Список мешанины, которую чел видел в жести…
У меня тоже есть. Ускорение кд на 40 процентов равно увеличению урона на 40 процентов. Сразу, без каких-либо условий вообще. А что? Такой же бред как и твои вычисления.
Каталина крутится, лавэха мутится.
А ещё странно, бой на каталине закончил, поехал в следующий - а в гараже как-то перк скручивают, причем перк, который после набора не должен никак сбрасывается?! И почему на карте мост, разрушенные мост не восстанавливается после раунда, а перк Каталины снова скручивают?
Кароче - кабина багованная. Репорт.
Пс. Я бы не возмущался на кабину, если бы перк постепенно сбрасывался, даже если за долгое время, чтобы 1 на 1 можно было конкурировать использую хитрость с затягиванием времени, чтобы хотя бы часть буста скинуть перед лобовой атакой, где против фулл стаканой Каталины шансов бы не было.
Типичный кв крафт, там в кв все на таких играют.
Может хоть один из плачущих про каталину челов записать, допустим, 10 боев подряд и показать, сколько стаков набивает в каждом из боев? Только на полноценном крафте, а не педобирке и в полных командах без 4 ботов.
И я так понял, раз каталина имба, мвп/упорный будет почти каждый бой.
не подскажешь, почему “типа” такого же уровня кабина маниту стоит в 10 раз дешевле?
Они отвязывают кабины от вооружений и ходовых (каракурт и мор), при этом добавляют маниту. Не последовательно получается
Всё последовательно, отвязали от ходовой, привязали к вооружению, добавили логическую цепочку - Маниту на револьверы, значительно уменьшив диапазон вооружения…
Что не так? Где нестыковка?
нагваль и афина куда опаснее на каталине нежели на “специальной” кабине для револьверов
Я даже не знаю, маниту нормальная кабина или нет, она интересна десяти ценителям, играющим на револьверах
Потому, что она убогая и непродуманная. Очень неудачное сравнение. Лучше сравни с мором
Если тебя на половине первой минуты шотнуло копье да, за минуту боя, шкерясь можно легко выйти в 4 стака а далее идет постояный ускоряющийся буст урона
Нет смысла говорить или доказывать что каталина где-то там баланс, это не так и все у кого есть мозги это понимают
Чем ты собрался его дальше бустить? На копьях…
мне тут один уже затирал про какалину, я сыграл 4 боя на скорпе и в среднем у меня вышло 7 стаков
при этом был как турбослив, так и турбовин, а так же 2 сбалансированных боя
Подышал, ты прав, я не сразу догнал смысл твоих слов. Соррян.
Хороший онегдод про Афину на Каталине, да.
ну на самом деле, афина на каталине… неплохая идея, НО!!! ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ТО ОТВЕЧАТь!!!
у фотона +30% дамага, у каталины на 7м стаке бафф +33%, на 6 уже +26%.
так вот, разница между 3 дестрами+герцем+фулл тычкой в кабину без резистов, сверху каталина, снизу фотон
дополнительные 175 урона, или же 13.3%. но даже для 7го стака тебе надо на дестрах раздамажить аж 6.4к урона… а для 10 стака - 9к.
ну то есть тут реально инвестиция в говно… но против деф-3.14ва это зарешает. Проблема в том, что сейчас почти все 3.14во - рашащее, и тебе там нужен бафф к урону как можно скорее.
что мы из этого выясняем? То, что каталина не смогла сместить только кабины, которые работают лишь на несколько орудий в игре. И то только из-за того, что у этих кабин перк работает просто так, нахаляву и с первой же секунды
Я вообще не понял смысла юзать каталину с Афиной. Такой бред только полному del в голову придет. Фотон явно лучше будет.
в теории она будет профитней, если ты играешь в рандоме на 9к и стреляешь от спин союзов, или в кв если ты файтишься против деф-3.14вососов, но проблема в том что фотон банально будет более универсальным