Новая Эпоха или самый"не доступный" реликт,как вам "ОДИН"?Новое нытьё,нерфим,апаем,короче ноем

Хай энд контент требует жертв

На гелике или огнике тебя спокойно возьмут в клан с рудой если ты нормально играешь, в клан не нужно рачье всякое, а рукастые адекваты везде нужны.
на счет апов, под гелика апается только кабина, под огника в принципе ничего не надо апать еси пегас есть :person_shrugging:
у нас недавно в клане было мало людей, если был какой-то адекватный новис на актуальной дешевой сборке я бы взял, но адекватных не было, сейчас уже набрали
Дешевая кв сборка это банально когда крафт стоит 10-20 тысяч, а не 220 :face_with_hand_over_mouth:

фармишь реликтовый геник чтобы применять его только в НГ потасовке на вихрях :joy:

Типа того… Ещё новая мета не сложилась а у калвэшеров уже тряска

никакой новой меты и не будет, одна энергия не настолько сильно что либо меняет

На голом неапнутом гелике в КВ отхватывать только так. Тут еще правильно аппаратуру подобрать надо и, желательно, ее тоже апнуть.

я же сказал, только кабина апается из обязательного, остальное пофигу, крафт очень сильный, на бронзу хватит, ну и опять же гелик не единственный вариант, вот из примеров нам попадалась пачка два мамонта, нотунг и смерч на мастере, тот же смерч был стоковый и при этом больше всех проблем доставлял :person_shrugging: причем это было в сере, даже не в бронзе

тут больше зависит от того как человек будет играть, если он рачилла его и на апнутом крафте не возьмут никуда

забавно
разработчик прям кайфует…

• изменим рецепт реликта?
  • мы же ввели его 3 дня назад.
  • ИЗМЕНИМ РЕЦЕПТ РЕЛИКТА :hot_face:
1 лайк

Я может и хочу мастодонты но хайом это какой то кринж, от летающих барж грустно

Спойлер

У такого игрока должен быть опыт игры от полугода до года + средненький гараж. Из ниоткуда подходящее оружие, детали и опыт игры на всем этом и против разных противников не возьмутся.

Это и отличает новичка от игрока с опытом. Есть исключения, но они очень редко надолго задерживаются в одной игре.

что в твоем понимании средний гараж? Для меня средний гараж это реликты на складе, нет реликты для кв не обязательное условие, есть метовые леги вроде мамонтов, тошнителей, горынычей, гелиосов или иглобрухов, на некоторые из этих сборок даже омамори не требуется, например на того же гелика
Игрок не обязательно рачина, видел много новичков играющих просто адекватно и этого достаточно, у нас комьюнити самое лоускилльное из всех онлайн проектов, поэтому слабый игрок из той же картохи тут будет играть выше среднего просто зная основы, необходимость помогать тиммейтам в кв и стрелять по фокусу в одного кого скажут, двигаться со всеми в “стаде”

Любой гараж, содержащий детали от серого качества до легендарного, обоснованный индивидуальными предпочтениями игрока по ходу освоения в игре. Обычно из такого гаража можно собрать пару особо-эпико-легендарных чертежей для средне-сложных рейдов и от 2 до 5 чертежей для пвп с использованием разных ходовых и типов вооружения.
Кроме часто используемых деталей в таком гараже всегда есть немного апнутого мусора из БП и деталей разного качества (возможно, из наборов), не зашедших конкретному игроку по мере получения опыта в игре, но продать/сломать их жалко.
Примерно так выглядит средненький гараж через пол года или год игры, в зависимости от увлеченности и финансового положения игрока.

категорически не согласен, с текущим количество Батлпассов и дешевейших легендарных орудий гараж с легами давно перестал быть средним, тут каждый надо рассматривать в отдельности, смотреть что за оружие и какие сборки возможно собрать.
Сейчас у ку■■■ших пару БП игроков будут на складе и леги и фиолки, но при этом гараж от этого средним не станет ибо даже одна полноценная сборка будет ими не осилена.

Мы достоверно этого никогда не узнаем. Разработчики не выкладывают такую статистику. Каждый останется при своем мнении.

я просто могу судить по тому что вижу в рандоме, а именно то что новичковые ОМы уже не 5к как раньше, а вполне себе 8-12к, потому как ценность легендарного орудия сильно упала, я не могу считать склад средним лишь по причине наличия легендарок купленных за 600р в бп или за тысячу с рынка :person_shrugging:

вот какое-то время назад была акция на снятие апов с деталей, многие леги стали стоить 1000-1500 голды, их скупили новички и в рандоме это стало заметно, когда у тебя в команде игрок с грифами и на мунине или с поборниками на ёкодзуне (то что лично встречал)
при этом у него из ходовой стоят какие-то гусли, колеса, иногда даже синие
можно ли считать такой склад средним? Ну для меня это даже не малый склад, а просто хаотичный набор хлама по лоупрайсу. :person_shrugging:

1 лайк

У тебя там небось все на минус массу переапано

на самом деле только мастодонты, кабина, маховик, генератор, двигатель, боеукладка и два средних колеса, затворники обычные с БП