Исправит ситуацию, полагаю, игровое созданное правило, что в зоне действия друг друга эти барьеры не могут работать одновременно. Будет работать первый установленный в зону барьер, а второй стоять и ждать своей очереди. Типа конфликт между барьерами.
Так суть в том что они по очереди раскрываются, обеспечивают непрерывную защиту.
я хочу чтобы они по очереди одновременно не работали, а чтобы работали их надо ставить далеко друг от друга, расстояние при котором зоны не пересекаются, вот так
Тогда не похоже на изначально живой модуль.
Ну смотри, едет на меня милик, а я на колёсном крафте, меня задолбали милики я задонатил в бп чтобы первым получить этот модуль.
И я жму кнопку установки и милик врезается в мой энергетический купол.
Пока этот купол стоит, я не могу поставить модуль барьер тутже рядом поэтому я остаюсь уязвим к дальним атакам врагов.
В чём проблема: скорость = контра миликам сама по себе. Значит этот модуль нужен тем кто стоит. А тем нужно раскрывать этот модуль несколько раз на одном месте, что ты и хочешь запретить. По итогу модуль выйдет либо имбой, либо говном, очень маловероятно что попадут в ту щёлочку называемую балансом.
не не не, я имел в виду что комбинировать со старым барьером нельзя будет, нельзя будет ставить их так что спрячешься от стрельбы и мили стоя на месте.
А постоянн по кд ставить старые барьеры не запрещено, так вот и с этим мили барьером тоже можно будет. Но внутри него нельзя будет пользоваться иными защитами.
Так по идее можно, но выглядит больше как костыль.
Предлагаю свой вариант:
Турель “Хватут”. Принцип действия такой. Ставишь турель, если рядом проезжает крафт противника турель выпускает в него гарпун с тросом, и удерживает его на месте какое то время, скажем секунд 10.
неплохо. Но можно и 2 энергии. Ну тип чтобы не ныли.
мысли читаешь
А если хватут ловит врага пусть 10 секунд ему даётся на весь экран игра в крестики-нолики…
Мда мдя
Вообще хочется не новый капкан какой-то, а другое, и чтоб не имбовало и чтоб союзникам не мешалось.
Капкан не имбовал и союзникам не мешается потому что мина чуть ли не самая плоская в игре.
Тот мой пост это сарказм если ты не понял. То что ты хочешь это по сути капкан, некая защита от миликов, деталь для отыгрыша позиционки. А будет это батут, барьер или еще что неважно в любом случае это будет какой то контроль.
Есть альтернатива это делать всю медленную ходовку защищенной от мили. Пауков, голиафы бронегусли, шнеки. Либо апать этому всему прочку х2 либо давать резисты, и в любом случае делать конский зацеп.
Вот придумал, турели которые не мешают союзникам проехать, но когда рядом враг они выставляются из демли и мешают ему проехать, если милик в такую врежется он получит контактный урон.
будет как дамка по две штуки устанавливаться сразу. Если ховер будет пролетать над ней, будет выстреливать как фафнир но в днище и только стрелять вертикально.
Незнаю, стоит ли давать ограничение на количество таких на крафте?
понял, не зря же я про крестики нолики написал, это был намёк