тут ещё нужно успеть к акции
потому как стоковый мусор
ну тебе не имея его виднее что стоковый мусор конечно
правда я уже все билды под кв на него перевел и не заметил большой разницы с тором кроме присутствия +1 энергии
ИМХО как раз с такими параметрами ап +/- по боку. Ты не выиграешь из него ни хп, достаточное чтобы защитить от ваншота скорпа (а при контакте с омамори ваншота не будет в обоих случаях), ни сколь нибудь достаточное количество массы. А проблемы урона от взрыва же решаются размещением рядом с ним прочных деталей с 10-15% взрывного резиста.
Ап для него приятный бонус, но и только.
Это у тебя одного на 10 штук, или у тебя есть инфа по всей массе руды у игроков?
Я кое-что знаю про рыночек, особенно про закрытый… Ну типо твоя личность неизвестна, а вдруг ты разработчик игры? Что если у тебя 150 одинов на складе из секретной коробки с одном?
Ну это все лишь догадки, а то что ты манипулятор - это факт💀
Обычным игрокам это все по боку.
Были бы монеты - купил бы ген, были бы денежки - задонатил бы и купил новогоднюю версию набора с магазина.
А пока так, играю, пока играется… Дроников вот очень жаль… И ноги… И пушки которые поочерёдно нерфят, чтобы они не имьовали с каталиной…
более -100 кг к массе очень даже не лишнее, а второй ап лучше бы на прочку сделали
В лучшем случае ~100 хп к кабине, что для хайОМных крафтов это конечно приятно, но не очень существенно. ИМХО конкретно для этого генера прочка/сопротивляемость лучше. Но и она ничего толком не меняет.
Да не, просто так друган Скулы да Сидни.
Короче протестил его в гараже,генератор на 5 энергии снизу кравта,заезжаю в горящую лужу от четырёх бочек и меня радует результат,сперва сгорели часть деталей сверху сбоку спереди,потом отпали гусли голиафы и очень радует где то погодя осталася почти одна кабина рванут генератор и по итогу это классная штука,теперь вообще за него не переживаю.
Скоро допеткают как делать кравты имеющими преимущество с этой единички,так всегда было.
ну вообще то это был тролинг, я когда и с газгеном катал, не апал его))
что там думать, адрон+дамка+маховик+двиглоЗаЭнергию+оружиесКдНа12Энергии (мне кажется это будут нерфить, но на радость владельцам одина поживет 3-6 месяцев)
ну и + эгида на всем остальном, не зря ее на станок добавили
Конечно. Очень скоро оружие с кд будет с адроном и дамкой стрелять так, как сейчас без них. И всякие штили и всë остальное на 5 знергии забалансят так, что без 17 энергии они вообще играться не будут. А так да, +1 энергия, круто.
и тоши
Спойлер
Тоши понерфят независимо от генератора. Он им особо ничего не даëт. Максимум инвиз на каталину можно прилепитт не жертвуя охлаждением. А вот тайфы так стрелять будут недолго, это точно.
видно совсем тухло крафтили одина, что в два раза удешевили рецепт, ну теперь то все будут на него переходить
Ага тухло,естественнО!!!посчитали пара лет игры только на ген,тут все новички свалят.
Да я уж подумал киданули через бедро с геником,вернут тогда нормально,хотя меня и старый рецепт устраивал,хотя я в шоке, разрабы приняли первое своё очень правильное решение сразу без разборок и визгов,спс не ожидал,так держать.
А ты скупи по верху все,тама 57999.99 это мой!@!бери не пожалеешь…
Вообще не понятно на что они рассчитывали, выкатывая генератор после того, как у всех высосали руду недавней акцией и сделав рецепт из дорогих нефракционных легендарок, требующихся в количестве 4шт.
Изменение в производстве одина!
Теперь заживем.
Смысла, правда, особо нет - обычный новый игрок даже играя больше года (именно играя, а не ходя в игру как на работу) не сможет себе этого позволить. Даже покупая БП и периодически что-то покупая в магазине. Вынесите уже реликты с рудой в отдельную игру.