал дискомфорта от игры.
Я тоже, особенно на кокпите. До увеличения скорости поворота даже с гонителем она ограничивала возможности в бою. Сейчас, со скоростью, финвалом и остальными плюшками колесный билд все еще сильно проигрывает ховерному.
Если игроку не хватает скорости поворота, он ставит Гонитель.
Видение разраба в данный момент, основанное на статистике - чтобы оружие из списка правок адекватно игралось на колесах, в него нужно встроить перк гонителя и дать финвал. Об этом практически прямо у них написано. Скорость поворота - устаревший параметр, который в текущих реалиях влияет только на колеса и на то оружие, которое сейчас на них не ставят.
Я думаю, у всего оружия скорость поворота должна быть как минимум удобной, чтобы ты мог выбрать между супербыстрым поворотом с гонителем и прочным оружием с финвалом. До правок оружие со слабой врожденной скоростью без гонителя игралось явно не удобно. Про масты не скажу, у меня их не было, но я играл на колесном мамонте на пегасе и скорости очень не хватало, хотя сборка сама по себе была играбельная и достаточно веселая, только вот в кв на колесах это все еще мусор.
Нужно лучше прорабатывать свои последующие действия)
А на ховере в этом плане не нужно, мыш повернул, крутанулся и сразу выстрелил.
бронирование орудий это только ховерная тема
прочие игроки не бронируют и играют с открытым оружием и модулями
Ок, не ховерная, а стрейфовая. Много сейчас у колесного мастика преимуществ перед сараем на ногах? И про модули я ничего не писал.
Вики уже очень лениво обновляют.
И скорость, и зависимость апнули
еще любят приписку в конце делать
и часто ее озвучивают
бои разные, ситуации разные, уйма примеров как за твои слова… Так и против.
не замечал проблем.
сосредоточено на Бп. И клали они Х на статистику
привет! Омамори) ОЙ, только сейчас сделали подобие нерфа.
где-то в углу плачет мастодонт
которому для игры нужен обязательный ап и не только.
скоро) в клуб к мастодонту подсядет крушитель
буквально все)