да и причем очень даже неплохо, особенно на условной крепости где ты можешь просто срать с самого начала боя и твои бочки катятся в горку, к моменту как противники доехали до тебя ты уже фармишь три стака
а еще напомню, что у трех бочек средний урон за первый тик - 1500, там стак идет тупо каждые 4 секунды
Хз, где такие игроки обитают, тот же парсер играется на горбуне, фортуны на кроносе и так далее. Ну кто-то и в КП берёт каталину, как я упоминал ранее.
Я про адекватные билды, а чел может хоть на шнеки поставить каталину и сверху мастиками приправить.
Да и вообще, если хорошие игроки юзают бочки, либо любое другое оружие на одной кабине, а посредственные - на каталине, то это как раз и подтверждение того, что каталина далека от ультимативной или универсальной кабины.
Ой все, без обид, вот после таких сообщений с форума уходят… сори я пошел за хлебом, сухари стало неизчего сушить…
Для меня основная проблема этой кабины это то что из-за неё нерфят все остальное.
Если ты не видишь реальности, попробуй поиграть на ЛЮБОМ оружии с каталиной, а потом собери с “более подходящей” для этого оружия кабиной, и тебе сразу все станет ясно. И ты придешь на форум и напишешь “каталина хуже ховеров, срочно нужно удалять из игры”, но будет уже поздно к сожалению… и тоши понерфят, и вальсы, и геликоны, и гелиосы.
и конечно ты проигноришь корреляцию, летающие бочки собирают не на катасрине просто потому что у летающих бочек с уроном как раз все хорошо (напомню, что бочки на 6 энергии дамажат как на все 12, а сетап с тремя бочками вообще по меркам баланса уходит на 18 энергии чисто на оружку), а с натанковкой они просто “чуть более имбалансны”
если у тебя ДИКОСУПЕРМЕГАИМБАЛАНСНЫЙ урон, но при этом “просто имбалансная” натанковка, то какой смысл баффать урон? поэтому бочки ставят более пределистые кабины, чтобы навесить на этот билд еще больше жира и сделать его конкретно неубиваемым, то, что бочка - наиболее танкующий ховер - спорить бессмысленно, любой кто играл в кв это поймет
В золоте 100% есть, в алмазе тоже наверняка, хотя там каким-то чудом встречаются ускорные колёсные круши, по словам кое-кого, давно вымершие. А вообще, когда в тему на днях заходил человек из сильного клана с инфой о том, кто и как играет, его обосрали тут, так что смысла ссылаться на КВ мало получается.
Вот именно, каталина ничего не даёт, кроме урона. Причем, урон она даёт не гарантированно, и не в начале боя. Зачастую более живучий билд, либо с более полезным перком в итоге нанесёт больше урона.
Любой плохой игрок на ней будет страдать буквально каждый бой, любой нормальный игрок будет слабее крафта на другой кабине в начале боя и будет должен где-то наворовать урон. Добавь сюда то, что каталина рахитичная по пределке, я лично имбу жуткую не вижу и часть билдов своих с удовольствием катаю на других кабинах.
Если её соберутся нерфить опять, я просто порофлю, да и играться станет приятнее против тех же настаканных под конец боя скорпов. Ну и ещё приятнее будет убивать дурачков в КП, которые взяли имбакаталину и выскочили с 0 стаков на меня.
Это комьюнити кроссаута. Добро пожаловать. Адекватные стримеры или вододелы были последний раз мб лет 4-5 назад. Которые придумывали меты, обсуждали билды и говорили что-то адекватное по правкам. Тот же Sasquatch, Maxwel и мб ironsky. Даже дохудыга карась когда то делал нормальные обзоры)). Но это было так давно, что уже не правда.
Сейчас любые псевдо обзорщики/стримеры набирающие популярность это кринж для малолеток/либо мужиков с завода. В общем то каковым сообщество кроса и является.
нет, просто летающие бочки - это 3.14во, на котором думать не надо
а каталина реально лучше… но у нас основные юзеры бочек - это 3.14во, которые хотят в соло втупую вдавливая в лицо убить 8 человек, а на каталине у них так получится убить только 6… поэтому неимба
По этому, хочешь посмотреть, что там в алмазе творится и составить свое представление, коли у самого рук и тимы не хватает посмотри трансляцию оттуда. Всё становится на свои места. Благо пока ещё стримят КВ оттуда.
На много информативные “сказок венского леса” из ржавы…
Как это можно сказать относительно игроков из золота/алмаза? Как раз наоборот, в ржаве с бронзой болтаются те, кто думать не хочет и ставит имбакаталину под любое оружие, а выше залазят те, кто собирает билды и играет на них осмысленно.
Почему КТМ используют кронос с фортунами, потому что они 3.14во? Почему хорошие игроки юзают грифон с дробовиками, а не каталину, почему парсеры стоят в пауке на горбуне и так далее? Очевидно потому, что скилл позволяет оценить силу билда и реализовать её.
Но да, сейчас надо EQWS выкинуть своего паука на парсерах с горбуном и взять каталиночку, сразу дамаг в гору попрёт.