гусеницы дерьмо из-за того, что они дают хуже живучесть по сравнению с любыми другими ногами
только у ног еще есть стрейф, по сути любая стрейф-ходовая уже наполовину ультимативна
в итоге гусеницы мало того что хуже по натанковке, так еще и гуслянко-крафты побрить легче ибо у них нет стрейфа
я бы сделал гуслям переработку, как - тут уже надо думать больше чем пару минут, но первое что мне пришло в голову - дать гусеницам прибавку к хпшке в кабинете как у конструкционок, т.е. условно говоря каждый голиаф дает +533 (1/3) хп в кабинет
во вторых - надо сделать механику, при которой гусеница, которая не касается земли, НЕ ПРИБАВЛЯЕТ гпшки, мб еще какой-то штраф добавить, чтобы хмелесосы не бронировались гусеницами (говорю как человек который играл и собирал хмелесосов с голиафами как броней, этого не должно быть в принципе)
в третьих - поменять (или вообще убрать) у перков гуслей ограничения, чтобы перки гуслей работали с гуслями другого типа. т.е. я могу поставить 1 слейпнир вместе с 2 голиафами, и сплейпнир будет давать фулл +25% перк, но если я поставлю 1 колесо, слейпнир зарежет свой бонус на 50%
голиафу надо дать больше пинов крепления, в т.ч. изнутри, а так же сделать так чтобы перк работал на пины рамы, а не только на внешние пины
бронированным гуслям дать резист на ВСЕ детали, а не только на конструкционки
гусеница танковая вполне норм, правда я не помню, увеличивает ли она максимальную скорость самой кабины, если нет - пускай и её увеличивает
с мелкой гуслей и укрепленной гуслей хз что делать честно говоря, как и со слейпниром