а вот обвинители стали страшнее скорпов
Ну, хз. Не сталкивался со скорпами, сталкивался с обвинителями. Как было не страшно так и осталось.
Разве что шнеки теперь быстрее отваливаются, но по ним перестают стрелять свыше 5-6к ОМ)
мы играли в пати на 9к, обвинитель дает через большую гусеницу ваншот по модулям, иногда взрывает и в лоб, крафты откидывает от импульса, просто бешеная штука стала неадекватная
потом поехали на 13к и без проблем перемалывали слабых скорпопитеков которые без брони остались хыххы
Да где вы такое берете? Ну прост стабильно вожу на своих шнекоходах бочки, генераторы и прочая, хоть бы раз что-то бахнули.
Может эт конкретно гуслей баг.
Кста, как гусли себя показывают? А то я тут подумываю разжиться парочкой, в связи с нерфом шнеков.
(Как раз тяжелые, но не танковые)
как говно
Исчерпывающая характеристика, ничего не скажу.
Мне в принципе понравилось (прикола ради, пробовал свой гоблиновоз на гусли посадить), но без стрейфа не торт, да и к автоповороту привык.
Возможно имеет смысл упороться в связку шнеки+гусли (а то эффективная грузоподьемность шнека сейчас на уровне затворника. Одного затворника).
Ну да ладно, там будет видно (ещё не всё ясно на тему комбинирования ходовки, как будут те же герриды себя показывать)
но это я про большие в колве двух
остальные хз
Ну я их не 4 ставить собираюсь уж точно.
Не, может потом, с новым двиглом, если крафт будет с ним прям ехать, тогда возможно.
(Всё-таки перк прикольный, мне нравится потенциал синергии с ермаком, но нужно думать насчёт оружия)