Я почитал тему на то как же защитить бедные крафтики от миликов и пришёл к альтернативе всему что там сказано, это модуль на создание дорожных препятствий.
Да и мемные ситуации с этим модулем будут,
Модуль призван усложнить задачу миликам подбираться.
Этот вариант моей контактной турели, можете предложить свои варианты!
Покачто:
Мне больше понравилась идея с “батутом”
Турель “батут”
При соприкосновении с врагом подбрасывает его вверх.
потребляет 1 единицу энергии.
Можно установить 2 шт на крафт
Ещё одна идея!
Барьер физически аналогично старому, но ограждающий от проезда его противником на тоже самое время.
Чтобы это не было имбой, обычный барьер и мили барьер не могут работать вместе рядом одновременно, их защитные поля конфликтуют друг с другом, при пересечении разных защитных полей они друг-друга отключают
Да, кстати модуль батута как в постройках для гаража тоже круто! Он уже есть в игре рисовать не нужно! А зрелищности это в боях прибавит точно!
Этот батут будет подкидывать только врагов.
Не ну идея забавная, но подходит только для потасовки фановой… Хотя реализма в игре не осталось, поэтому не могу сказать что я был бы против увидеть это и в пвп…
тогда прыгучая ходовая не всем будет доступна к сожалению, хочется всё-таки защитный модуль от мили крафтов.
У нас есть уже барьеры против огнестрелов плазмострелов, но нету аналогии с антимили защитой, вот в эту сторону стоит задуматься, разработчикам если котят сделать шаг в баланс.
тогда может что то вроде эгиды но не по урону работающую, а на 4 секунды не пускающую в радиус поля врагов и блочащую крио, огне урон?
Просто диарейные торпеды итак выбешивают многих, а ты им ещё и батут подарить хочешь.
Здравая мысль!
Типа модуль ракушка или панцирь, специально для тех игроков которых достали милики!
Или как у барьеров, непходимое силовое поле которое пускает только союзников некоторое время
Угу. А теперь делаем пати. Вуаля, у нас 4 по пять секунд. Не успевает первый модуль перезарядиться? Досыпаем ещё пару. На сдачу ставим барьеры и оружие. Вуаля, стоит непробиваемая пати с кучей хп, даже если ты каким-то чудом защиту пробьёшь - надо ещё снять кучу хп. Точно имба.