Новогодний станок 2022-2023

если склад маленький можно на стоке играть, разница приятная но не критичная

Ок спасибо!

Кстати, не понял, где брать т.н. “картриджи”?
В описании ивента ничего не нашел.

твич дросы за просмотр стрима на твиче, все же разжовано в новости Twitch Drops возвращаются в декабре! - Новости - Crossout

Ага понятно. Не, не для меня, пусть молодежь развлекается, мне так не интересно.

я на фоне стрим без звука включил и своими делами занимаюсь
главное аккаунт твича к кроссаутовском привязать

есть ли смысл открывать 100 стримов ? или дропы будут только с одного ?

а какие приколы дают за дропы ? получил 1ю награду , но в кроссе ничего не появилось , только на твиче есть , акк привязан

в новости все написано должно быть, награду дают картридж их тратить на станке механиков

Взял твою с выставки, переделал под современные реалии.

Спойлер

Ну достаточно эстетично получилось на мое имхо. Влез в 9000 ом. Там есть глюки, конечно, надо нутро переделывать, чтоб маховик отлетал первым. А так вроде норм, углы улучшил, правда покатав, так и не понял, нужны ли мне три апнутых леги только для редкого фана.
Стоит у меня на выставке, если вдруг интересно кому.

под современные реалии там вот этот

Спойлер

но опять же мне не хватает увн ни на том ни на другом, я в использовании оружия комфорт ценю выше брони и зачастую просто ставлю все диагонально сверху для удобства

image
очень долго ждал дробовики с апом на урон
image

хорошо идёт

image
агсы в текущем рандоме хороши

Подскажите, может знает кто, Гарпия действует на Смерчи? Понятно, что теоретически да, но там радиус взрыва маленький, может и не действовать в реале. (Реал в комп игре - хаха :))
Есть у кого практические данные по этому действию Гарпии?
Пробовал в гараже сравнивать, по сфере урон одинаковый с гарпией и с другими кабинами, но по сфере взрывной урон и будет одинаковый, или будет ничтожная разница.

Всё, что имеет радиус взрыва, апается гарпией. На сфере считается урон, радиус взрыва, естественно там не видно.

image

image

image

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.