ожидаемые изменения
А команда этой игры готова к балансным изменениям в дальнейшем?
все эти изменения 1-2 не сбалансировать.
Появилась логика у кабин) Легкие энергичны но с нагрузкой беда, тяжелые не энергичны но с грузкой все в порядке А средние ну средние.
и опять… А команда этой игры готова к балансным изменениям в дальнейшем?
и вот так про все сказать можно…
добавлю) Все эти изменения (пока еще на “бумажке”) это череда ошибок разработчиков
начиная от мертвых модулей Заканчивая омамори
ну можно эти правки не вводить а просто омамори 2 энергии сразу дать в текущих реалиях, тоже справедливо будет, не знаю правда чем тебе это поможет, начинай отвыкать от безальтернативной имбы
Паршивая овца все стадо портит
Об этом всем известно, Без сомнений
Сама она, однако, резко против
Себя мнин в серой массе исключением
Считая всех быдлом и толпой
И она всегда горда собой
Кстати: понёрфят они этим омамори, а хрустальному оружию, которое ставится в количестве 1 штуки — накинут прочности? Я вот очень в этом сомневаюсь.
Крафты с Ёнваном, Кайдзю или Тирсом сразу умрут, поскольку Ёнван абсолютно неиграбелен выше 10к ОМ из-за своей хрустальности, Тирс не особо дамажный, особенно когда кончаются заряды, а Кайдзю и так еле живая, в рандоме и КП не видать. Поэтому, раздувать ОМ устанавливая Апполон или Тор чтобы поставить критически важный Омамори — ну такое себе
Бреет отлично, до закрытых критов, за счет размера снаряда, добирается
Ну в кп её запихивать смысла нет, нормальный крафт по ому не пролезет. В рандоме буквально сегодня на ней скатал матчей 5, после полугодового перерыва. Всё у неё хорошо.
Вот именно, пошли они нахрен (крышки). Профитнее 2 фортуны взять, чем в упоре бункером воевать. Урон и хп (он совсем стеклянный) у ёнвана запупа. Чисто побаловаться можно. Понерфили кстати из-за левиков. У ёнвана там урон высокий из-за большого количества энергии и перка левы, но досталось и енвану и в обычном режиме… Плюс прочки у гранаток нет. Кароче преимуществ, в общем, перед фортуной никаких.
Насчёт тирса - бреют быстро. Был бы эффективным - использовали бы в КП (его там совсем нет, по моему опыту)
Кайдзю - не видать в рандоме. Засчет перка, становишься медленным, отстаешь от стада и враг толпой запинывают. Твои скрины - с картой повезло видимо, пострелушки устраивали. Сломанная стрела видать или тец
Ещё месяц назад один знакомый брал кокпитного ёнвана в кв и разносил им ховры. Ниже бронзы не падали. Да, не самый лучший милик для кв, но при том что это фиолка… Нормально он играется, билды нужны правильные и руки.
+1, на ване всегда без крышки играл. И без эгиды, не на фул энергии. Урона мало? Мы точно про одну пушку? Там кес в жир на бирюзовом гене с гарпии, стак за залп на торе с каталиной, про ускорные я вообще молчу. А апнутый на скорострельность и кд на мертвеце, ммм.
На омамиморе - норм, товарищ на нем играет, Painsword который. По-поводу популярности - с него попадать надо, а сейчас модно тонну урона в силуэт отгружать.
Не, крепость. В какой-то момент остался один в 3, против коцанного милика с одной харибдой, салата из кавказа и пуликов, и легкого скорпа. Милик соскальзывал с отвала и гуслей, пулик стакал мне гризли, за счет чего скорпу дамага не хватило. Все умерли. Я дальника из себя на козе особо не корчу, на средней отыгрываю от союзов.
Единственная проблема ёнвана и тирса - они, хорошо упакованные, примерно на 10к ом. А с 10к последнее время через раз кидает куда-нибудь на 13, там уже не так классно, хоть и играбельно.