Уважаемые и дорогие представители, разработчики , модераторы , игроки … а также обладатели оружия которое занимает верхушку игровой механики на данный момент …речь поёдёт об орудии скорпион ,…это я вно не первая тема …мне просто хочется послушать мнения всех …
скорпион всегда был ,будет и есть весьма имбовым орудием …но на данный момент целится стало проще - "на основании просто стреляешь в центр крафта получаешь большой урон " ранее было сложнее … нужно было бить по местам не защищенным …а теперь эти не защищенные места практически и по фактам убиваются ,исчезают, взрываются, с 1 -3 попаданий все крафты теперь пользуются собственной прочностью …без ранее уже несуществующей дополнительной прочности экранов …
при достаточно опытных игроках в обоих командах …победит та в чей команде есть “скорпионы” - механика оружия доминирует над итогами боя …
Я понимаю вы сделали более реалистичную версию пробития и защиты
Мне стало интересно будет ли добавлена угловая прочность деталей …
И будет ли или уже задумана ПИНовая прочность детали …прочность каждого пина с учетом угловой прочности … ( получается нужно будет сделать детализированную физику разрушения детали что технически сложно )
на данный момент все мы понимает что ПИНовая прочность весьма трудоёмкий формат с технической и финансовой стороны …
Если ввели механику и в ней игроки почувствовали оружие которое "имбует " выразимся так …
почему имбует …об этом нам может подсказать рынок на сегодня …
рынок не показатель но всё же
Оружие в почти реалистичной механике не имеет почти реалистичной физики как то это было в на половину из жизни
В мире существует рельсотроны - но они потре■■■ют большое количество энергии в следствии выделяют большое количество тепла …часто такое орудие не может стрелять так как приходит в неисправное состояние …
Есть альтернатива не все будут за …
В игре есть приближенное к этому оружие такой же категории это орудие "Астрей "
было бы не плохо сделать Скорпионы похожую механику …а также добавить небольшой нагрев после выстрела с уходом на перезарядку с охлаждение ствола …это конечно сложно и будут те обладатели которым это не понравится …но сейчас скорпионы на всех ом особенно на более мение приятном ОМ (12-14к)
Экранную броню открыли не в первый день и не неделю не думал что ее когда то чудным обновлением резко выведут …но все же все когда то в первый раз …
Эм… “Понёрфите, палка нагибалка которая раньше спокойно шила всё и вся, завися от скилла, теперь должна наносить дамажку как пулемет, имея меньший дпс”.
Я правильно уловил?
Ну и концепт нерфа “чуть греть оружие после выстрела”
нагретое состояние не просто анимация, а целый негативный эффект , эффект который суммируется к перезарядке уходом на охлаждение …на данный момент из за механики у скорпиона повышенный дпс чем при старой механики …было бы не плохо его сбалансировать между той и настоящей механикой
Реалистичная версия скорпиона будет пробивать половину команды навылет.
Реалистичный вектор будет пробивать кабину вроде Дальнобоя навылет, и будет греться… раз в двадцать мебленнее.
Реалистичная пушка вроде палача развалит почти любой существующий крафт…отдачей Впрочем даже реалистичная рапира таким будет страдать.
есть альтернатива добавить механику астрея к скорпиону …или же сбалансировать домаг между той и настоящей механикой…Почему он стоит 37К на рынке? рецепт усложнили ил что то поменяли в нём?
Сбалансировать урон…
Открою страшную тайну: улитки очень плохо умеют в баланс.
Зато в баланс умеет рыночек, успешно находящий баланс между эффективностью и ценой оружия.
И да, было бы интересно завести потасовку “реализм”
нерфить апать я нечего не хочу , просто данную механику пробития было бы круто доработать физикой разрушения деталей с угловой прочностью …так как это трудоёмкий процесс и технически и финансово …проще снизить популяцию скорпиона на основном фоне механики …
А, ок.
Ну хз.
Как по мне, пока что его скорее понерфили чем апнули, жду альтернативных правок, чтоб скорп шил всё, нанося каждой детали сквозь которую пролетит какой-то (небольшой) дамаг.
я даже в чём то с вами согласен - пока игра бизнес на мнение игрока будет всем до места но если соберётся достаточное количество мнения игроков то может быть , но это не точно , что-то сделают …данная тема - тема затравить байки об возможно обиженной аудиторией …скорпов много думаю начатая мною тема просто будет пылится на полке форума
У нас фактически речь идёт не о прочности детали, а о прочности сварного соединения.
То есть даже если вы сварите танк, он всё равно будет хрупким… ибо варили его дятлы, со скиллом сварки как у меня. Я, если что, разок поработал на тренажёре:)
И потому детали будут успешно выбиваться, даже не смотря на то, что их могли и не пробить…
Я начал набивать гуглдок по этой теме, но быстро выдохся.
Ибо там реально много и долго. Ещё можно видосов с команданте натаскать, где тот показывал эффект много какого оружия
поиграл сегодня на скорпах, особой разницы не заметил, разве что противники стали проще тк ховеров стало меньше и следовательно меньше экранов
а вот мастодонты стали ХУЖЕ чем были, урон заметно снизился и это печально, ведь маст и без того был не самым лучших реликтом