Новая Эпоха или самый"не доступный" реликт,как вам "ОДИН"?Новое нытьё,нерфим,апаем,короче ноем

Рассчитывали что все повалят в кв страдать и донатить.

Но не рассчитывали что все повалят… на выход.

Дороговат донат выйдет на релик

две бп леги и 200 руды? это халява, удивительно как этот рецепт не сделали временным, мне ген этот пока и не нужен, но наверное скрафчу до изменений рецепта, который думаю не заставит себя долго ждать

Для рандома бессмысленно а вот квшеры напряглись, им с этими билдами еще в ржаве бодаться

если онлайн на омах повыше вырастет, то не бесполезен, я вот задумался какой дамаг даст ёныч на такой гене. ёныч на кокпите 4 гермеса и омори будет проходить сквозь крафты покруче копейщиков

Ну такое, сомневаюсь что чет изменится, хотя было бы неплохо а то по 4 бота в высоких грейдах это смешно

уже все сделано давно, в первый день

думай более глобально, тебе удешевляют стоимость чтоб ты сделал второй, апнул на станке, и потратил еще больше

2 лайка

Это “халява” только для тех, кто играет давно. Обычный новый игрок при всем желании за год руды не получит: в кв для него дорога закрыта, а играть только для перелива годы в руду никто в здравом уме не будет, особенно по ценам, которые кошмарятся уже пару месяцев.
Дальше либо игрок становится старым игроком, либо уходит в другие проекты.
До тех пор, пока обычный игрок не сможет получать хоть сколько-то руды в месяц не участвуя в КВ (особенно учитывая, что слив в КВ не очень-то сочетается с правилами игры) и не рвя на заду волосы с мыслью что бы продать - о доступности реликтов нечего и говорить.

Руда х100

изображение

3 лайка

на самом деле сейчас вполне можно фармить руду в бронзе при наличии крафта на легах, если у новичка есть капитал на постройку актуального недорогого кв билда, как тот же гелиос или горыныч, то он и на реликт в последствии вполне накрабит, особенно с учетом количества значков которыми теперь со всех сторон осыпают

Руда 900 брал по 700 спс ещё и на возврате урана подзаработаю да разработчики в последнее время просто дичь творят,что дальше будет уже просто интригует.

Короче кто сам скравтил или купил Один хотя бы за 50000 вернут половину и не плохо так уйдёт в плюс по монеткам а всем остальным только дороже обойдётся…

мне нравится что они делают пока что, в большинстве случаев, лучше чем застой как в 20-22 годах

Помнишь КВ первые 5 лет,ТАЙФУН и других вариантов нет…если тока бочки канеш и усё…да сейчас интереснее…Хотел на новый год новый реликт но выкатили геник это даже круче,хотя время ещё есть глядишь и удивят,только вот где взять стока руды…

А что тут нёрфить? Огромные размеры, огромный бабах под днищем, неудобная модель. Сплошные минусы за 1 доп энергию. Имхо, но меня он не заинтересовал

я помню все кв от начала до конца, не знаю причем тут тайфун, он долго имбовал но не 5 лет и появился далеко не сразу

1 лайк

модель кстати довольно удобная, удобнее аполлона, но нерфить нечего это правда

новому игроку оно и не нужно, а цена на руду начнет спадать когда основная масса игроков скрафтит один, нужно просто подождать

Если человек мечтает в кроссе реликты покупать и для него это так важно, то туда ему и дорога, пускай фармит, донатит, плачет

Для КВ нужен клан. Клану новички не нужны, если только у этого нового игрока каким-то образом не появятся знакомые в таком клане, что почти не имеет смысла т.к. в клане редко больше одного постоянного состава КВ. В топ-кланы, где таких составов несколько, новичку не попасть вообще никак.
Обычный легендарный крафт тут не подойдет, придется либо апать детали, либо надеяться на везение в БП и вкладывать в игру денежку. Года за 2 накопит.
До бронзы еще надо будет добраться сквозь реликты в ржаве, без тимы тут не обойтись.

Забавное словосочетание, что-то вроде фразы “доступное жилье”, которое таковым не является.

Полтора сундука в неделю, теперь заживем. Впрочем, лучше, чем было раньше. Однако, пусть новичок еще найдет клан, который сможет все эти значки получить - в большинстве кланов есть ленивые игроки, не способные набить 5к КП портят картину всему клану (тут нам поможет чистка клана, в которую этому новичку желательно не попасть).