ну не знаю …тайфуну далбы просто повышенную поворотность на 180 градусов
Да ну нафиг ваши эти колеса. Если будет перк полезный, то ездить не будут, будешь как корова на льду, в баню такое.
Лучше новый фиолетовый модуль - дает пушкам на 10 секунд автоматическое попадание по указанной цели.
А потому что нефиг!
И работает только с пушками.
Не ну а что? мало токсичного в игре? пусть будут токсики на пушках.
Кто умеет и так попадает ))
Все будут уметь! в этом и задумка. Супертоксично!
Была такая мысль: модуль, дающий поворот орудию. Но да конца не додумал, а так я думаю должно быть прикольно
ты сравни судью с малышом, обвинителя с верзилой и палача с толстяком
что ты видишь? правильно, башенные пушки жрут на 1 энергию больше своих курсовых аналогов, но зато вращаются на все 360 градусов
а теперь сравни цунами с мамонтом и тайфун с мастодонтом - разницы в энергии нет. делать цунами/тайфу 5 энергии - будет имбой, давать 7 энергии мастику или мамонту тоже не варик.
перехочешь
сравни энергопотребление у сверчка (5) и у вальса (6) например
А ещë у них, например, совсем разная скорость полëта снаряда. Манонт такой себе дальник, как и мастодонт. Лавину будем приплетать? Она курсовая.
Курсовая пушка на то и курсовая, да и выглядеть они поворотными будут нелепо
Не говоря уже о характеристиках
Так это решаемо, цунамке ствол обрезать, хп добавить, скорость полëта порезать. Тайфу обрезать ствол, ещë больше хп, скорость порезать, прилепить второй ствол и стрельбу с зажима с нагревом. Так норм будет.
Это называется ввести лег. слона ))
Увы про пушку с тигра, вброс =(( Хотелось бы решётки мигом ломать ховрам =(
у меня есть такое чувство, что некоторые люди не прикидываются тупыми, а на самом деле тупые…
все курсовые пушки имеют такой плюс, но у цунами и тайфуна на 1 плюс меньше
Ты прав, так и есть, тебе не кажется. А иногда они не тупые, но стараются такими выглядеть, подтасовывая факты и выдумывая аргумениы.
Будут скрины с кроссаутхелпера, о популярности в кв палачей и судей, раз они лучше цунамок и тайфов? Или сделаем цунамке и тайфу 5 энергии и порежем до уровня палачей? Или сделаем из них мамонт 2 и мастодрнт 2?
у М1128, с которого собственно и скопипащена цунами, башня вращается на 360 градусов
я уже аргументировал все выше
у курсовых пушек до цунами есть ряд преимуществ, одно из них - на единичку энергии меньше, после цунами это преимущество пропадает, а эти -2 энергии очень сильно ощущаются
давать 5 энергии цунами и тайфу нельзя, как и нерфить мамонт/мастик до 7 энергии
у нас хоть как-то используют тайфы и цунами просто потому что они обладают (сравнительно) мелкой массой, их можно поставить на ховеры, и то там нужен фулл ап крафт. на пи-ве их до обновы использовало процентов 5 от всех пушкарей, после обновы вообще вымерли. да и сами пушки не особо и популярны сейчас
Спойлер

от того что ты цунамку/тайф поворотным сделаешь ничего не убудет, просто это оружие можно будет хотя бы нормально поставить на колеса. к слову, у наземных мамонтов/мастиков геймплей чуть ли не околомилишный. сами жалуются на то что “колеса 5iq геймплей зажал упоролся убил”, но при этом категорически протестуют когда какое-то НЕ УПОРАНТСКОЕ оружие делают хоть капельку играбельным на колесах
Мамонт и Цунами если рассматривать, это небо и земля ))
Тот же Маст и Тайф, курсовые пушки не для быстрой игры, башенные средняк
Цунами гораздо приятнее ощущается когда играешь на дальняк
Особенно против ховеров, особенно щас с такой скоростью у ховеров))
Именно на танке с картинки выглядит здорево, но только за счёт того что имеется нижняя часть башни)
У нас же цунами обрезана почти под верх ))
Если сделать в точь-в-точь как на картинке модель, то не спорю
логика уровня представителя ктм, сравнил жопу с пальцем. реально не прикидывается
я помню когда до нерфа фавика в бронзе каждый второй клан (!) играл на сосисках, но по логике официальных ктмов “пук-пук, в золоте всего 2 клана сосисочных, значит не имба”. у тебя так же, подмена понятий, круто, чо
чел ты)))))
мне например не хочется садиться на ховеры или пи-во чтобы испытать пушкарный геймплей, а на колесах ты эту пушку если поставишь - забомбишь сразу же от неудобства
а мамонт/мастодонт - это огромные пельмени, которые рассчитаны больше на ближний бой, при чем они абсолютно не играются на легких и почти всех средних кабинах, только созер (и то 50/50) и пи-вные кабины
к слову я это говорю все как чел который позадротил на ховерных цунамках и они мне понравились
упд: тем более, как ты уже выразился раньше, у цунами/тайфа и мамонта/мастика есть еще очень много различий помимо вращения
цунами более точная и у неё меньше массы, но при этом у неё меньше хп. она рассчитана на дальний бой, пока мамонт косой, и компенсирует необходимость в ближнем бою большой хпшкой
бтв у нас и так на хай оме, да даже на 6к, все оружие стараются бронировать в 0. все, что может вертеться, заставляют не вертеться (варуны, вальсы, скорпы, мамонты, тошики, каралки, парсеры, арбитры…)
тот же ассемблер никто не юзает в основном по причине того, что ему нельзя ограничить ствол, и чтобы он не цеплялся за каждый кубик брони, его нужно очень сильно открывать
поэтому ничего не будет если дать тайфу и цунамке поворотность, мета не поменяется, оружие не станет имбовать или наоборот УГ, просто появятся и колесные билды на этом оружии. все. в чем проблема то
ну вот именно, а если тебе не хочется садиться на “неимбовую” ходовку чтобы поиграть на пушках?
На пауке худо-бедно играется, вблизи херово, но сойдёт )
в этом и прикол, что они и до обновы игрались на пауках “худо-бедно”, а сейчас этот класс тупо умер
так и выходит, что для игры на пушечках нужен фулл ап ховер, а на остальном ты можешь максимум рассчитывать на то самое “худо-бедно”. да и паука в идеале надо на -массу апнуть чтобы он игрался неплохо