Ною на правки. kolliak и furry попрошу остаться вне беседы

:pig: :index_pointing_at_the_viewer:

еще бы сейчас отмазываться перед каким-то шизофреником который не вывез диалог в флудилке

а зачем в кабину, вопрос?
китобойный тайф на скилле может за 3 тычки спокойно сделать дробашному кирпичу -1 ган, так же спокойно кирпичи раздамаживаются в ходовую/раму. никогда не видел чтобы им хреначили по кабине с ТАЙФУНОВ!!!, это уже просто отмаза уровня “аккорд имба если стрелять мимо него!!!”

плюс сейчас есть такой ган, нарвальчик называется, он за 4 тычки может выбрить кирпичика. огнеметного - в раму, крушачномолоточного - в оружие. глупо жаловаться на пушки когда есть НАРВАЛ

ОГО прикинь, но пачка пауков спокойно убивает кирпичей
просто паук своим пихлидом может снять с союзника любого милика, и все, мили уже никуда не уедет

а теперь посмотри на их винрейт, дурень… извиняюсь конечно, но никак кроме “дурень” я не могу назвать людей которые до сих пор аппелируют к “ИМБА МНОГО ЛЮДЕЙ ИГРАЮТ!!!” когда у сраных горынок винка 45-50% в кв каждый сезон, у крушей все не сильно лучше и там 51-55%
сравни это с бочками у которых СТАБИЛЬНО винрейт минимум 55%, а иногда доходит до 65%, и удивись

был. Кошак уже прибыл…

Опять таки, вопрос, когда и как реализовывать дистанцию, если на реализацию дистанции 0 времени? Какой смысл от дистанции, если из тех самых заветных 12-15 залпов на дистанции будет от силы 3, которые даже легкому ховеру, как слону дробина? У тайфуна нет разрыва лица на дистанции, нет особенности, которая бы давала ему пространство для маневров, это буквально простой брёвномет, который лучше иглобрюхов только по причине хитбокса и прочности)

Надо не ходовую нерфить, надо жир резать в первую очередь

Согласен, ты тогда просто обиделся и перестал отвечать на сообщения, не надо так. Но не надо называть себя шизофеником, все не так плохо. Немного отдыха подальше от компьютера, побольше витаминок и через полгода или год ты в норме.

По такой логике и мандрагора ничего так играется, надо всего раза 3 по ховеру попасть и он кончится). Мне просто интересно посмотреть на выбивание крушей, торчащих на 1 пин над кабиной на дистанции. Ходовая и рама? Это когда кирпич афк ждёт, пока ему выбьют генератор в раме залпа с 8-го? Сначала пробиться сквозь пару слоев колес, потом сквозь раму, это всё при условии, что оно не развернуто кабиной к тебе и ждёт, пока ему выламывать будут один, гениально!

Нарвал мы за пушку считать не будем, это криооружие

Я стесняюсь спросить, это заслуга оружия, что билд способен переталкивать? Тайфун силой мысли переворачивает все кирпичи на карте? Нет?) Ну тогда не надо путать теплое с мягким и писать про достоинства ходовой, приписывая его к оружию

Более того, если прочитать ниже, то там идёт сравнение относительно жнецов на тех же ногах, удобно игнорировать часть текста для пропаганды своих идей, не так ли?

То есть мы в упор будем отрицать правила статистики, что чем больше выборка, тем ниже средний показатель и игнорировать нюанс, что чем менее популярно конкретное оружие, тем оно сложнее и хуже реализуется, в связи с чем никому не нужно? Более того, хотелось бы посмотреть на показатели винрейта не конкретных пачек, а вообще по лигам и вообще по оружию. Так я могу тоже сказать, что у условной пачки с ёкаем винрейт 70% в жести стабильно, а значит ёкай надо нерфить (нет), основываясь на неких данных из головы и единичных пачках. Давайте выборку винрейта в студию или ссылку на источники)

1 лайк

Единственный источник его статистики - кривой сайт, который он боготворит. Лучше не надо.

1 лайк

Вот сколько я играл на гравике они всегда были хрустальными из-за дурацкого перка и долго разряжались, но ПОСЛЕ ТОГО, когда я поставил их на народную имбу под названием Омамори, переапнул на скорострельность и поставил 3 апнутых Аквилона, я получил настоящую машину смерти, отправляющая в гараж за 2-3 секунды и уезжал в закат на инвизе к следующей жертве, вырезая полкоманды стабильно каждый бой…Я настолько преисполнился, что от скуки убивал лавиновода как тётю Зину через корзину всего лишь за 8 секунд…

Гравики сейчас играются иключительно на Фаворите, пробовал Призрак, но он слишком медленный и количество урона, нанесённого под перком уступает Фавориту. Разрабы сейчас хотят приравнять эффективность радиков к обычным дробашам, а взамен ничего, это шиза, нагретые гравики быстро отрывают, дальность ниже, чем у обычных дробашей и дикий разброс, стрелять более-менее точно можно только вплотную, очередной кандидат на помойку

Ванпачмен 10818 ОМ

Урон в бусте по сфере

Да хотя-бы сайт, насколько мне известно, ни один ресурс не отображает винрейта, все заявления про винрейт основаны либо на своей статистике, либо какого-то одного клана, что называть объективным очень сложно

пушек нет из за перебущеного упоранства в кв и в рандоме, люди будут играть на ццццц (кирпичи.милики.ховерные упорки и тд) игра полу мертвая и все хотят в кв бои по 3 минуты, а не долбить с пушек того же кирпича до посинения! и да то что нарвалу добавят + 1 енергию. это ничего не изменит, просто с ховера снимут инвиз на 3 енергии и влупят окулус или циклоп. и + к томуже отбирают эту оружку у пауков и дают возможность токо ховерам юзать в кв

1 лайк

Этот сайт тоже не объективен. Возможно, для игрока, который постоянно заливает туда свою статистику он и покажет что-то более/менее адекватное, а для остальных показывает кашу из разных периодов и странной выборки боев.

Чë? Все отображают, без исключений.

А статистку по всем игрокам не отображает

Более того, тут она настолько рандомна, что явно видно, что собрана от других игроков, так как на кайдзю у меня последнее кв было 1.5 года назад, а на афинах год назад

Он отображает статистику по всем игрокаи, которые попали в логи. Как он должен отображать то, чего в логах нет? Какова вероятность играть в руде и не попасть в логи? Примерно ноль процентов?

Речь про общий винрейт всех игроков на конкретном оружии, притом 98% моих боёв почему-то сюда не попало, хотя я не мало играю

Мне уже даже неудобно.

Там ещë много всего есть, с графиками и диаграммами, если нужно. Можно посмотреть прямо кому конкретно урон наносился и многое другое.

Кошак, разлогинься

Пифпаф иногда включает дурочка, это он специально чтобы с кем то поспорить. Не обращай внимания. Всем понятно что именно ты хотел сказать и о каком виде статистики пишешь.