Новые балансные правки (тест сервер)

да и причем очень даже неплохо, особенно на условной крепости где ты можешь просто срать с самого начала боя и твои бочки катятся в горку, к моменту как противники доехали до тебя ты уже фармишь три стака

а еще напомню, что у трех бочек средний урон за первый тик - 1500, там стак идет тупо каждые 4 секунды :person_shrugging:

Хз, где такие игроки обитают, тот же парсер играется на горбуне, фортуны на кроносе и так далее. Ну кто-то и в КП берёт каталину, как я упоминал ранее.

ты про наземку, я тебе про низколетающих челов у которых поголовно катасрина

Я про адекватные билды, а чел может хоть на шнеки поставить каталину и сверху мастиками приправить.

Да и вообще, если хорошие игроки юзают бочки, либо любое другое оружие на одной кабине, а посредственные - на каталине, то это как раз и подтверждение того, что каталина далека от ультимативной или универсальной кабины.

Не все, а только те, кто тебе написал…
Ладно, забей. Тебе пока (надеюсь, что пока) не дано.

Просто подумай на досуге, что ВСЕ люди, без какой либо оговорки, означает 7 (или сколько там) лярдов населения планеты…

Например - “все, кто лакает мои видео и пишет комментарии у меня на канале”…

Пс, у тебя 1870 подписчиков, последнюю трансляцию посмотрели 543 человека… Для тебя это ВСЕ? Ну ок…

ну так и я тоже про адекватный билды, ты так говоришь будто каталины в кв могут максимум яйца почесать и играют на уровне кувалды :person_shrugging:

“хорошие игроки” это кто? алмазники, у которых совершенно другая мета?

почему например в алмазе нет ховеркрушей, а в бронзе-серебре они рвут абсолютно все?

Если мы возьмем топ игроков, какой процент из них соберёт бочку на каталине?

Ой все, без обид, вот после таких сообщений с форума уходят… сори я пошел за хлебом, сухари стало неизчего сушить…
Для меня основная проблема этой кабины это то что из-за неё нерфят все остальное.
Если ты не видишь реальности, попробуй поиграть на ЛЮБОМ оружии с каталиной, а потом собери с “более подходящей” для этого оружия кабиной, и тебе сразу все станет ясно. И ты придешь на форум и напишешь “каталина хуже ховеров, срочно нужно удалять из игры”, но будет уже поздно к сожалению… и тоши понерфят, и вальсы, и геликоны, и гелиосы.

ты не мой учитель русского языка и литературы, поэтому можешь выйти лесом :person_shrugging:

1 лайк

Нет конечно, просто ты прикольный :rofl:

и конечно ты проигноришь корреляцию, летающие бочки собирают не на катасрине просто потому что у летающих бочек с уроном как раз все хорошо (напомню, что бочки на 6 энергии дамажат как на все 12, а сетап с тремя бочками вообще по меркам баланса уходит на 18 энергии чисто на оружку), а с натанковкой они просто “чуть более имбалансны”

если у тебя ДИКОСУПЕРМЕГАИМБАЛАНСНЫЙ урон, но при этом “просто имбалансная” натанковка, то какой смысл баффать урон? поэтому бочки ставят более пределистые кабины, чтобы навесить на этот билд еще больше жира и сделать его конкретно неубиваемым, то, что бочка - наиболее танкующий ховер - спорить бессмысленно, любой кто играл в кв это поймет

В золоте 100% есть, в алмазе тоже наверняка, хотя там каким-то чудом встречаются ускорные колёсные круши, по словам кое-кого, давно вымершие. А вообще, когда в тему на днях заходил человек из сильного клана с инфой о том, кто и как играет, его обосрали тут, так что смысла ссылаться на КВ мало получается.

Вот именно, каталина ничего не даёт, кроме урона. Причем, урон она даёт не гарантированно, и не в начале боя. Зачастую более живучий билд, либо с более полезным перком в итоге нанесёт больше урона.
Любой плохой игрок на ней будет страдать буквально каждый бой, любой нормальный игрок будет слабее крафта на другой кабине в начале боя и будет должен где-то наворовать урон. Добавь сюда то, что каталина рахитичная по пределке, я лично имбу жуткую не вижу и часть билдов своих с удовольствием катаю на других кабинах.
Если её соберутся нерфить опять, я просто порофлю, да и играться станет приятнее против тех же настаканных под конец боя скорпов. Ну и ещё приятнее будет убивать дурачков в КП, которые взяли имбакаталину и выскочили с 0 стаков на меня.

1 лайк

Это комьюнити кроссаута. Добро пожаловать. Адекватные стримеры или вододелы были последний раз мб лет 4-5 назад. Которые придумывали меты, обсуждали билды и говорили что-то адекватное по правкам. Тот же Sasquatch, Maxwel и мб ironsky. Даже дохудыга карась когда то делал нормальные обзоры)). Но это было так давно, что уже не правда.
Сейчас любые псевдо обзорщики/стримеры набирающие популярность это кринж для малолеток/либо мужиков с завода. В общем то каковым сообщество кроса и является.

нет, просто летающие бочки - это 3.14во, на котором думать не надо
а каталина реально лучше… но у нас основные юзеры бочек - это 3.14во, которые хотят в соло втупую вдавливая в лицо убить 8 человек, а на каталине у них так получится убить только 6… поэтому неимба

Так и есть :rofl:

По этому, хочешь посмотреть, что там в алмазе творится и составить свое представление, коли у самого рук и тимы не хватает посмотри трансляцию оттуда. Всё становится на свои места. Благо пока ещё стримят КВ оттуда.

На много информативные “сказок венского леса” из ржавы… :rofl:

Как это можно сказать относительно игроков из золота/алмаза? Как раз наоборот, в ржаве с бронзой болтаются те, кто думать не хочет и ставит имбакаталину под любое оружие, а выше залазят те, кто собирает билды и играет на них осмысленно.

Почему КТМ используют кронос с фортунами, потому что они 3.14во? Почему хорошие игроки юзают грифон с дробовиками, а не каталину, почему парсеры стоят в пауке на горбуне и так далее? Очевидно потому, что скилл позволяет оценить силу билда и реализовать её.
Но да, сейчас надо EQWS выкинуть своего паука на парсерах с горбуном и взять каталиночку, сразу дамаг в гору попрёт.

1 лайк

и опять про свое ктм, один говнокланчик на игру, зато гомона вокруг него будто все фортунисты поголовно играют на этом :clown_face:

Я теперь хочу увидеть бочку на каталине… или тайфуна на каталине. Че там еще было :japanese_goblin:

сейчас все дробаши на ками катают, чел…